ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
—У меня не получается, — устало вздохнула Амина. —Надо пробовать ещё, — ответила Асока. — Если ты будешь говорит, что у тебя не получается, то у тебя никогда и не получится. Сегодня всё утро Асока учила Амину сражаться звёздными мечами. Асока дала Амине один из её звездных мечей белого цвета У Амины не получалось давать сопротивление ей, Асока была гораздо сильнее её. Амина снова встала в ту позицию, а которую ей сказала встать Асока, держа перед собой звёздный меч. Асока снова напала на Амину. Амина пыталась отбить её атаку, но меч Асоки сильно давил на ее меч, поэтому у Амины не получалось ничего сделать с этим. —Ты слабая, — Асока давила на свой меч сильно, — тебе никогда не стать сильным джедаем как я или как Кэнан, ты всегда будешь ничтожной. После этих слов, в Амине что-то на секунду изменилось, она испытывала огромную злость на Асоку. Амина резким движением своим мечом выбила меч Асоки у той с рук. Амина тяжело дышала и смотрела на Асоку. Меч Асоки лежал возле Асоки, а сама она смотрела на Амину перепуганным взглядом, явно не ожидая, что её слова могли создать такой эффект на Амину. —Я думаю, что на сегодня хватит, — Асока подняла свой меч и подошла к Амине забрать меч. —Да, — Амина отдала меч. Асока последовала в корабль. Амина осталась возле корабля. Она не ожидала от себя такой редакции, она даже не думала, что слова Асоки её так заденут. Амина тоже пошла в корабль. —Он жив! Он не мог умереть! Я это знаю! — Эзра кричал на весь корабль. Амина никогда не видела его таким злым. Он буквально кипел от злости. —Эзра, Томсон не смог точно это узнать, но Кэнана нет в базе данных той тюрьмы, его могли убить, — печально сказала Гера, выделяя последнее слова. —Эзра, тебе стоит успокоиться, если Кэнана действительно убили, то ты ничего не сможешь сделать, — Асока пыталась его успокоить. —Он жив! Я это чувствую! —Эзра кричал. — Эзра, в тебе сейчас говорят эмоции, ты должен успокоиться и обдумать всё спокойно, — Асока сочувствующим взглядом смотрела на Эзру. Эзра смотрел на них гневным взглядом, а потом развернулся и ушёл вглубь корабля. Амина последовала за ним, чтобы его успокоить. Эзра зашёл в свою кабину. Амина остановилась. Вдруг он хочет побыть один, ни с кем не говоря. Но ему сейчас плохо, а Амина хочет помочь. Амина зашла в его кабину. Эзра сидел, его голова лежала на согнутых коленях. Амина села рядом. —Я понимаю, что Кэнан тебе дорог, — Амина пыталась подобрать слова. Эзра ничего не ответил. —Но Асока права, — Амина продолжила. —В том, что Кэнана убили? — Эзра говорил со злостью, но уже не с такой сильной. —В том, что тебе надо успокоиться и на всё посмотреть спокойным взглядом, — произнесла Амина. —Но что мне делать? Сидеть и ждать пока Кэнана действительно убьют, — ответил Эзра с уверенностью, что Кэнан жив. —Нет, можно полететь на Лотал, сказав Гере и Асоки, что летим отправить тех двоих на Лотал, — Амина сказала то, что первое ей пришло в голову. — Ты полетишь со мной? — Эзра поднял голову и смотрел на Амину глазами, полными надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.