ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 «Триндец»

Настройки текста
Примечания:
12 часов следующего дня. - Украина, я тут кое-что увидел. - Как бы невзначай Америка намекает на ту самую книжонку, которую с таким удовольствием читал Укроп. - Это же Личный дневник, да? - Ну допустим, с кого перепуга тебя так Росс интересует? - Глаза Украины выдавали его интерес. - Ну… Эм… Это сугубо… услуга, да услуга моему знакомому, которому он нравится. - В конце предложения Аме отвёл глаза в сторону, но сквозь чёрные очки этого было не видать. Этого русского с вчерашнего вечера и в доме то не было. - Слухай, если этому «твоему знакомому» так интересен мой брат, то где он бродит? - Да откуда я знаю, где он?! - Разведя руки прикрикнул Америка. Секунда осознания и молчание. - А я то думал, чего ты так за ним наблюдаешь. Слушай, это очень, очень плохая идея. Во-первых он не простит тебе санкции, во-вторых столько было подставок от тебя. - Я знаю, но… Мне стал интересен его стиль жизни, его характер и тот момент, когда мы к нему пришли с Канадой. - Очень интересно, как мой брат с ума сходит! - Почему ты так считаешь? - Прочитай пару записей. - Грустно добавил Укроп протягивая книжонку и плюхаясь на свою кровать. Половина стран уехали, дескать устали без работы сидеть, этими трудоголиками были: естественно Польша, а Германия был расстроен; Китай, а бедного Казахстана решили замучать на работе, его вызвали и он уехал. Шесть стран. Девочки то ссорились, то мирись. И самое смешное, то что именно после новости, что девочки ещё и пара, Росс ушёл. Обед. Все сидят за столом, спокойно поедая приготовленный Белкой борщ, чай заваренный Японией. Потом они решили посмотреть кино по телевизору. Канада и Украина сидели в обнимку, все же были у них отношения то жестокость в постеле, то милость. Видимо эта советская семейка не могла по другому, характер таков, но любят преданно и навсегда. Не ходят налево, не направо. Задремали, а Америке стало скучно. Все разошлись, кто-то пошёл во двор, кто-то на второй этаж, а кто-то качаясь приперся, почти приполз домой. - Йа дома! Ик! «Кто там орет? Пойду посмотрю. Уже с лестницы вижу кто. Он же в стельку! Ой дебил, ля придурок.» - Эй, Штаты, помоги, а. Ух, не хрена, качает. - Все кружится, все переворачивается. Мысли туманны спутываются. Он присел. С двух метров падать то больно. В то время Америка тряс эту тушу. А тот усе, спать. Пришлось звать сладкую парочку. - Опять?! Проснётся я ему. - Ты ему ничего не сделаешь, ты прикинь сколько он выпил. Ему так плохо будет. - Давайте его куда-нибудь, хотя бы на диван. Дотащили и оставили. А Аме решил адреналинчика дрябнуть, остался на втором диване. - Нахреная вбще пил. «А если поговорить, он потом даже не вспомнит.» - Хорошая мысль пришла к США. - Ну этот вопрос риторический. - Опятты. - Он поднял глаза. Какой туманный взгляд. В глазах что-то промелькнуло, а после он устало опустил голову. - Я устал… Плохо… « Такой огромный, а сейчас ведёт себя как ребёнок. Колотит его. Подождём до вечера.» - Решил Аме и ушёл во двор. - КАНАДА ОТДАЙ! Канада стыбрил у Украины полотенце и крутил им над головой украинца. А потом и вовсе обнаглел и закинул украинское полотенце на плечи, держа за края ткани. Укроп кинулся на Кану, а тот: - Поймал) - Да ну тебя. - Надулся Украина, но вырываться не стал. - Я не вовремя? - Спросил Америка, стоя на террасе у бассейна. Ему не ответили. - Хей, Америка. Как дела с братиком? - Увидя американца, спросила белорусска. - А чего с ним, пьяный в стельку. Пойду послушаю, а то может что-нибудь узнаю. Все замолчали, кто-то погрустнел, а кому-то наплевать. А кто-то вернулся обратно, зайдя в свою комнату часиков на пять. Ну засиделся в телефоне бывает. «Уххх. Сколько времени?». Русский встал да пошёл искать Часы, телефон, но ничего такого. - Ну пойду на улицу. - Добрый вечор. - Ах ты падла! - Украина увидел братца. - Понял, не добрый. «Не могу управлять? В смысле?!». - Хех, я чуть-чуть повеселюсь. - Заговорил ЕР. Тут прилетела хорошая такая пощёчина. Голова повернулась по инерции от удара. Потом последовала защитная реакция, ухмылка. - Ты шо лыбишься?! Ты обещал не напиваться, ладно недавно, тогда то не сильно. - Погоди. - Прошептал Росс, жмуря глаза от головной боли, затем сильно сжал кулаки, оставляя след на ладони. Сложно все же бороться с гневом и демоном. Глубокий вздох. - Продолжай, постараюсь тебе не убить. - Разговор сквозь зубы. - Эх. - Пока остальные сваливали от смерти дальше, украинец пошёл ей на встречу, заключив в объятья русского. Тот потупил сначала, потом ответил. - У тебя глаза красными стали. - Покраснели? Так это от бухла. - Не, именно зрачок. - Забей. - На ночевку придёт Нада. Ты с нами спать будешь? - ЧЕГО?! Я НЕ ГЕЙ! - Я имел ввиду что в одной комнате. - Воздержусь. Не буду мешать вашей похоти. Россия решил выпить чаю. Вот и пошёл на кухню, в проеме столкнулся с Америкой. При чем как это было. Аме шёл с чашкой любимого русским чаем и его толкнула Япония. А Росс тупо поймал американца на себя. Тот же пролил чай на грудь русскому и сам уткнулся. - Блин, мой любимый чай. Япа, забирай своего дружка. - Россия уже собрался подталкивать Америку, как низкий впился русскому в губы. Секунды на три, а потом убежал на второй этаж. Японка посеменила следом за другом. - Триндец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.