ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Экзамены

Настройки текста
Примечания:
ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ -давай Гарри, пошли. Сказал уставший Рон. -иду, иду. -все уже искупались и переоделись, мы последние. -я трачу свои последние силы на то чтобы дойти до раздевалки. Сказал Гарри. Наконец они дошли до раздевалки, разделись и пошли в душ. -блин я пить хочу. Тихо возмутился Гарри. -какое приятное ощущение. Сказал Рон, находясь под тёплой струёй воды. -тёплый душ после тренировки под дождём, это лучшее что может быть. А ещё вместе с тобой. Гарри улыбнулся. Рон его обнял. -Рон у тебя опять стояк. -я не могу расслабиться когда нахожусь с тобой в душе. -если хочешь могу тебе помочь. Гарри встал на колени и начал сосать. -стой. Сказал Рон и вышел из душа. -что случилось? Удивлённо сказал Гарри. Он пошёл в раздевалку и что-то прошептал. -всё, я тут. Сказал Рон вернувшись. -что ты делал? -надо было проверить одну вещь. -ну ладно. Гарри взял член Рона в рот и начал сосать. -аххх, я сейчас кончу. Сказал Рон через некоторое время. Гарри тут же почувствовал тёплую струю у себя во рту. Струя не заканчивалась. Гарри вытащил член изо рта и спросил. -Рон, что случилось, почему она не кончается? -нууу, ты говорил что хочешь пить, вот я и ушёл чтобы заколдовать мой член. Из него льётся бесконечная сперма, я использовал заклинание из книги. Гарри взял член обратно в рот и начал глотать, он глотал каждую каплю. Затем он вытащил член изо рта, встал и поставил его себе в попу. Поскольку через несколько секунд из него начала уже вытекать семенная жидкость, Рон вставил ещё глубже. -всё Рон, если хочешь можешь расколдовать его. -хорошо. Рон вытащил из Гарри свой член и пошёл обратно в раздевалку. С него всё ещё текла сперма. Он вернулся после того как убрал всю сперму с пола. -Рон, поможешь мне помыться? Спросил Гарри. - к-конечно. Рон взял шампунь, нанёс его на голову гарри и начал её мыть. Потом он взял гель для душа, нанёс его Гарри на живот и спину и начал его тереть ладонью. Гладить живот и грудь Гарри ему понравилось больше всего. Он был мускулистым и у него был твёрдый пресс. -у тебя такой отличный пресс, Гарри. -если бы я тренировался с тобой ночью по чаще, он был бы на много лучше. Намекнул Гарри Рону. -не волнуйся, буду тренировать тебя всю ночь пока у тебя не будет болеть всё тело. Сказал Рон и страстно поцеловал Гарри. поцелуй был недолгим, Рон хотел продолжить купать Гарри. Он смыл с него всё мыло. Затем он встал на колени, намылил его сильные ноги и ступни и смыл мыло. -наконец-то. Сказал Рон намыливая член Гарри. Он водил по нему рукой как будто бы дроча. Затем он намылил его побритые яички а затем смыл всё мыло. Гарри развернулся и рон начал мыть его отверстие, он еле сдерживался. Он начал массажировать его мягкие булочки и потом смыл всё мыло. -спасибо. Сказал Гарри. -всегда пожалуйста. Они вышли из душа, оделись, и пошли в главный зал. -боже Гарри, я же сегодня не завтракал. Шокировано сказал Рон. -я тоже кстати. Они поспешили за стол. Там уже сидела Гермиона и обедала, они сели рядом с ней. -привет Гермиона. Сказал Гарри. -привет ребята, где вы были всё утро? Я вас не могла найти. -мы же были на тренировках, Гермиона. Сказал Рон. -разве вы уже не победили? Спросила г Гермиона. -да, это была последняя тренировка. Завтра экзамены и всем надо учиться. -я не знала, зря переживала значит. Гермиона улыбнулась. -блин завтра экзамены. Сказал Рон поедая курицу. -да Рон, я надеюсь ты хоть что-то знаешь? -конечно Гермиона. -увидим на экзамене. Они закончили есть и пошли в гостиную гриффиндора. Гермиона сразу взяла книги. -иди сюда Рон. Сказала Гермиона. -что? Возмущённо сказал Рон. -иди сюда говорю. Гермиона начинала сердиться. -вот я, что надо? Рон сел рядом с гермионой. -проверим знаешь ли ты хоть что-то. -ну блин. Сказал Рон понимая что это затянется до ночи. Рон не смог ответить не на один вопрос Гермионы. Она сидела с ним всю ночь, и применяла заклинания чтобы оставаться бодрыми. Гарри ушёл спать спустя пять минут как они начали учиться. УТРО Гарри встал, переоделся и раздвинул шторку Рона. Его там не было. Он спустился и увидел что Рон и Гермиона до сих пор сидят и учатся. -ребят вы хотя-бы ложились спать? -нет, мы были заняты, Рон ничего не знал, пришлось учить всё за ночь. -и как? Спросил Гарри. -он хоть что-то выучил? -да. Сказали Рон и Гермиона одновременно. -Гермионе я верю. Сказал Гарри улыбнувшись. -эээ, я никогда не лгу. Сказал Рон. -даже сейчас? Гарри рассмеялся. -Гермиона, можно я пойду спать. -Рон, экзамены начнутся..., сейчас 7:43, ...через 15 минут! -ЧТО!? -я же ещё не завтракал. Крикнул Рон. -должна согласиться с Роном, надо позавтракать. Сказала Гермиона и встала. -тогда пошли скорее. Сказал Гарри и они направились в главный зал. ПОЗЖЕ -Рон, Гарри, быстрее, экзамены начнутся через 3 минуты а нам надо на другой конец замка. -мы идём. Запыхавшись сказал Гарри. Они срезали путь и успели вовремя. Через время они начали бегать по классам и выполнять тесты. К двум часам дня, они сдали все экзамены и пошли обедать. -было легко. Сказал довольный Рон. -ну раз для Рона легко то и для нас тоже. Сказал Гарри. После того как пообедать, они пошли во двор и просидели там несколько часов. Они поужинали и направились в спальню. -как я счастлив. Обрадовался Рон. -больше не надо будет вечерами сидеть у костра и читать книги или писать конспекты, ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Крикнул Рон и обнял Гермиону. -рон успокойся. Засмущалась Гермиона и улыбнулась. -я ребят пойду спать, ладно? Спросил Гарри. -да-да иди, сейчас мы тоже пойдём. Сказала Гермиона. -спокойной ночи гарри. Сказал Рон. -спокойной, Рон. Рон и Гермиона сели на диван. -ты можешь учиться, просто не хочешь. Сказала Гермиона. -не говори больше про учёбу, веселись. Гермиона улыбнулась и легла Рону на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.