ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 «Не призывайте всякую гадость в дом!»

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В гостиной смотрели футбол Германия и Россия. Польша, устроился под боком у Германии, положив голову на его плечо. Америка сидел рядом с Россом, залипая в телефон. На кухне играли в карты Казахстан и Украина. Китай сидел рядом с болельщиками и читал книгу. Канада же пил чай и наблюдал за играющими в карты. - НОМЕР ПЯТЬ ПЕРЕДАЁТ МЯЧ ПЯТНАДЦАТОМУ. УДАР! И.. Телек выключился. - Что?! - КАКОГО хуя?! - Выругался Россия за что получил пинок в ногу от Китая. - Извиняюсь. - Надо было позже, хотя перетопчаться. - Ну, Белкаааа. - Расстроенно протянул Росс увидев пульт у сестры в руке. - Идите все сюда. - Проговорила девушка в трениках и футболке, Белка. Ставя какую-то коробку на журнальный столик. Несколько минут и все поспешили в гостиную. - И для чего вы нас собрали? - Нарушил молчание Украина. - Мы нашли доску Уиджи. Она по мифам может связаться с духом. - Объяснила Япония. - Выключайте свет, зажигайте свечи. Все расселись вокруг доски, которую спустили на пол, а вокруг поставили свечи, подожгли. Только Россия все также сидел нога на ногу. - Россия, ну ладно тебе, не порть другим настроение. - Давила на совесть Беларусь. - Отец был прав… - Росс улыбнулся. - Я бессовестный и давить мне на неё не надо. - Давай с нами, ну пожалуйста. - Упрашивал Украина. Канада что-то шепнул Америке. После чего тот подошёл к России и плюхнулся рядом с ним и прижался. Секунда и в зале все начали ржать, Аме судя по всему застеснялся, а Росс не смог удержать безразличие на лице. Сначала он поднял брови покосился на американца и все же сел на пол подальше от него. - Ненормальный. - Пробурчал под нос. Когда все расселись полукругом, игра началась. - Итак, будем передавать вот эту штучку - Япония повертела рукой с деревяшкой в форме наконечника стрелы с круглым отверстием - и задавать по одному вопросу. А и чуть не забыла, если вы хотите узнать что-то о человеке, то он должен держать руки на дощечке также как и вы. - Кого призывать-то будем? - Со смехом проговорила белоруска. - Давайте Сталина. - Одновременно предложили Украина и Казахстан. - А давайте не будем трогать таких личностей, давайте не упокоенную душу. - Предостерёг Германия. - А давайте без давайте. У меня дел на сегодня куча. - Съязвил Россия. - Ладно. Приди не упокоенная душа, ответь на вопросы наши и успокойся на веки. Падай знак что ты здесь. Огонёк на свечах взвился на пять-шесть сантиметров вверх. - Я первая. С кем я впервые целовалась? - Спросила задорным голосом Беларусь. Дощечка задрожала на доске с буквами и цифрами, и рывками подобралась к буквам: - Л - Ё - Ш - А - Не понял, что за Лёша?! - Встрепенулся Россия. - Ты тогда… Ты тогда экзамены сдавал. - Замялась Беларусь. Игра продолжалась, но вот только Рос как-то боязно оглядывается на пустое место. Настала его очередь. - Ты уйдёшь? Дощечка с бешеной скоростью начала перемещаться. - Екарный бабай… - Слетело с губ русского после того как буквы сложились в слово. «Никогда» А рядом появилось нечто чёрное с длинными когтями, пустыми глазницами, которые прикрывали длинные чёрные волосы, Улыбка состоящая из острых зубов. Костлявая, чёрная рука поднеслась к этой улыбки, приставив указательный палец к несуществующим губам. Ужас, страх, оцепенение. Все замолчали. Тишина. Господи, как страшно. Оно подходит ко мне, может это просто сон? У меня наверно рана открылась и я