ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Книга

Настройки текста
-повеселились. Сказал Рон заходя обратно в спальню. -да, я думаю ему хватило. -ммм, я так не думаю. Сказал Рон задумываясь что сделать с Драко в следующий раз. -как ты думаешь, он расскажет? -думаю нет. -надеюсь. Сказал Гарри. Они уже дошли до спальни и раздевались. -Гарри, если что можешь спать со мной. -да не, я у себя посплю. -окей. Огорчённо сказал Рон. Рон снял мантию, рубашку и штаны. Снял трусы и потом одел пижаму. -а хотя, пожалуй посплю. Сказал Гарри когда увидел что Рон спит без трусов. -с чего ты так резко изменил своё решение? Странно посмотрел на Гарри Рон. -если ты сегодня спишь без трусов, то пожалуй немного полежу с тобой. -я всегда сплю без трусов. Сказал Рон. -блин, я не знал. Огорчённо сказал Гарри. -сейчас-то ты сможешь спать со мною каждую ночь. Подбодрил Рон своего друга. Гарри сразу же это понял и перестал грустить. Они легли в кровать и Рон обнял Гарри так, чтобы он мог чувствовать его член у себя сзади. Гарри это понял и придвинулся ближе. Когда он продвинулся то почувствовал его стояк. -у тебя стояк? Спросил гарри. -извини, если он тебе мешает я могу повернуться. -не волнуйся. Сказал Гарри. Он повернулся, снял с Рона штаны, с себя штаны и трусы и вставил его твёрдый член себе в попу. -лучше? Довольно спросил Гарри. -да. Сказал Рон начиная толкать Гарри. -ты хочешь кончить? -если ты не против. -как хочешь. И Рон начал двигаться быстрее пока не кончил. Ничего не капнуло на постель, всё было в Гарри. Рон уже начал вытаскивать но Гарри его остановил. -не не надо. -не хочешь чтобы я выходил? -нет. Гарри начал тереться попой об его пах чтобы лучше прочувствовать его член внутри. -я тебя люблю, Гарри. -я тоже Рон. И они заснули. Гарри заснул с членом Рона в внутри себя. 6:12 Рон проснулся, его ноги были у головы Гарри, вернее его член. Рон приподнял голову и увидел что Гарри спал с его членом во рту. Он снял с гарри штаны что-бы отблагодарить его. Он достал его член и начал его облизывать. -ммм. Промычал гарри. -мто тшы дэлаеж. Сказал сонный Гарри с членом во рту. -не волнуйся. Сказал Рон и начал сосать по самое горло. -ну ладно. Гарри вытащил член Рона и уткнуться носом в его яйца. -мм, ты приятно пахнешь. Сказал ещё не до конца проснувшийся Гарри и обнял ягодицы Рона. -ты очень вкусный. Рон начал облизывать Гарри вокруг его члена и яиц. Гарри открыл рот и одно яйцо закатилось ему в рот, а другое он продолжал нюхать. -ммммм. Гарри начал играть с яйцом своим языком во рту. Рон продолжил ему сосать пока он не кончил. -как вкусно. Сказал рон. Гарри взял член Рона в рот, чтобы сделать ему приятное. - нет-нет не волнуйся. Рон встал и перевернул Гарри. Он начал гладить его гладкую попу. -почему у тебя нет нигде там волос Гарри? Не возле члена, не возле моего личного прохода. -заклинание. Промямлил сонный Гарри. -я его использовал и на тебе. -где? Когда? Удивлённо спросил Рон. -на член посмотри. Рон посмотрел на свой ствол и заметил что там нет ни единого волоска. -я это сделал когда мы были в хижине. -ясно, научишь? -конечно, называется depubes. Махни палочкой и сделай спираль. -ясно. Ответил Рон. -depubes! Сказал Рон махнув палочкой. -эм Гарри, ничего не работает. -конечно, у меня же нет волос на жопе. -нет, я направил на ноги. -ааааа, ну так это заклинание только для волос на паху и вокруг очка. -ааа, ясно. Но как я проверю, я не могу направить на свою. -секунду. Гарри перевернулся на спину, направил палочку на свой член и сказал: Pubes Comparatis! Его член сразу же покрылся волосками. Рон бы удивлён. -гарри, могу спросить? Откуда ты знаешь эти..., мммм как сказать, "интимные" заклинания? Гарри встал, открыл шторку кровати, и достал из тумбочки книгу "Полезные Заклинания Для Себя И Партнёра" -всё отсюда. -где ты её купил? -в косом переулке. -вы блин!! Воскликнул Рон. -да ладно, не так там всё и противно. -я не про это, знаешь кто её написал? -Грета Кечлав. -вот именно! -и что такое? -она написала книгу "Заколдуй Себе Сыр", она у моей мамы на кухне лежит.  Ужас! -хахаха, боюсь представить из чего у твоей мамы сыр. -гарри!! Это отвратительно, не буду больше есть мамин сыр. -открой её, посмотри, может чего полезного найдёшь. - "Как расслабить анальное отверстие партнёра", "Как увеличить количество спермы", "Как заколдовать член чтобы он всегда стоял", "Как уменьшить член". -кому понадобится уменьшить член? Спросил Рон. -у тебя он большой. -но он же не делает сильно больно, ведь так? -нет конечно, твой член мне очень нравится. Пока Рон сидел со скрещенными ногами и читал книгу, Гарри приполз и лёг рону головой посередине ног, чтобы взять в рот его член. Он не делал ему минет, он просто взял его в рот дыша носом. -как много всего. Сказал Рон. -мг. Промычал Гарри. Ему нравился вкус плоти Рона во рту. -Гарри, можно я её возьму? Гарри вытащил член и ответил. -конечно, я почти все заклинания знаю наизусть. -о чёрт. Сказал Гарри. -что случилось? Спросил Рон. -у нас же сегодня тренировка по квиддичу. -чёрт забыл. Сказал Рон и они вместе быстро начали одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.