ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11 «Передай»

Настройки текста
Дверь открывается с ноги, почти слетая с петель, впечатывается в стенку. - Благодарю за ожидание. - Он проходит в своему месту, попутно подкидывая быстро написаную записку Молдавии. - Можете продолжать собрание. Через некоторое время был перерыв. - Россия? Ты чего не отзываешься? - С чего бы мне отзываться, когда зовёт такое ничтожество как ты. - Штаты стоял в шоке от услышанного, только вчера русский прижимался и спал около него, а сейчас. Собрание продолжили. - Российская Федерация… - Я теперь Единая Российская Федерация, запоминай. - Да как вы себя ведёте?! - Вскипел Великобритания, он не терпел наглости, его перебили, сбили с мысли и ещё и подхихикивают. - Нормально, спасибо. Не смей повышать на меня голос. - Он говорил это угрожающим, но холодным и спокойным голосом. Бедного Молдавию затрясло. Что-то тут не так, определенно, зачем России он? Жили же никого не трогали, как вдруг тот вспомнил про него. «Все хорошо, просто немного пройдёмся с ним и проговорим». - Здравствуй, Молдавия. - П-привет. Что хо-хотел? - Да ничего особенного, просто хочу, чтоб ты пошёл со мной. Угроза, злость, жесткость именно такие слова приходили на ум Молдавии. Бежать, казалось лучшей идеей. Но не тут то было. Сразу его нос и рот задали какой-то тряпкой, что оставляла какой-то сладковатый запах. - Хороший всё-таки хлороформ сделали. - Рассудил ЕРФ таща тело к своему тайному подвалу, где ранее было приказано убраться. - Этого в вторую камеру, а войска на территорию, пока не вводить. Подготовить мне оружие. Проснётся, донести. Выполнять! - Есть, товарищ командир! - Ответили двое при входе в подземный корпус и прихватили под руки бессознательное тело. - Почему я такой доверчивый?! Теперь все кончено, я не могу контролировать своё тело. Все я во тьме. - Корил себя Россия, находясь в странном месте, пустом и темном. - Р-россия? - Молдавия, хоть одна живая душа! - Росс бросился обнимать его. - Постой! Ты же меня схватил. - Потом объясню, передай ком-нибудь, что это ЕР, лучше всего будет если Укропу или Штатам. - А как я выберусь? - Продержись до ночи, а там ключ за пятым кирпичом от окошка. Ключ от решетки на окне, надави на стекло, оно и выпадет. - Спасибо… Молдаванин стал приходить в себя, как оказалось он сидел на стуле, привязанный к нему веревками, так что веревки врезались в кожу. - Уххг. - Очнулся?! - Голос звучал наигранно лаского. - У тебя два варианта, в любом из них мы сначала играем, а потом, либо ты сдаёшься мне и становишься моей республикой, либо умираешь. - Я-я дум-маю п-первый. - Отличненько. - Бывший Россия достал уже знакомый нам нож, что был остро заточен. Быстрота и резкость движений, секунда и ЕРФ уже около заключённого. В глазах того читалось желание жить. Противный, горячий шёпот на ухо: - Вот чего ты нашёл в Европе и в жизни? Как дворняжка. - По щеке заскользило лезвие со слабым нажимом. - Хф, не сдерживайся, не получится. - Удар ножом в плечо. Адская боль накатывала волнами от плеча к ключице. Оглушающий крик. - Ух, какой голосок громкий. - Задорный русский, уже думал чтобы ещё сделать, надо же как отметить, что это его новые территории. - Ну чего бы такого индивидуального придумать. - Единый прислонил кровавый нож тупой стороной к своей щее. - Ох, придумал, хах. ЕРФ сдернул, почти оторвал рукав серенькой толстовки Молдавии. - Сколько там времени? Оу, уже семь вечера, рабочий день закончился, закончим и по домам. Холодное лезвие, окрашенное в его собственную кровь снова прикоснулось к коже с ощутимым нажимом. Каждое касание равнялось визгу. Через минуты три Молдаванин вздохнул с облегчением. Однако на плече красовалась какая-то надпись: «ᛖᚱᚠ». - Ну ладно, так уж и быть развяжу. - Демон разрезал веревки и толкнул стул вместе с Молдавией, они с грохотом упали на каменный пол. ЕРФ удовлетворенно ухмыльнулся и вышел из камеры закрыв за собой толстую металлическую дверь, бей не бей, не выбьешь. Нельзя спать, если я усну, то не выберусь. И не только я буду под властью. Боль все же немного жглась на плечах. Но все же надо выбираться. Пятый кирпич и в правду легко подался вперёд и там оказался стальной ключик. Очень сложно было дотянутся до окошка, но это все же удалось, как и сказал Россия, Молдавия надавил на стекло и оно благополучно вылезло из рамы. От свободы его отделала лишь решётка. Но вдруг он услышал быстрые шаги. Действовать надо было быстро. Послышалось открывание двери. Паника, страх. Забившись в угол он притворился спящим. Дверь открылась. - Спит?! Но я же слышал… - А я говорил, что выходить две смены подряд плохая идея. Они вышли из камеры, закрыв дверь. «Ох, пронесло, надо быстрее бежать». Снова сложный путь к окошку и трясущиеся руки и тщетные попытки вставить ключ в замок наконец это получилось. Решётка выпала из окна, аккуратно приземлившись на траву. Свобода. «В мою дверь барабанят в десять вечера, хорошо хоть Нада сегодня со мной». Я заглянул в глазок. - Молдавия? - Я открыл дверь. Он в прямом смысле ввалился в квартиру. Плечи испачканы кровью, а на щеке кровавые подтёки и дыхание как после кросса в пятнадцать километро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.