ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Чёрт, ребят, я не знаю что делать, - в кухню вломилась Алекс и, кинув телефон на стол, села. - Что случилось? - спросила Адель, мешая крем для кексов. - Меня вызывают на работу. - Не удивительно, - ответил Джон, который пытался подобрать идеальную температуру духовки. - Мне не хочется ехать, но придется, - грустно сказала Алекс. - Мне тоже нужно будет с ночи заступать на смену. Но Джо и Стэфани вроде ещё не уедут. А вот Брайс вобще не отходит от Вэйна. - Да, и это хорошо. Ладно, тогда я буду собираться. Меня отвезёт Мартин, от него тут мало пользы, - огласила Алекс и направилась в комнату младшего брата. - Хэй, Брайс, - девушка озвалась к 19-летнему парню, сидящему за компьютером. - А? - сняв один наушник, обернулся Брайс. - Мне нужно уезжать, - сказала сестра и подошёв к кровати села на колени. Нежными губами, она поцеловала в лобик спящего Вэйна. - Хорошо. Я присмотрю за ним, - наблюдал младший за ними. - Спасибо.

***

- Спишь? - после двух стуков в дверном проёме показалась кудрявая светло-русая голова Брайса. - Нет, я спал часа два-три. Щас уже почти одинадцать вечера, - ответил Вэйн, отвлекаясь от телефона. - Поиграем? - Не знаю. Я хотел предложить прогуляться по парку. Не хочешь? - с надеждой спросил младший. - Хочу. Кстати, где там все? - Адель и Джон готовят, кстати, Адель уедет после того, как приготовит всё, Стэфани чёто смотрит по телеку, Алекс вызвали на работу, а Мартин уехал домой. - Понятно. Пошли тогда.

***

Проходя возле пруда, Вэйн отвернулся, а Брайс неловко смотрел под ноги. - Спрашивать про самочувствие тупо, да? - питаясь разрядить обстановку, спросил младший. - Наверное, - какая-то неловкость всё ещё присутствувала в их разговоре. - Слушай. - русый резко остановился, не подняв голову. - А? - Вэйн... Я понимаю что сейчас не лучшее время... Но потом я не смогу, - Брайс выдохнул и посмотрел на собеседника. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.