ID работы: 10976463

Под тем самым лунным светом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После этого разговора, Брайс ещё немного сидел, обдумывая всё раньше сказанное. Может это и вправду был не Райян. Наверное так и есть. Парень поднял взгляд и посмотрел на койку. Такое родное лицо... Эти тонкие губы, веснушки на щеках и на носу, ровные брови, каштановые волосы. Всё было знакомое. До боли знакомое. Но не такое как всегда. Без улыбки, распатланых волос, и блеска в зелёных глазах. Брайс всё же прислушался к совету Адель, и после визита доктора Пьеро в пол девятого отправился домой. Зашёл по пути домой к Вэйну. У него были запасные ключи, которые ему дала Алекс. Дома никого не было. Довольно странно. Наверное Алекс и Мартин уже уехали. Что ж, хорошо. Вэйн не будет чувствовать себя одиноким. После визита домой к больному, парень направился к себе. Пришёл и сразу завалился спать. Утром проснулся с чувством, что он выспался. Хех, странное чувство. Одел худи, джинсы, куртку, кроссовки и пошёл в больницу. - Эй, смотри куда прёшь - Брайс говорит это, не поднимая головы, довольно злым и уставшим голосом, пока идёт по коридору в знакомую палату. Кто то бежал и толкнул его плечом. - Извините! "Стоп, голос Адель?" Парень разворачивается и видит, как его знакомая, мистер Пьеро и ещё некоторые медсёстры везут койку... с Вэйном? - Эй погодите, стойте, - после этих слов врачи не остановились, но Брайс догнал их. - Что случилось? - уже со слезами парень спрашивает это у кого либо. - Осложнение. У него случился приступ. Потеря пульса, везём его на операцию, - говорит Адель и позже останавливается, хватая за руку влюблённого и они вместе оказываются перед дверьми с надписью: Реанимация. - Чёрт, как? Почему? Почему именно он? За что жизнь так с ним повелась? - парень падает на пол и начинает рыдать. - Он прекрасный человек... Он не сделал ничего плохого... Он прекрасен... - Да, я с тобой согласна... Он действительно хороший человек. - Адель садится на корточки рядом с Брайсом, и нежно гладя его по спине, подымает и усаживает на стул в коридоре. - Я позвоню остальным, посиди здесь хорошо? - девушка уходит в угол, так и не получив ответа. Брайс сидит. Он просто сидит. В его голове нет не единой мысли. Он не живёт. Уже просто существует. Прошло уже 4 с половиной часа. Брайс всё также сидит. Слышно тихие всхлипы Стэфани. Джо и Мартин ушли за кофе. Адель вызвали к пациенту. Алекс с размазанной тушью сидит возле Брайса и смотрит только в одну точку. Слышно шаги парней. Они принесли кофе. Мартин сел возле Алекс. А Джо просто на полу. Ни у кого нету сил. И тут открываются двери реанимации. Вся компания будто ожила. Кто то уронил кофе, кто то чуть не упал. Всё с надеждой подошли к доктору. - Что с ним? - Брайс смотрит максимально мокрыми глазами на врача. - Ну как сказать... Нам удалось вернуть его к жизни. Но не знаю, надолго ли это. Возможно он даже придет в себя в ближайшее время, - мистер Пьеро всегда был честный и не скрывал плохих новостей. - О Господи! Дай ему сил, я прошу! - Алекс буквально билась в истерике и вскоре упала в объятия Мартина, который стоял с лёгкой улыбкой, что всё обошлось. Джо выдохнул, приобняв Стэфани, а Брайс просто упал на колени... Их мальчик живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.