ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Что? Чего ты говоришь? - Я люблю тебя. Да, черт возьми, я люблю тебя. Больше жизни, - при свете луны 19-летний парень бросился в объятия старшего. - Оу, эм... Я не знаю, - отвечал Вэйн, отстраняясь от теплого тела Брайса. - Послушай. Ты всегда был рядом, когда я в этом нуждался, всегда поднимал настроение, помогал, и ещё много чего. Ты действительно прекрасно ко мне относился. Но я всё ещё не могу отпустить Райяна. Мне нужно время. Я дам ответ, когда буду готов. Сейчас я слишком растерян. - Я не тороплю тебя. Я подожду сколько понадобится. - Спасибо. Пойдём домой тогда? - Неа, я иду к себе. - Пока тогда. - До встречи. И при том же лунном свете, в том же Парке Победы, где Вэйн становился самым счастливым и самым несчастным, он остался в мыслях. Блин, он действительно хороший человек. Но я всё же не могу разобраться в своих чувствах. Аргх, чёрт, я абсолютно не знаю что делать. Может спросить у кого то, когда приду домой?"

***

- Я дома. - О, Вэйн, привет. А где Брайс? - на пороге парня встретила Адель с полотенцем. - Он решил уйти домой... - Так неожиданно. Не думала что... - Можно с тобой поговорить? - неожиданно перебил врача Вэйн. - Да, конечно, - без колебаний ответила Адель. - На едине? - Ага. Молодые люди прошли в комнату парня и сели на кровать. Комната была достаточно скромной. Слева от входа стояла кровать Вэйна, напротив неё был стол с компьютером, а между ними окно. Напротив окна стоял диван, который раньше принадлежал Алекс. Между столом и диваном находился маленький шкаф-купе. Это было и всё совместимое комнаты. - Что тебя беспокоит? - девушка положила руку на плечо парня, таким образом пытаясь получить доверие. - Брайс признался мне в любви. Когда мы гуляли. - Оу... Неожиданно. И какой же совет тебе нужен от меня? - Я не знаю люблю я его или нет... - Не спеши с ответом. Я уверена он подождёт. Я не могу тебе ничего сказать, поскольку это твои чувства. Может позвони Алекс, она что то посоветует. - Хорошо, спасибо. Я пойду ещё пройдусь, - сказал парень и направился к выходу. - Подождёшь меня, я сейчас буду уходить, а то мне на работу. - Хорошо. Через некоторое время двое людей шли на остановку "Парк победы". Они молчали, каждый был в своих мыслях и не отвлекался на разговор. - О, мой автобус, пока, созвонимся ещё, - вдруг побежала девушка к остановке, махнув рукой на прощание. - Пока, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.