ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Слёзы

Настройки текста
Примечания:
      — Сакура Харуно в коме, а ребёнок… — врач замолчал, мрачно глядя на Наруто. — а ребёнок, к сожалению погиб…       Наруто пошатнулся. Ему требовалось много сил, чтобы устоять на месте и не упасть. - Нет... нет... такого не может быть! - начал бормотать Наруто.       Слёзы стали стекать из глаз Наруто, всё тело тряслось. Врач лишь опустил голову, сочувствуя Узумаки.       После нескольких минут молчания, в котором Наруто то и дело что всхлипывал, врач предложил: - Может вы пойдёте домой, отдохнёте? - Что? - хриплым голосом переспросил Узумаки. - Нет, я не могу... - Идите. Сакура Харуно не умрёт, обещаю. - Нет. Я не смогу без неё... Можно я переночую здесь? - Но... - попытался возразить мужчина, но Наруто перебил его: - Пожалуйста...       Узумаки посмотрел на врача жалобными глазками. Врач не выдержал и вздохнул: - Ладно. Я отведу Вас потом туда, где вы будете ночевать. - Можно к Сакуре? Пожа-а-алуйста! - взмолился блондин. - Ей надо отдыхать. - отрезал врач. - Ну я не буду ничего такого делать! Только пустите меня к ней, пожалуйста! - Ладно. Только не тревожь её, понятно? - Понятно-понятно! Отведите меня к ней.       Мужчина кивнул и повёл парня на третий этаж госпиталя. Вот они уже стоят возле палаты номер 378. Глубоко вдохнув, блондин вошёл в палаты.       Первое, что он увидел - была койка, на которой лежала розоволосая девушка. - Сакура... - выдохнул Наруто и подбежал к возлюленной.       Голова Сакуры была перевязана бинтами, дыхание было с хрипом. - Сакура... Моя маленькая девочка... Прости меня... - Узумаки погладил девушку по щеке, чувствуя подступающие слёзы.

***

      Прошла неделя. Сакура не очнулась. Наруто каждый день приходил к возлюбленной и сидел с ней целыми днями.       И вот сегодня Наруто опять пришёл к Харуно. Сидел он у неё уже два часа, как вдруг ресницы Сакуры дрогнули и глаза стали открываться. - Где я? - послышалось из её уст. - Сакура? - радостно проголосил Наруто. - Ты очнулась!       Узумаки обнял девушку, чуть ли не плача от счастья. - Наруто? - удивилась Харуно. - А что ты здесь делаешь?        Наруто отстранился от девушки. - Я... Я пришёл тебя проведать. - Вот значит как... - пробормотала Сакура, прикрывая глаза. - А почему ты не пошёл к той девушке? - Я не люблю её! - А я видела, как вы целовались. - Она сама меня притянула! Я хотел её отшить, когда она просилась на свиданку со мной, но я не успел! - Правда?. - тихим голосом ответила Харуно. - Да...       Наруто внезапно склонил голову. Сакуре стало не по себе. - Наруто? Что-то случилось? - Да. - хриплым голосом ответил Узумаки. - Ребёнок, он... он погиб.       Сакура содрогнулась и переспросила: - Погиб? - Да.       Из глаз розоволосой полились слёзы. Нет, нет, нет... Этого не может быть! Сначала та сценка с фанаткой, а теперь и смерть ребёнка. Из рта Сакуры вырвался протяжный стон. Её ребёнок, он погиб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.