ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ало, слушаю. - Привет, Алекс. Парень шёл по тропинке парка, которая была окружена кустами и говорил по телефону со своей сестрой. Всё ещё тот лунный свет, пруд позади и мистер Разбитое сердце. - У меня есть разговор. Ты не занята? - Нет, говори, - девушка соврала, так как знала состояние парня. - Брайс признался мне в любви, - несмело начал Вэйн. - Ого, нежданчик. Я в шоке конечно. Ну и чем ты ему ответил? - В этом и проблема. Я не ответил ему. Я не знаю, люблю ли я его. Посоветуй мне что нибудь. - Ой, зайчик, что ж я тебе посоветую... Это твое сердце, я не в праве что то в нём решать. Прости... - Да нет, ничего, я всё понимаю, - парень так и не получил ответа уже от второй девушки. - спрошу ещё у Джо. - Хорошо, ладно, пока, меня уже зовут. - Прощай. "Эхх, от сестры тоже ответа ноль. Приду домой и спрошу и Стэфани и Джо" Вэйн разворачивается и идёт по тропе в сторону дома. Он смотрит под ноги, изучая плитку до мельчайших деталей. Он не знает, что ему делать. Ещё с детства он не был сильно самостоятелен. Всегда гнался за советом, и довольно часто его получал. С одной стороны - Брайс действительно хороший парень, временами довольно забавный, часто тупой. Всё детство они были в компании с четырех людей: Вэйн, Брайс, Джон и Райян. Позже Райян связался с Трэвисом и немного отдалился. Потом начал сближаться и встречаться с Вэйном. Джон так же неоднократно помогал, но потом чуть отдалился из-за Стэфани. В этом не было ничего плохого, наоборот, Вэйн был рад за них. Но теперь он заметил, что Брайс никогда от него не отдалялся. Но с другой стороны - Брайс всегда был другом для Вэйна. И чем то более чем другом Вэйн пока его не видел. Из мыслей Вэйна вытащил хруст в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.