ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мхм, голова раскалывается.. - сонная макушка мистера Разбитое сердце поднялась с подушки. Вокруг никого не было. Вэйн дотянулся до телефона и посмотрел время. 10:54 - О, доброе утро, солнышко, - в дверях появилась Адель и осенила проснувшегося улыбкой. - Как спалось? - Доброе. Да нормально вроде. Только голова болит - Щас я принесу таблетку. Через мгновение Адель снова пришла с таблеткой и стаканом воды. - А где все? - спросил младший, попутно забирая стакан и выпивая таблетку. - Джон поехал на станцию встречать Стэфани, потому что она не смогла приехать ночью. Мартин и Алекс вернулись ко мне домой по машину, мы вчера на такси приехали, а то Мартин был пьян. Брайс пошёл за покупками, а я осталась готовить завтрак, - объяснилась Адель, попутно садясь на кровать. - Ого, понятно. Через некоторое время все семеро человек сидели на кухне и кушали омлет с овощами. - Ммм, довольно вкусно, - Вэйн кушал, и на первый взгляд казалось, что всё стало на свои места, но прошло слишком мало времени, что б всё было хорошо. - Я взяла этот рецепт с книги Джо. Поэтому тут больше его заслуги, - ответила Адель и подмигнула Джону. - Как доехала, Стэфани? - Хорошо. Простите, что только сейчас приехала, ночных билетов не было, я обходила весь вокзал, - скромно сказала девушка Джо. - Спасибо огромное. Вам всем. Я честно думал, что остался совсем один, - Вэйн положил вилку и стал говорить. - Ребят, вы лучшие. Я пойду прилягу, а то голова всё ещё болит. Спасибо, было вкусно. - парень встал, направился в комнату и захлопнул дверь. Все выдохнули. Теперь можно не притворяться. Первым заплакал Брайс, буквально зарыдал. Адель кинула вилку и сдержала слёзы. Алекс прохрустела пальцами, Мартин приобнял её. Джонатан закрыл лицо руками, а Стэфани легла ему на плечо, не сдержав слёзы. - Я буквально готова его убить и даже не пожалею, - Алекс была настроена вполне серьезно. - Не стоит. Я уверена, что он когда то заплатит за это, - сквозь мокрые глаза сказала Стэфани. - Поверь, он когда нибудь поплатиться за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.