ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 или пьянка

Настройки текста
- Ну чего такие грустные? - А ты? - Съязвил американец. Немец закатил глаза и молча выпил свой стакан. Началось. - Что я? - Россия непонимающе уставился на Америку. - Ты алконавт! - Штаты оперся на локти, которые были на столе, тем самым начал давить на личное пространство. Росс усмехнулся и выпустил дым в лицо Штатам. США стал тереть глаза, которые заслезились от табака. Германия быстро выпил ещё стакан: - Я предлагаю тост, за алкогольное перемирие. Звон стаканов. Несколько таких тостов и бутыль водки закончилась, коньяк был пуст на половину. - Вот мы с ним так и сошлись. - Закончил повествование Германия про знакомство с Польшей, с которым уже 3 года в счастливом браке. - А ты, Раш любил когда-то? - Спросил навеселе Америка. (Страны сильно отличаются от людей, они медленней пьянеют, не могут умереть от человеческих болезней, но могут заболевать, восстанавливаются быстро). - Я? - Переспросил Росс. - Не. - Не ври, а как же Света? - Встрял Германия. - Хочешь рассказать? - Открыв вторую бутыль и подлив русскому. - Ладно. - Росс стал погружаться в недра своих воспоминаний. - Мы столкнулись на улице. Я куда-то шёл и заблудился поэтому остановился, а она в меня врезалась. Она была такая маленькая, хрупкая с белыми волосами, окрашенные кончики в светло-зелёный. Я влюбился как пацан, по-уши. Узнал номер, встретились. - Уголки губ приподнялись. - И на первом же свидании затащила меня в постель. Мы встречались где-то полгода, а в одно время я вернулся раньше с собрания. - Настроение упало в пропасть, в глазах потухли искорки. - Я хотел сделать сюрприз, купил цветов, тихо зашёл в квартиру и комнату. Увидел Голубков, собрал вещи да ушёл, вернулся в свою двухкомнатную квартиру, которую почти продал. Ну, не будем о грустном. За жизнь. - Он поднял стакан. Чокнулись. РФ встал облокотился на перила балкона и стал курить. - Америка, сейчас лучше уйти. - Потряс за плечо Германия. Они ушли. - А зачем? - Зачем его одного оставлять? - Америка кивнул. - Я подумал, что если ты в него влюблён, то хотел бы узнать лучше. И к тому же, он быстро привязывается. - А одного? - Можешь подсмотреть. Мне расскажешь, а то в последний раз он такое делал. Спустя где-то час Росс ушёл с балкона к себе. В комнате уже был Украина, увидев брата он отвернулся к стене. - Укроп…? Молчание. - Я знаю ты хотел помочь, но я опять повёл себя как эгоист, прости. Я не хотел тебя задеть. - Извиняясь Росс все-таки проходил глубже в комнату. Но, он же везунок по жизни. Запнулся в ковёр и полетел. Вытянулся во весь свой рост на полу. - Ты пил? - Блять, не видно? - Россия поднял глаза на Украину и ухмыльнулся. - Можно к тебе? Укроп развернулся и взглядом показал место рядом с собой. РФ отказываться не стал. Сели в обнимку братья, как бывало всегда после ссор. Это прекрасно. - И кто же на этот раз решил напоить моего братца? - Германия и Америка. - Украина был сильно удивлён. - Да я сам в аху… афиге! Кто-то постучал в дверь и вошёл Китай, зыркнул на Росса и ушёл. - Кх, ахаххааххаха. - Заржали братья. - Спать? - Спросил Украина. - Спать. - Россия открыл окно и лёг спать к себе. Часов в 2,3 ночи. - Росс. - Тихо позвал Украина. Потом ещё и ещё. Поняв, что до брата не добудиться он сполз с кровати и подошёл к нему. Пихнул в плечо. - Хто?! Что?! Где?! - Да не ори, я замёрз, можно к тебе? - Давай. В одной кровати теплее да и