ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 или бессонная ночь

Настройки текста
- Э, Россия ты спишь? - Спросил Украина садясь на кровать. - Не, не хочу спать. - Ответил он, переворачиваясь лицом к брату. - Ностальгия замучила. - Го на террасу? - Ну пойдём. - Уголок губ приподнялся. Одевшись, они в прямом смысле крались в этом огромном коттедже, как много лет назад в их родном доме. - Как маленькие, ей Богу. - Закатил глаза Росс. - Давай выпить захватим? - Не, позже. - Ну хоть покурить. Укроп наступил на скрипучую доску. - Да тише ты. Будет тебе. Щелчок замка на крепкой, железной двери. Прохладный, мокрый воздух свободы пыхнул в лицо братьям. - Теперь ты понимаешь почему я обожал гулять по ночам летом? - Ага. - Согласился Украина вздыхая этот запах свободы. - Давай прогуляемся? Если тут есть ворота, то что процентов, есть какие-нибудь заброшки. - А это идея. Пошли. Братья вышли из калитки, случайно хлопнув ей. Это получилось достаточно громко раз в коттедже включился свет. - Валим. - Проговорил Росс хватая брата за рукав куртки и убегая в темноту асфальтной дороги. - Как думаешь, а нас там не хватятся? - С чего бы это, главное чтоб дом не закрыли, а на все остальное плевать. Вы спросите, а как же там ЕР, но о нем будет рассказано позже. - Наверное ты прав. Смотри там разруха какая-то. - Опана, пошли. Пацаны - есть пацаны в любом возрасте найдут проблемы. Подходя к дряхлой бетонной развалине, отдаленно напоминающая четырёх этажный дом, им стало интересно что внутри. Отбросив все лишние сомнения, они зашли в руины. - Вау. Давно по таким не шастал, есть фонарик? - Нету. - Ну ладно, разберёмся. Смотри видишь лестницу на второй? - Да, пойдём. - Какой-то едва уловимый шорох коснулся слуха Укропа. Второй этаж, они разделились, один высокий брат пошёл направо, а низкий налево. Россия не спеша обходил холл второго этажа, как вдруг унюхал запах дыма, костра. - Не одни? - спросил он в темноту. - ААААааааааааааа! - Послышался крик в противоположной стороне дома, куда ушёл Украина. - Твою мать, Укроп! - Россия достал из кармана перочинный нож длинной в 15 см вместе с лезвием и бросился к брату. - Опа, кто к нам пожаловал. Деньги есть? - Заговорил из угла крепкий, огромный мужик. - На нашу территорию добыча сама пришла. - Рассмеялся кто-то из другого угла ехидным голосом. - Р-ребят, я п-просто гулял, какая территория? - Отнекивался Украина. - Давайте его прирежем, а то и так орет много. - Сказал третий, включив большой фонарик и поставив его на пол. В руках сверкнул нож у первого мужика. Украина был без оружия, его медленно зажимали в угол. Россия же, притаился за полуразрушенной стеной. - Что ж делать то?! - Могу помочь, если отдашь контроль. - Зашептал ЕР на ухо. - Не могу… - Его убьют, а если согласишься, то он останется жив. У Украины уже не оставалось выбора, только отступать к стене, до которой осталось всего лишь несколько шагов. - Ладно, только ради Укропа. - Молодец. Секунда и Россия наблюдает, но не контролирует тело. - Эй. - ЕР кинул в нападавших камнем с пола. - Отошли от него! - О, защитничек нашёлся. - Мужик перехватил нож поудобнее в руку. - Держите мелкого. Мужик с ножом стал наступать на Росса. - Ой как страшно. - Сарказм пронизывал слова ЕР. - Тебе не страшно, сейчас будет! - Все запугивали гопники парней. Мужик замахнулся, а Укроп зажмурился. Россия перехватил руку с ножом и удерживал. - Ах, ты щенок! - Последовал удар в живот от нападавшего. Россия же просто рассмеялся. Дернул