ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поиски тела. Пошло что-то не так.

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли вместе с Альбедо ходили по территории. Они обошли весь участок, и все закаулки, но так не чего и не нашли. Немного обсудив, они решили зайти в дом. Никто не заметил их отсутствия. - Нужно обойти все этажи... Я давай посмотрю на втором, а ты на первом всё обойди. - предложил Альбедо, после чего он стал подниматься на второй этаж. Чжун Ли кивнул ему, после чего стал ходить по первому этажу. Альбедо отошёл в конец коридора, и стал ходить по комнатам. Первой комнатой оказалась, комната девушек. В ней жили Кэ Цин и Фишль. Парень не особо хотел рыться у них в вещах, но он хотел выяснить это дело. Он подошёл к шкафу и открыл его, там было только нижнее бельё и другая одежда. Закрыв шкаф он подошёл к кроватям, нагнувшись он стал рассматривать полы. Там нечего не было, парень принял прежнюю позу, и поспешил покинуть комнату. Пройдя весь этаж, он так не чего и не нашёл. Он решил спуститься на первый этаж к Чжун Ли, мало ли он что-то и нашёл. Спустившись, он не обнаружил товарища. Альбедо решил обойти первый этаж чтоб найти того. - Да где же он... - вырвалось неожиданно из уст парня. Альбедо стал нервничать, вдруг он услышал какой то шум. Недолго думая он поспешил на звук. Этот звук привёл его к кладовой, он понял что тут ещё он не был. Открыв скрепучую дверь, он увидел как Чжун Ли лежит на полу, его завалили какие-то вещи. - Альбедо это ты? Помоги мне пожалуйста... - сказал тот Альбедо. Парень же взял того за руку, стал тащить на себя. По скольку тот был выше, и то что его завалило, не сильно то и получалось. И из за этого вышло так, что Альбедо упал на Чжун Ли, их кончики носа сопрекаснулись, и взгляды встретились. Альбедо сразу отвёл взгляд в мало заметном румянце, и отстранился от того. Чжун Ли же заметил этот неловкий взгляд юнца, но сделал вид что не заметил. - Ты что нибудь нашёл? - всё таки решил сказать Альбедо. - Кроме этой кладовой нет.. - Я тоже ничего не нашёл на верху... Парни пробыли в тишине около минуты. После чего Альбедо встал и помог встать Чжун Ли. Они пребрали этот бардак в клодовой, пока они убирались всматривались в каждую вещь. Когда все вещи были устранены, они прошлись глазами по этой странной комнате. - Нам вроде не говорили что тут есть такое помещение... - сказал задумчиво Чжун Ли. - Да, ты прав... Моё внимание здесь привлекла эта дверь... - Альбедо стал указывать на люк в полах. - Это что погреб? - Чжун Ли задал этот вопрос будто волнуется за парня. - Скорее всего подвал... Стоит и его проверить. Два парня переглянулись и кивнули. Они стали отпирать этот странный и скрипучий люк. Когда они его открыли, от туда стало немного не приятно пахнуть. - Там темно... Нужно найти фонарик. - сказал Альбедо прикрывая нос рукой. - Пока мы убирали вещи, я видел несколько фонарей... - сказал Чжун Ли, уже доставая одну из коробок. Он достал нужную коробку, там было много фонариков. Взяв два фонаря, они проверили работают они или нет. Когда они проверили, стали спускаться вниз. Первым спускался Альбедо, а за ним Чжун Ли. Вот они уже спустились. Их ошарашила невыносимая вонь. Два парня закрыли носы руками, и стали искать выключатель. Найдя его они включили свет, картина была не из приятных. Посередине подвала стоял стол, на нём было что то красное, судя по всему кровь. Около стены вплотную стоял ещё один столик, только чуть меньше. Парни подошли к нему и стали смотреть что на нём. На столе лежали разных видов ножи, шприцы, таблетки, наручники, хлысты, скотч и много всего другого. - Интересно... Но.. Чьё всё это? - сказал Чжун Ли задыхаясь от вони. - Пока что не знаю... Но надеюсь мы это выясним... Сначала нужно найти источник запаха. - ответил Альбедо отойдя от стола. Они стали искать источник запаха, на их удивление они нашли его быстро. Парни пришли в ужас от этого, источником запаха был, труп тела Итэра. Его тело находилось в какой то капсуле, по всюду стояли неизвестные парням приборы. - Ну и картина... Меня сейчас стошнит... - произнёс Чжун Ли, отдаляясь от этого места. За ним последовал и Альбедо. Парни собирались уже выходить, как заметили возле стола где пытали Итэра, что то на полу. Альбедо подошёл к этой штуки, он не хотел её трогать, чтоб не оставить отпечатки своих пальцев. Как оказалось, эта была красная лента, видимо выпала из чьих-то волос. - Где то я это видел... А вот где не помню... - интересованно произнёс Альбедо. Вдруг парни услышали как кто-то спускается вниз. Цоканье каблуков приближалось. Парням не оставалось выбора, как залезть в тесный шкаф. Чжун Ли приходилось прижимать к себе парня, было теснее не куда. Цоканье каблуков затихли, этот кто-то стоял возле столика и чем то шабуршил. Человек взяв что-то, подошёл к колбе с трупом. Поскольку шкаф был напротив этой колбы, можно было увидеть через щель что там происходит. Альбедо тихо приоткрыл дверцу шкафа, и оставил щёлку, он увидел белокураю девушку с двумя хвостиками. Она включала какие-то приборы, и подключала провода к телу. Это заставляло труп дрожать, и запах стал ещё хуже. От этого, Альбедо не выдержал, и уткнулся в чужую грудь. Чжун Ли же положил руку на голову парня и прижал к себе. Что происходило там, было не очень приятно им двоим. Шли минуты и часы. Они всё ещё находились в этом шкафу, в одной позе задыхаясь от запаха. - Я больше не могу тут находиться... - произнёс тихо и устало Альбедо. Парень был слегка красным от температуры, и от своей позы. - Я надеюсь что это скоро кончится... - так же тихо ответил Чжун Ли. Но ему нравилось находиться в таком положении, но ситуация всё портит. Прошло два часа. Наконец-то признаков той девушки не было. Парни с лёгкостью вышли из тесного шкафа, у них ныли все конечности. Переведя взгляд на тело Итэра, нечего не изменилось. - И что она делала? - спросил Чжун Ли всё так же тихо. - Без понятия... Давай быстрее уйдём отсюда? - сказал Альбедо, заливаясь румяном от стыда. Парни поспешили покинуть подвал. Выйдя наружу, они взглотнули свежий воздух, после чего разбрелись по комнатам. Но Чжун Ли просто так к себе не пошёл, он последовал за Альбедо. Зайдя за парнем в комнату и закрыв дверь на замок, Альбедо вздрогнул. Он не ожидал что, тот пойдёт за ним. - Ты что то хотел? Я просто собирался душ принять... - произнёс Альбедо уводя взгляд вниз на пол. - Я с тобой его приму. - Что? Не успел парень опомниться, как его повели в душевую комнату. Зайдя в неё, его сразу прижали к стене. Чжун Ли провёл пальцем по его шее, видя вниз, палец дошёл до рубашки, он стал растёгивать пуговицы. _____________________________ В своей комнате Эмбер пыталась найти свою ленту для волос. - Да где она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.