ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 «Обманут по полной»

Настройки текста
- Уф, наконец-то дома. - Чемодан поставили рядом с входом в комнату, а рюкзак слетает с плеча и приземляется рядом с чемоданом. - Сегодня второе, а у меня… У меня нет бумажной работы! - Радостно зашагал русский на кухню. Кашель, был нарастающим. Америка тоже не задерживался в коттедже. Он уехал спустя где-то два часа после отъезда России. А Аме жил в одной квартире с Надой. Канадец с украинцем не торопились съезжаться, хотя чаще всего они проводили время у Канады. Однако, американцу надо было передать какую-то коробочку от украинца, русскому. Укроп даже сказал адрес своего брата, добавив, что дело крайней важности. Время, а время бежит, стоило Аме приехать, так электронные часы показывают девять вечера. Звонит Беларусь и голосом полной безысходности, сказала, мол так и так, а Россия не отвечает. - Беларусь, может просто спит. Но… Успокойся…. Хорошо, завтра к обеду схожу. Благодарности позже, пока! «Почему эти славяне такие странные? То любят, то ненавидят? Непостоянные.» Америка лежал на своей кровати, укутавшись в одеяло, думал о своём, об американском. Утром он проснулся, собрался да и поехал плутать по двору выискивая нужный дом, когда он в прошлый раз шёл сюда с братом, он не особо запоминал путь. «А Укроп продуманная страна, даже код от домофона дал». «А вот и квартира». Я позвонил в звонок. Один, ещё один раз. - Ты чего в такую рань? - Дверь открыли. - Сейчас два часа дня. - Два?! Заходи, по коридору на кухню, я щас. - Секунда и русский скрылся в одной из комнат. На кухне, был горячий чайник, ладно, налью чай. Я сел рядом с углом дивана. «Чего он приперся, вернее нафига я его пустил? Ладно, плевать, разберёмся». - Ну так чего хотел- то? «Что-то голос у него какой-то задыхающийся». - А меня Украина попросил тебе кое-что передать, держи. - Я протянул коробочку и случайно коснулся холодной руки Росса. Она была настолько холодной, что я вздрогнул и инструктивно сжал его руку заставив сесть рядом на диван. - Ты чего? - Завалившись на угловой диван, он прибывал в шоке. А я сам не понял, что я сделал. Просто хочу быть рядом, обнимать его или даже целовать. - Почему ты такой замкнутый? - Спросил я, смотря как он отвернулся и стал открывать коробку. - Ну ответь хоть раз. - рвано задышал. Вдруг он развернулся и прижал меня руками к дивану. - Вытащи меня из этого кошмара. Моя жизнь просто ад. - зашептал он, смотря своими синими глазами мне в душу, ища чего-то. «Что ты творишь, Россия?! Я хочу повторить то, что было тогда». Я снова закашлялся, опуская голову на его ближайшее плечо ко мне. «Я задыхаюсь?! Что за?!». Миг и он выпрямился. - Что случилось? - Паника, страх, такое ощущение, что ему не вздохнуть. - Тише, тише. - Дым… - Хриплый голос и тщетные попытки нормально вздохнуть. - Подожди я не чувствую дыма. Телевизор резко включился, передавали важные новости: - Сибирь горит, сейчас охвачено пожаром около 500 гектаров леса. Однако правительство не спешит высылать туда спец. службы. - Так вот оно что. Иди сюда. - Я прижался к нему. - Постарайся дышать вместе со мной. Я слышал каждый вздох. Так спокойно, но так опасно засыпать. Но так хочется. Я съехал по дивану и устроился поудобнее. «Он уснул, ещё и меня придавил. Но дыхание восстановилось. Придурок. Руки покрываются ожогами». Прошел часок. - КХА… - Тихо! - Прикрикнул Америка. - Как ты? - Хреново. - Севший голос и слабая Улыбка. - Но бывало хуже. - Подъем с дивана, возня по полкам и поставленный кипятиться чайник. - Спасибо, что принёс. - Не за что. «Он даже сейчас врет, что все в порядке». - Я думаю, что ты можешь идти домой, если хочешь. «Я не хочу уходить». - Я так понял, что ты никуда не собираешься валить? В гостевой комнате переночуешь. Ночь. А завтра уже 4 июня. И в час собрание. «Бред какой-то. Люди могут гнить по-разному, могут в душевном плане, а могут погибать. Башка раскалывается. Пора на боковую, а завтра, как карта ляжет». - Глупый, глупый Россия, как легко обвести тебя вокруг пальца. Всего лишь мысленно заставить подписать договор и вместо верных условий, сказать ложь. Завтра я объявлю войну Молдавии, обведу армию по украинским лесам. А там и Румынию. - Встретимся на собрании. - Радостно прощался Американец с русским. - До встречи. - Нагулялся, а теперь это моё тело. - ЕР отобрал у меня тело. - Да видок плоховат, мне кажется, что гораздо лучше будет вот это. - Он щелкнул пальцами. На ЕР-е появились армейские, жесткие, высокие сапоги на шнурках, чёрные строгие слегка обтягивающие джинсы, чёрный вышитый золотом мундир, на рукаве был вышит российский флаг с медведем со флага ЕР. Чёрный плащ, даже чёрная ушанка. - Идеально, а теперь. - Он кому-то набрал. - Подготовить технику к нападению. - Ты! Ты обманул меня! - Меня он и игнорит! Ой, я Придурок, Эмбицил, Дурак, Даун! Дверь в зал собраний слетает с петель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.