мужика за руку и получилось так, что рука с ножом оказалась у горла. - Один шаг и он труп. - Удерживая главного гопника в этой позе, он своим ножом начал вырезать кривые линии на руке мужика. Тот взвизгнул. Его подчинённые начали наступать. - Хах, ослушались. - Легкое движение руки и нож вскрыл шею главного. - Умирать будешь медленно. - Улыбка… Улыбка психа… У мужика подкосились ноги, шея медленно покрывалась кровавыми ручейками. Росс откинул умирающего. Тут же на него набросились ещё двое. Видимо очнулись от шока. - Хей, двое на одного, не честно. - Как-то обиженно проговорил парень с ушанкой. Один гопник был быстрее и проворнее второго. Он напал первым с кулаками. Росс был выше. В руке сверкнул нож. Брызнула кровь. Первый упал без чувств. - Уф, ты уж извини, но я испачкал твою одежду. - Заговорил ЕР. Тут он почувствовал удар в спину. - Ах, больно. Сволочь. Разворот и удар в челюсть. Противник упал, а пока тот не встал Росс поставил ногу на шею и навалился всем весом, послышался хруст. - Ой, прости запнулся. Кажется я сломал тебе шею. - Тело третьего забилось в конвульсиях изо рта потекла кровь. В это время застонал первый. - А кто это у нас проснулся? Кому это не спиться? - Росс медленно подошёл к умирающему, присел рядом. - Ну ты все равно не выживешь. У меня как раз два ножа. Один будет здесь, а второй так и быть заберу. Гопник хотел что-то сказать, но Росс был быстрее, быстро провёл ножом по артерии. - Живучий гад, ну ладно. В свете фонаря Росс заметил канистру. Подошёл понюхал: - Керасин, отлично. Росс облил ели живого гопника керасином. А затем и два трупа других. А потом сорвал веточку с куста, что пророс в бетоне. Романтичный убийца. С грустным вздохом он поджег веточку и кинул в дорожку из керосина. Украины не было, видимо выбежал на улицу. - Ну что здесь тебе отдать или рядом с Укропом? - С укропом. - Хорошо. ЕР вышел на улицу. Украина стоял в шоке. - Я пошёл. - Сказал ЕР. Россия упал на землю и закашлял. - Росс… Ты как? - Украина подошёл к брату спустя минуты три, когда кашель исчез. - Н-нормально, с-спина… - Росс сморщился и пытался сесть. Поскольку большая часть одежды была в крови, то было не понятно где чья кровь. Украина стянул ветровку России и задрал футболку. Ножевое ранение, глубокое из которого сочилась кровь. - Ты дойдёшь? - Надо валить. Сшшшш! Помоги… Укроп аккуратно подсел и перекинул руку Росса через плечо. - Подымаемся. Ох, ты тяжёлый. Россия зашипел. Они почапали домой. - Калитка закрыта. - Как? - Посиди-ка здесь, ты тяжёлый как танк, если не крейсер. - Пасиб. - Укроп усадил брата, спиной облокотивши его об забор. - Не закрывай глаза. - Кинул Укроп уже сидя на заборе. Секунда он спрыгнул, открыл двери в дом и калитку. Кое-как Укроп дотащил брата до дома и на второй этаж. - Кого звать? Росс, не засыпай, скажи кто. - Тормошил Укроп Росса на кровати. - Сам справишься. Н-нитки в аптечке… Аптечка в шкафу… - Ага щас. - Укроп закрыл дверь на ключ, и начал носится по комнате, свалил абсолютно все что было на полках. Нитка, иголка да перекись. Нитка в иголке, перекись на рану. Тряска в руках. - Да давай, уже! - вспылил Росс. - Не будь на спине, я бы сам справился. Сшшш! Ладно, попробуем. Раз стежок, узелок, второй стежок и узелок, четвёртый стежок и узелок. - Хорош… Я спать. - Погоди, бинтами надо. - Быстрей… Укроп обмотал Росса бинтами. - Ложись, на тебе одеяло. Одежду я стирать положу, хотя бы стиралка нормальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.