ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Рон в замешательстве

Настройки текста
Примечания:
Рон начал поглаживать её по голове. Он сам не заметил как у него встал член и упёрся Гермионе в ухо. -эмм, Рон? -да Гермиона. -у тебя встал? -нет, это просто штаны так согнулись. Рон покраснел. Гермиона улыбнулась и начала снимать с Рона штаны. -ч-что ты делаешь? Спросил Рон. -закрой глаза. Сказала Гермиона. Рон закрыл глаза и почувствовал как с него снимают трусы. - Г-Гермиона! Рон посмотрел и увидел как она начала ему сосать. -не волнуйся. Сказала Гермиона и продолжила сосать. Через несколько мгновений Рон встал, раздел Гермиону, оставил на ней только лифчик и трусы и положил её на диван. -можно? Спросил Рон и начал снимать с неё лифчик. -конечно. Сказала Гермиона. Он снял с неё лифчик и теперь видел полностью её большие сиськи Он поцеловал Гермиону и начал мять её грудь обеими руками. Через несколько секунд он начал проводить дорожку из поцелуев до её сосков, он начал облизывать её соски делая ей приятно. --мхх, да, ты прекрасен Рон. Сказала Гермиона когда он начал целовать нижнюю часть её живота. Он начал облизывать её трусы но потом спросил. -можно я их сниму? Гермиона сняла трусы и раздвинула ноги. Рон был восхищён от увиденного. Он видел вагину Гермионы, ему хотелось войти, но надо было подождать. Он пальцами раздвинул губы её вагины и начал лизать каждый миллиметр её прекрасного органа. Гермиона была готова потерять сознание. Но Рон встал, взял палочку и направил её на Гермиону. -что ты делаешь? Спросила Гермиона. -подожди. Рон махнул палочкой и произнёс незнакомое для Гермионы заклинание. -что ты сделал? -увидишь. Сказал Рон начиная засовывать свой член гермионе между ног. -ааахх, Рон..., быстрее. Рон начал двигаться быстрее пока не оказался на пике. -Гермиона, я сейчас кончу. Сказал Рон и залил всё внутри гермионы спермой. -Рон! Крикнула Гермиона. -что? -ты не вышел. -не волнуйся, всё будет нормально. Я применил на тебе заклинание. Сказал Рон ложась рядом с Гермионой. -Рон, я тебя люблю. Я давно хотела тебе это сказать. -я тоже, я тебя люблю Гермиона. Они поцеловались. -если хочешь можешь пойти спать ко мне. Предложила Гермиона. -лестница заколдованная. Я не могу пройти. -есть заклинание которое отменяет чары. -ну ладно. Они встали, убралась, оделись начали подниматься. Гермиона расколдовала лестницы и они зашли к ней в комнату. -а где все остальные девчонки, ты здесь одна? Спросил Рон увидя пустую комнату. -нууу, ты же не думал что я буду ложиться тебя в комнату к другим девушкам. -на самом деле думал. Рон улыбнулся. -ты придурок, Рональд Уизли. Гермиона стукнула его по голове книгой которая лежала рядом. -больно! Воскликнул Рон. -они спят у своих парней. Сказала Гермиона. -а твой парень спит у тебя. Рон улыбнулся.  Гермиона его поцеловала. Они начали раздеваться. Пока Рон раздевался, Гермиона засмотрелась на его член и на то что он спит без трусов. -ты спишь без трусов? -если тебе это не мешает. Сказал Рон. -наоборот. Ответила Гермиона. -если хочешь, можешь спать голая, мне это не как не помешает. Пошутил Рон и улыбнулся. -ты идиот, нет конечно. Рон расстроился. Он лёг на кровать в одной только футболке, потому-что оставил пижаму в своей спальне. Гермиона все-же сняла с себя всю одежду и легла рядом с Роном. -ты говорила что будешь спать одетая. Сказал Рон. -передумала. Гермиона повернулась лицом к рону и обняла его. У Рона опять стояк, он упёрся Гермионе в ногу. -Роон, опять? Спросила Гермиона смотря на член Рона. -прости, сейчас повернусь. -нет, не надо. Гермиона вставила себе в вагину член Рона. -лучше. -да, а можно я... Рон начал двигаться. -конечно. Гермиона закинула одну ногу на Рона, чтобы ему было проще. -"прям как с гарри". Подумал Рон и начал толкать быстрее. -кончи в меня. Сказала Гермиона. Рон начал двигаться быстрее пока не кончил. Последние толчки были самыми приятными. Он буквально вдалбливался в Гермиону пока не кончил. -ахх, приятно. Гермиона была довольна. Ей нравилось что её любимый человек спит с ней, так ещё и кончил в неё. Она заснула с членом Рона в своей вагине. 5:21 Рон проснулся, они оба лежали голыми, Рон обнимал Гермиону. Он вставил свой член ей в попу и начал её медленно трахать. Гермиона не просыпалась. Он вытащил из неё свой член и начал гладить её киску пальцами. -я скоро приду. Рон Прошептал ей на ухо и поцеловал. Он одел трусы, взял вещи и пошёл к себе в спальню. Он открыл шторку кровати Гарри и увидел как он спит на животе. Рон снял с него одеяло. Гарри был только в трусах. Рон снял с друга и трусы, и начал массажировать его сладкие булочки. В прошлый раз он не закончил. Он иногда разводил его булки в стороны и любовался на отверстие. Затем он начал облизывать всю его попу, начиная с ног и ягодиц, заканчивая дырочкой. Он не удержался, снял трусы и вставил свой член ему в жопу и начал двигаться. -мммм, Рон. Сказал Гарри во сне. -да это я. Ответил Рон ускоряя темп. Он наслаждался каждой секундой момента и не понимал: eму нравится Гарри или Гермиона. Гермиона ему очень нравилась как девушка, а с Гарри он просто хотел трахаться. Он очень сильно ускорился и кончил прямо в Гарри. -мммм. Промычал ещё спящий Гарри. -прости но я должен бежать. Сказал Рон, он убрал всё, оделся и пошёл к Гермионе. Когда он пришёл он увидел сонную Гермиону сидящую на кровати. -где ты был? Спросила Гермиона. -надо было пойти в туалет. Отмазался Рон. -иди сюда. Сказала Гермиона и обратно легла в кровать. -иду. Рон лёг рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.