ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 «Да не, не может быть…»

Настройки текста
- Я Дурак! - Америка спокойно. - СПОКОЙНО? Что он подумает, все считай я его отпугнул. - Ещё ничего не ясно. Он же тебя не убил, может все обойдётся. Попробуй помочь как-нибудь. Ты давно санкции печатал? - Давно, а чем помогать то, дневник полностью перечитал. Считай все проблемы изучил. - Ну, смотри как я знаю Канада у Укропа ночует, а Россию выгнали. Спокойной ночи. - Японка ушла. - Вот твой дневник. - Америка протянул мне мой дневник. Блять! Как, откуда?! - Я могу помочь тебе. Он головой поехал?! - Я сам, спасибо. - Плюхаясь на диван я забрал дневник. - Ну, а как же, тот момент когда ты резался? Пиздец, он его прочитал. - Половина написаного бред. - Плохая отмазка, ой плохая. «Ладно, пойдём в наступление.» - А тебе не нравится, что о тебе беспокоятся? Или как тебя любят? - Я злой, бессердечный, сам так говорил. Как он может так спокойной общаться со мной после поцелуя? Это настолько странно. Сначала мерзко, а потом что-то дрогнуло. Не бред. Я не мог влюбиться. - Я все ещё здесь и предлагаю посмотреть фильм. И ещё есть лишняя кровать. Заманчиво, что из этого выйдет? Ну на диване не слишком удобно. - Ладно, переночую. Итак, я просто не хочу спать на диване. К Белке? Так она с Япой. Почему все вокруг всякое ЛГЭБЭТЭ! Хотя и сам далеко не ушёл, считай с парнем поцеловался. Он встряхнул головой. Не надо нам такого! Хорошо, мыслим позитивно. Вдох, выдох… ДА БЛЯТЬ НАХУЯ!!! Ладно, зато есть кровать пустая. - Какой я молодец, что согласился. - Падая на кровать, расправив руки в стороны, сказал я. - Ты кому это говоришь? - Америка что-то делал за ноутом. Я промолчал. А он начал беситься: - Вот ты опять меня игнорируешь. Я молчу. «Может надавить на него?». - А что за хрень с рёбрами у тебя? Ну епт твою мать. - Все в порядке. - Не ври. - Все в порядке. - Ага, а в дневнике, даже прикреплена бумага с диагнозом. - Ну тогда зачем меня спрашиваешь?! - Действительно, а зачем! Ты же идиот, которому плевать на всех! ЭГОИСТ! ЧТО Я В ТЕБЕ НАШЁЛ?!! - ЭТО Я ЭГОИСТ?! - Россия резко подскочил с кровати и стал подходить к Америке. - ОТ МЕНЯ УШЛИ ВСЕ, КОМУ Я ПОМОГАЛ! И Я ТЕПЕРЬ ЭГОИСТ! Американец тоже подскочил с кровати и попятился к выходу из комнаты. Русский сейчас в глазах Аме был похож на дикого зверя, красивого, но до жути опасного. Резкий выпад в сторону, попытка увернутся. Неудача. «Я попал! Мне не уйти!» - голосил разум, когда спина коснулась стены. - ЕР ДА НЕ ТРОГАЙ ТЫ ЕГО! - А что мне за это будет? - С явным интересом спросил ЕР все ещё подходящий к Америке, вслух. «Псих!». Россия подходит ближе. Его руки на моей шее, я пытаюсь отбиваться, но он сильнее. Будь это другая обстановка я бы растаял, но сейчас он меня убьёт. - ХВАТИТ! Я НЕ УБИЙЦА! - Ты действительно в этом уверен? Никогда не приходило в голову, что я просто плод твоей фантазии? - Сделку, я согласен, ТОЛЬКО НИКОГО НЕ ТРОГАЙ. Россия не видел как его лицо расплылось в ядовитой улыбочке. - Хорошо… - Произнёс Единый и ушёл, отдавая контроль назад. Америка уже переставал дёргаться. Росс придержал падавшее тело, аккуратно усадив его на пол, облокотивши на стену и присел рядом корточки. - Америка, твою мать, прости. Я не хотел. Пострадавший прокашлялся и заговорил хриплым голосом, все ещё глотая кислород. - Это был он! … КХА- КХА… ЕР? - Отдышись. - Спокойным голосом сказал Российская Федерация. Прошло времени с минуты. Американец встал и пошёл спать, посоветовав русскому сделать тоже самое. И вот второй лежит не на своей кровати, в чужой комнате. И на него накатывает цунами мыслей. «Я ведь согласился на контракт. Заключил сделку с демоном, защищая этого пендоса! Ну я же не влюбился? Хотя он меня любит. Но он конечно заносчивый, но так гордиться своей свободой, своими достижениями. Вот только в очках зимой и летом. Хотя я в ушанке хожу. Не ну а всё-таки, он заботливый по рассказам Канады. Да и наедине он ведёт себя по-другому. Может я реально влюбился пятнадцатый раз по настоящему? Я глянул на сопящее тело на соседней кровати. Да не, это все херня. Этого не может быть…» Он уснул. Утром он проснулся рано и вышел на балкон, присел за столик. - И так я вчера подумал и решил, какие условия сделки. - И какие же? - Господи, в какой я глупой ситуации. Слушаю собственного демона государства. - Я сделаю так что твоё государство будет медленно гнить вместе с людьми, а в замен я никого не трогаю. Ах да, чуть не забыл, ты не можешь никому сказать о сделке. А чтобы выжить надо чтоб кто-то понял в чем она заключается. До встречи, дорогой~ - То есть я ещё и сдохну?! - В смысле сдохнешь? - Украина заглянул на балкон. - Я КХА-КХА-КХА! - Разошёлся в кашле. - Ты в порядке?! - Д-да, вполне. - Сдерживая кашель проговорил старший, закрывая рот рукой. Оставался последний день в этом коттедже. Прошло мало времени, но тянулось оно долго. И 4 июня должно было быть какое-то собрание. - Точно уедешь? - Да, Белочка, поеду, а то послезавтра убьют на собрании. Кхм. Дорога длинная, водитель такси не разговорчив. Русский будет пялиться в окно, плавать в своих мыслях, погружаться в музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.