ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Брайс, я щас наберу к Стэфани. - Хорошо. Джо ушёл в другую комнату так как ценил личное пространство и особенно Стефани. - Стефани, приедь пожалуйста... Он сейчас нуждается во всех нас, - тихонько говорил Джо. - Хорошо, я скоро буду, - резко и без колебаний ответила девушка. - Прости, я знаю, ты спала и я обещал вернуться к ночи и... - Хватит. Не извиняйся Джонатан. Я всё прекрасно понимаю. Я скоро буду. Жди, - перебила его девушка и кинула трубку. - Стэфани тоже приедет. - огласил Джон, заходя в комнату к ребятам. - Хорошо, - ответил Брайс, не смотря на Джо. Он сидел на кровати. На его коленях лежала голова Вэйна, который был где то между состоянием сна и рыданиями. Тело старшего всё ещё немного трусилось. - Н..не над..о было.. - вдруг заговорил хрупкий сквозь слёзы. - Зачем вы отвлекли всех от важных дел? - Да ты посмотри на себя! Если бы не мы, ты б не дошёл до дома. Ты сейчас способен лишь на страдания. Поэтому мы сделаем всё, что б ты побыстрее оклемался. - твёрдо сказал Джон. - Да, мы вытащим тебя из этого состояния, - поддержал Брайс, хоть и не очень верил в свои слова. - Я сейчас что то быстренько приготовлю и глянем что нибудь. Не уверен что поможет, но стоит попробовать, - огласил Джо, уходя на кухню, на которой ещё сегодня утром они мило ели пирог Алекс. Он был тут не впервые и готовил тоже. Поэтому сделать чипсы из макарон было проще простого. - Брайс, иди сюда, помоги пожалуйста, - спустя минут 20 голос Джонатана раздался из кухни. - Чего? - кудрявая голова младшего показалась в дверном проёме. - Отнеси колу в комнату, Вэйн же ещё не спит? - указал мускулистый на семь бутылок. - Нет, он молча плачет, - ответил Брайс и взял 5 бутылок. - Ясно, - коротко ответил Джо и взял 2 оставшихся бутылок и миску с чипсами. Проходя коридор, последний упомянутый посмотрел на часы. 01:42. "кто нибудь уже должен приехать" Как только эти мысли пронеслись в голове Джона, дверной замок щёлкнул и со скоростью света в квартиру влетела Алекс. Швырнув сумку и сбросив как попало туфли, кинулась в комнату Вэйна, чуть не сбив Джо с дороги. За ней практически так же влетел её парень. И тоже побежал в комнату, кинув Джону короткое "привет". Последняя зашла Адель. Она закрыла квартиру, кинула сумку, сняла обувь, обняла Джонатана, выхватила с его рук колу и зашла в комнату к остальным. Последним зашёл повар с чипсами. - Котик ты мой, не плачь, прошу - сидевшая на полу возле кровати Алекс, пыталась успокоить плачущего на её плече брата. В такой острой обстановке все шестеро сидели, ели чипсы с макарон, пили колу и смотрели "Стражи Галактики". Вэйн уложился на плечо Алекс и понемногу засыпал. Мартин держал Алекс за руку, нежно поглаживая, Брайс смотрел на Вэйна и чуть ли не плакал, а Джон и Адель пытались сосредоточиться на фильме, но витали в облаках. - А кто где будет спать? - спросила Адель шепотом, пытаясь не разбудить Вэйна. - Ну, мы с Мартином будем на том диване напротив, возле Вэйна пусть ложится Брайс, они поместятся, а Адель и Джо пусть спят в соседней комнате, - рассуждала Алекс - Хорошо, - получившая ответ Адель, и дальше пыталась посмотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.