ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

—Ты уверен, что он джедай? — гранд-мофф Таркин смотрел на Кэнана, который был привязан. —Хоть он им и не пользовался, но с ним было это, — Гранд-инквизитор протянул звездный меч. —Он мог найти его или купить, — предположил Таркин, — в наше время, точнее во время Империи, встретить джедая невозможно, они все погибли после падения республики. —Вполне возможно, что остались выжившие, вот мне известно, например о четверых, — Гранд-инквизитор смотрел на Таркина своими огненными глазами. —Когда, очнётся, то продолжайте его пытать, вдруг расскажет что-то интересное про своих друзей. Таркин покинул кабину. Гранд-инквизитор с интересом смотрел на звездный меч Кэнана.

***

—Куда вы собрались? — Гера кричала. —На Лотал, отвезти тех двоих и забрать у Томсона деньги за них, — спокойно ответил Эзра. —Просто отвезти их на Лотал, чтобы забрать деньги, у нас запасы на исходе деньги сейчас будут очень кстати, — Амина говорила правду, но не совсем всю. —Вы точно едите просто забрать деньги? — Асока внимательно изучала их лица, будто догадываясь, что они говорят правду не целиком. —Да, — Эзра сохранял нейтральное выражение лица. — Туда и обратно, ничего больше. —Ладно, — Гера вроде как поверила, — Надеюсь, что вы вдвоем справитесь, потому что я нашла ещё другое дело, за которое дадут хорошие деньги и мы туда сегодня летим, без вас мы справимся. —Туда и обратно, без каких-либо приключений, — Асока явно не до конца им поверила. —Мы отправляемся сейчас, — сказал Эзра. Они последовали в комнату к тем двоим. —На выход, мы везём вас на Лотал, — строго сказал Эзра, когда зашёл к ним в комнату. —Наконец-то, а то мы думали, что здесь ещё долго сидеть будем, — женщина вышла из кабины. — Ты здесь остаёшься? — спросил Эзра у мужчины, который сидел на кровати. — Нет, я уже иду, — он вышел вслед за женщиной. —Пошли, — Эзра обратился к Амине. Они зашли на тот имперский корабль, об их плане также знала Сабин, именно она установила на корабль код, который поможет им безопасно приземлиться на Лотал. Сабин понимала, что Гера и Асока не позволят им полететь на Лотал за Кэнаном, она пообещала им ничего не говорить. Корабль взлетел в космос, к минутой позже прыгнул в гиперпрыжок. Эзра вёл корабль, мужчина и женщина сидели в креслах, Амина сидела напротив них, внимательно смотря на спину Эзры. Он поцеловал её, но они этот поцелуй никогда не обсуждали. Амина раздумывала над тем, для чего Эзра мог поцеловать её. Возможно, Эзра даже внимание не обратил на тот поцелуй и забыл давно про него, но не Амина. Она помнила его губы на своих губах, его дыхание на своём лице, его синие глаза. — Ты что влюбилась? — женский голос вырвал Амину из раздумий. —Вы о чём? — Амина нахмурила брови. —Ты на него так смотришь, точно влюбилась, — сказала она шепотом. — Вам показалось, — ответила Амина максимально строго. Женщина в ответ улыбнулась, и больше ничего не говорила. Мужчина рядом с ней был занят, он сидел задумавшись и не обращал на них никакого внимания. Амина задумалась и не заметила, что корабль прилетел уже на Лотал. Они вышли из корабля. —Элис, Грэг, рад вас снова видеть, — мистер Томсон весело их приветствовал. — Амина, Эзра, рад вас тоже видеть. — Где наши деньги? — на лице Эзры даже не было намёка на улыбку или радость. Мистер Томсон вздохнул и протянул им два чемодана. — По Кэнану ничего? — Эзра взял два чемодана. — К сожалению, ничего, — ответил мистер Томсон. Эзра развернулся и зашёл в корабль. Амина попрощалась с мистером Томсоном и тоже зашла внутрь. —Летим в ту тюрьму, а дальше будет видно, что делать, — Эзра поднял корабль в воздух. Амина ему кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.