в обмороке. Оно прямо над ухом. Я сглотнул. - Ты убийца и всегда им был. Ты обречён. Всегда будешь видеть. Шёпот, от которого пробежали мурашки. - Отче наш… - Зашептал Росс, так тихо как смог. Тишина душила всех страхом. Тут Германия достаёт из внутреннего кармана крест и начинает читать молитву на каком-то не понятном языке, крестя тварь. Она исчезла. После всего произошедшего, все встали да разошлись. Да до ночи, вроде как все разошлись, только Япония и Беларусь смотрели фильм в зале. Почему-то особо никто не проникся ситуацией. Ну кроме, Америки, России. Как позже оказалось, что для Германии вообще такая ситуация обыденная. Америка, сейчас тупо сидел и обдумывал ситуацию. Почему он так отреагировал на ситуацию, будто кого-то увидел? Да не, бред. Ну а все же, вдруг наркоман? Почему меня это волнует? Я ж его ненавижу… Мы враги… - Хватит себе голову морочить. - К нему подсел Казахстан. - И да, он натурал. - Как ты… - По тебе видно, что Росс тебе небезразличен. - Перебил Аме, Каз. - Поэтому шансов у тебя маловато. Но я постараюсь помочь. Итак, он обожает чёрный чай с мятой и лимоном. - Спасибо. - Америка на радостях обнял Казаха. И радостный побежал на кухню. - Это всего лишь бред моей бошки! ОТСТАНЬ! - Да ты так с ума сойдёшь! - Ты не отец чтоб лезть в мою жизнь! Ругалась они страшно, что-то упало на пол, а американец который пришёл на чаёк решил подслушать. - Ты опять катишься в то что было с тобой пять лет назад! - Все у меня нормально и под контролем! - С тобой невозможно находится! - Вали, дверь открыта! Украина толкает деревянную дверь и она чуть не слетает с петель. Америка отскакивает в сторону, проливая чай на пол. Укроп не обращает на это внимания и идёт в комнату Канады. «Ничего себе, как так можно ссориться? Зайти или не надо? Могу ведь получить. Дверь не закрылась до конца.» Он тихонько подошёл к двери и стал подглядывать, в доме было тихо, можно было расслышать как кто-то перевернулся на кровати. - Хах, смешная ситуация, катишься обратно. Качусь. Хотя, я же пофигист, мне плевать. Он же сам говорил, что я ему никто, а сейчас ещё и обижается. Да пошёл он! - Фигура резко встала с кровати и пошла в комнатку поменьше. - С-серьезно? - Шёпот стал тише. - Да что он там делает, ничего не видно. - Ворчал Штаты под дверью. - Согласен. - Да вообще… Ааааааа! - испугался Штаты. - Кого там принесло?! - Свои. - Сказал Германия и зашёл в комнату. Поманив за собой Америку. - Я щас. - Крикнул Росс из ванной. Не ожидал, что все так удачно сложиться. Только вот он выходит и начинает кричать. - Опять ты лезешь не в своё дело?! Гера, я только тебя приглашал, его не звали. - Спокойно, просто так случилось. - Плевать, пойдём. Он вышел из комнаты. Немец потащил меня с собой. - Германия, а куда мы идём? - Ты подглядывал, вот и попал. Мы договаривались выпить. Мы вышли на просторный балкон. Я здесь ещё не успел побывать. Здесь был круглый каменный стол, стулья. А в углу стоял мини-бар. Но когда Росс открыл его, я усомнился в слове «мини», казалось там не было даже для лишнего воздуха. Германия и Россия достали из бара напитки себе по душе. Я проследовал их примеру. На столе уже стояли бутыль водки, бутылка коньяка и пара бутылочек пива. Напитки в скоре были разлиты по стаканам. Русский сразу хлебнул все содержимое стакана и кинув пачку сигар на стол закурил: - Ну чего такие грустные? - А ты? - Съязвил американец. Немец закатил глаза и молча выпил свой стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.