ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лунный свет. Ни одной тучки, чистое, звёздное небо. Тихий пруд, еле слышно шум травы, и где то поёт кузнечик. Проехала машина. И ещё одна. И ещё... И никто не смотрит в сторону пруда. А ведь .. там сидит на земле парень 19 лет Вэйн Паркинсон. Парень, которому только что разбили сердце. Сломали и выбросили вместе с кулоном, подаренным на 2 года и 7 месяцев отношений 19 августа 2020 года. И был разорван 27 августа 2020 года, забрав с собой на дно пруда душу Вэйна и последнюю надежду на взаимную любовь. - Эй, Вэйн, ты меня слышишь? - Джонатан питался достучаться до парня, но пока что безуспешно. - Поднимай его, Брайс, понесём домой. - Д..да, хорошо, - послушался друг, который ещё не смог отойти от происходящего. Двое парней, в ночном мире, несут третьего на руках. Тот не в состоянии что либо сказать или сделать. Он безсилен. Наконец закрывая дверь квартиры Паркинсонов, Брайс и Джон заносят и ложат Разбитое сердце на кровать. Тот всё ещё дишит, но уже не живёт, а лишь существует. - Брайс, пойдём на кухню, разговор есть. - говорит Джо и идёт в указанное место. - Предлагаю всем сообщить, - твёрдо настроен мускулистый. - Кому это - всем? - Ну смотри, Алекс сейчас у Адель, вероятней всего вместе с её парнем Мартином. Уже трое. А Стэфани я позвоню сам. Всё получается. - Хорошо, звони тогда. - ответил Брайс, внимательно выслушав план по спасению. И вот, дрожащая рука Джонатана набирает Алекс, так как у неё сто процентов включен телефон. - Ало? - женский голос сестры говорит сквозь шумную музыку играющую на фоне. - Алекс, это Джон, прикрути музыку, это касательно Вэйна. - Ща, эй, Адель, выруби колонку, мелкий что то натворил. - Позови всех , вас же там трое? - Ага, да, - немного пьяный голос звал Адель и Мартина с дальнего угла комнаты. - Мы все тут, говори, - послышался мужской голос в трубке телефона. - Райян бросил Вэйна. - Чего? Мне послышалось? - с недопониманием спросила Алекс. - Нет, не послышалось, - ответил Джон. - К..как? - заговорила Адель уже с наступающими слезами. - Приедете? Он сейчас безсилен. Пожалуйста, приедьте, я прошу, он нуждается в вас. Он буквально еле держится. Прошу, - чрезвычайно сентиментальный Джонатан говорил это с искренним желанием увидеть эту троицу. - Мы будем. - ответил Мартин не спрашивая остальных. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.