ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5… Просто 5 часть…

Настройки текста
- Украина, ты спишь? - В комнату зашёл Канада и тихонько прошёл в ванную, где было копошение. - Тихо ты. Ты что тут делаешь? - Ты куда ходил? - Можно к тебе? Там и расскажу. - Украина обнял Канаду уткнувшись носом ему в грудь. - Конечно, Аме все равно на диване в гостиной спит. Пойдём. Оба вышли из комнаты. Комната номер один. Канада открыл дверь и включил лампы над кроватью. - Рассказывай. - Да не могу я. Мне за него страшно. Нам не спалось и мы вышли погулять. А просто гулять нам было бы не интересно и… - Что случилось? - Обеспокоился Нада, обнимая со спины Укропа и идя с ним на кровать. - На нас напали, меня прижали, а он… - У Украины появились слёзы в глазах. - Он защищал меня, и дрался. Канада крепче обнял украинца. Вздохнув Укроп продолжил. - Он убил бандитов, а потом я его тащил обратно. - Да ты герой. Ну-ну все же хорошо. Все будет хорошо. Ты ж мой хрупенький. - Они лежали на кровати в обнимку, где-то минут пять. - Это я то хрупенький! - Украина сел на Канаду. - Ах, ты, мелкий …! - Укроп заткнул его поцелуем. - Ты уверен? - Канада не ответил на поцелуй. - Да~ - Ну смотри. Будет жарковато. Укроп резко встал с кровати, стал подходить к двери снимая футболку и вертя бёдрами. Закрыл дверь, потанцевал обратно. Канада сел на кровать свесив ноги на пол. Укроп же в свою очередь медлил - дразнил своего паренька. Медленно расстёгивал каждую пуговку рубахи в клетку. Укроп сел на колени Канады. И потянулся за поцелуем. И когда Канада хотел чмокнуть его в губы, Украина толкнул высокого на кровать, а тот и упал. - Не дразни. - Прошептал Нада. Укроп начал стягивать с себя спортивные штаны, а Канада свои брюки. - Ну всё. Ты слишком элегантен! - Канада возбудился и подмял под себя Украину. - Место мало. - Проворчал он. Канада, почувствовал себя господином, главным, собственником. Захотелось, как бы оставить свою роспись. Шея как раз подходящая для этого. Кусь. - Ахх~ - Ты просто издеваешься. - Левая ключица. Снова стон. - Ну-ну всё терпение лопнуло! - Прорычал Канада. Остатки одежды просто были скинуты на пол. Поцелуй с языком, казалось мерзко, в реальной жизни, но сейчас это приносило просто заоблачный кайф. Казалось, просто изучают мир друг друга. Украинец перевернулся на живот. - Ты точно меня дразнишь. Для растяжки минуты три. Вошёл. - Оах~ Шёпот на ухо. - Сладкий~. - Немного прикусил мочку уха. - Мх~ Темп выше, удовольствие на высоте. Они плавали, летали, кайфовали. Они давно так не отрывались. Пусть повод, конечно грустный, но ситуация вышла в удачный разворот. Разврат! Вышел. - Всё? - спросил пассив. - Теперь ты~ Канада лёг на кровать. - Ну я же устал. - Как-то обижено Укроп отвёл взгляд. - Ну хоть поцелуй, я ж старался или тебе не понравилось?~ - Ну ладно. Легкий поцелуй и ещё. Объятья. - Пойдём… - Куда? - Братьям нашим, по уму меньшим, помощь нужна, судя по звукам из соседней комнаты, вашей кстати. - Кошмар! - Подскочил Украина. Одевался. - Забегал. - Да боюсь я, этот же дебил ещё помрет без меня. - А свёрток? - Таблетки. - Ни хрена. - Удивился Канада. - Я ушёл. - Зови, если что. Блять, моя башка. Что ж случилось-то? Что за вздохи, ахи, охи? Соседняя комната, кто в соседней комнате? Вот инцестники. Бррр Так что же произошло? - Нет, я же… Нет, я не убийца. Нет… Ладно, спокойно. Это была защита. Весь в крови. Блин. Душ. А Украина не плохо швы накладывает. - Подумал Росс смотря на свой шов в зеркале. А ведь сегодня был последний день нормальной температуры. Ну и в бинтах я нормально выгляжу, хех) Только не покупаться будет. Все спать. Мягкая кровать, удобные подушки и тёплое одеяло. Скрипнула дверь. Шаги по комнате. Укроп пришёл. Ну и хрен с ним, я спать. Утречко, я проснулся. Сколько времени? 10?! Ни фига себе. Столько спал! Значит встаю. - Росс встал, потянулся, пошёл смотреть как шов. - Как хорошо, что я страна и раны быстрее заживают. - На ране уже образовалась корочка. - Интересно, что есть из еды в доме. - Спускаясь он подметил, что в доме слишком тихо. За кухонным столом сидел Германия и что-то очень агрессивно печатал. - Привет, трудоголик. - Добрый день. Все во дворе. - Не отрываясь от экрана ноутбука проговорил Герман. - Давай-ка я тебе помогу с работой. - Россия прикрыл ноутбук и тот выключился. - Ты! Я тебя закопаю! - Спокойно. - Беги! - Прорычал Германия. Россия же уже рванул на улицу, хорошо хоть дверь в дом была открыта, и не пришлось тратить время на открытие. Россия вылетает из дома и резко поворачивает направо, в сад, который оказался довольно таки большой. Забежав в глубину каких-то елей, он пошёл на прямик. Выйдя из кустов, попал в неловкую ситуацию, которая ввела его в ступор. На деревянной скамейке около размашистого дуба. Сидели в обнимку Нада и Укроп. Украина увидел брата и оторопел. Весь взлохмаченный, запыхавшийся, но довольный. - Ты дебил?! Ты нахрена встал?! - Да не ори. Германия если найдёт - убьёт. А встал, так нормально все. А мне бы и мог сказать что с Канадой встречаешься. - Где ты, паскуда! - Германия проходил рядом. - Меня здесь не было. - Россия начал сматываться. - Он точно старший из всех ваших? - С недоверием спросил Канада. Украина кивнул и продолжил: - Сегодня будет +25, где ты там говорил, что бассейн нашёл на участке? - А пойдём, покажу. Россия все еще бегал от Германии и решил попытать счастья спрятаться у Казаха и Китая. - Откройте! Дверь открылась, ее открыл заспанный Казахстан. И зевая, спросил что надо, и что Росс его разбудил. - Давай, мы пойдём на улицу, может меня и не прибьют. - Да я тебя сам прибью, если надо будет. - Казахстан переоделся и сказал, что ещё не завтракал. Они сидели на кухне Казах завтракал, Росс же пил чаек и лазал по ноуту Германа и пытался восстановить документ. Ни хера себе какие документы. Демоны?! Тела?! Ритуалы?! Он чего, охотник за привидениями? Надо будет спросить. А пока, я сфоткаю некоторые документы. Пригодится потом. - Ага, конечно! Твои сегодня хотят нервишки пощекотать, а ты будешь видеть и слышать. - ЕР давал советы по поводу вечера. - Я сегодня хотел… - Каз заметил, что его не слушают. - Эй, эй. Росс! - Казахстан пихнул брата в плечо. - А?! Что?! - Ты меня слушал? - А правда, что девочки предложили кого-то призвать? - Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.