ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Алло? - Мне удалось вырваться, я скоро буду, напиши мне номер палаты в ЛС. Звонок телефона Адель заставил немного очнуться всех окружающих. Прошло минут 40, после того как компания молодых людей увидела ужасное состояние Вэйна Паркинсона. Ну точнее увидела всё, что смогла. Голова была перемотана бинтами, губа и чуть ниже в крови, нос сломан. Всё, что было ниже, они не видели. Тело было слегка накрыто простыню. Друзья сидели в его палате. Мартин стоял у двери, Джо сидел на корточках, всё ещё держа руку Стэфани, сидящую на стуле. Брайс положил голову на кровать возле больного, а сам тоже сидел на стуле, как и Адель в дальнем углу комнаты. - Это была Алекс, она сможет приехать где то через полчаса. - Я встречу её у входа, - озвался Мартин. - Хорошо. Ребят, я думаю, что вам не стоит тут надолго задерживаться. Вы ничего не измените, не забывайте про свое здоровье, - как всегда заботливая Адела говорила это, понимая что врятли будет так, как она говорит.

***

- О боже, зайчик ты мой, как..? - в палату забежала Алекс, кинув сумку и проехавшись по полу на коленях, немного зацепив Брайса. Эта девушка всегда была вспыльчивой. Она могла и подколоть Вэйна, и ударить тоже. Но она всегда очень переживала за него, он был самым родном ей человеком. Её родной кровью. - Я готова убить тех ублюдков которые сделали это с ним. И мне почему то кажется, что тут замешен Райян, сука он такая. Мартин сказал, что его избили ночью в парке. После встречи с Брайсом он мне звонил. И он был как обычно немного неуверен и всё было нормально. А тут это... Я могла уделить ему ещё две минуты, и возможно я что то бы изменила. Надеюсь он сейчас спокоен... - Алекс, состояние тяжёлое. Пока что он в коме. И мы всем надеемся что он из неё выйдет в ближайшее время. - твёрдый голос Адель сказал это за спиной сестры. - Поскорей бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.