уютнее. «Бррр, холодный, ладно погрею, а то ещё заболеет.» Росс обнял брата. Утро началось с будильника и с перетягивания одеяла. - Выключи эту шайтан-машину и отдай одеяло. - Тебе нормально на улице +30?! - А тебе? - Нашёл, что ответить Россия. - Ты как хочешь, а я купаться. - Я догоню. - Задумавшись Украина вспомнил про какую-то книжонку, которую русский так и не достал из рюкзака. Интерес. Из рюкзака он выудил книжку, старался оставить все как было. Открыл. О так это Личный дневник, первая запись 14.12.1991 ( В моей Ау даты отличаются), это за две недели до смерти отца. «Сложно, даже пойти не к кому. Больно видеть слёзы Белки. Хотя уже поздно, отцу не помочь, осталось только прощаться.», Да ну здесь и почерк, видимо торопился куда-то. А дневничок то старый сейчас 201~. Ладно, потом ещё часть. А сейчас купаться. - О догнал всё-таки, догоняй. - Старший сиганул в воду с разбега. Вынырнул. И стал ждать Укропа. У Америки утро было веселое. Он забыл выключить аирподсы и уснул в них. А в это время кто-то пытался поставить музыку. Резкое вступление, Американец подскочил. - Жизнь меня приняла прохладно, кто родился тот меня поймёт. Получает любовь бесплатно, тот кто слаще всех поёт. Когда закончилось детство Я понял одно… Америка вытащил один наушник. Что мне досталось в наследство почти ничего. Америка поняв, что это русский рок выключил нахрен свои наушники и тут же послышался радостный возглас России. Обеденное время, жара +35. Беларусь, Казахстан брызгались в бассейне. Америка загорал вместе с Канадой. Россия прикорнул в тенёчке. Украина же сидел за столом и читал дневник. «18.12.1991» Сегодня я психанул, накричал на всех. Монстр, хах. Как плохо, надеюсь это никто не будет читать. Будь папа здоров он бы меня убил, я купил сигары. «20.12.1991» Ему хуже с каждым днём. Я устал. Я встрял в какою-то потасовку. «Это когда он побитый пришёл ещё?». Мне заехали в левое ребро, ух какой синяк, аж фиолетовый. «26.12.1991» Смерть. «Одно слово и так написано, фиг разберёшь, что дальше я перевернул страничку». «30.12.1991» Я съезжаю из этого дома. На хрен он мне сдался! Я знал, что его не станет в этом году, знал и молчал! Сейчас большинство отвернулось, плевать. Сам справлюсь! На этих собраниях только и знают как обсуждать не зная причины. Лицемеры. Я задолбался, покойной ночи. Похороны уже прошли. « А если несколько страниц вперёд?» «5.03.1992» Шрамы почти зажили, хотя меня запалили. Пф, «глубоко резанешь и все», если я хотел, я бы так и сделал. Хорошо хоть у них все хорошо. Радость. Гнев. «Теперь после каждой записи идёт чувство, это наверное то что он испытывал. Я перехлестнул ещё страниц двадцать. Ой, здесь страница смята.» «20.06.2001» ЕР сволоч, он может контролировать меня! Тварь! Ересь! Мерзавец! Подлец! «О, есть и совсем новые запись». «25.05.2018» Почему не брошу никак писать сюда. Наверное, уже привычка. Хотя от многих своих, я не слишком зависим. ЕР что-то напутал и остался в моем теле. Хотя, он иногда пропадает. «29.05.2018» Мне приснилось, что я убил трёх человек, хотя я знаю что это не сон. Странное ощущение. ЕР молчит, не откликается. - Укроп, харе читать, прыгай. «О, кто проснулся.» - Я только подумал, как в меня полетели брызги. - Ах ты! - Хто? - Россия специально, проговорил на корявый украинский акцент. Я прыгнул в воду и стал топить брата. Было весело. Мы наглотались воды и чуть не утонули оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.