ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Драка

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 недели       Сакуру выписали. Правда вот, девушка отошла от смерти ребёнка совсем недавно, несколько дней назад.       Наруто пытался уделять ей много внимания и всячески избегал его фанаток. Кстати, та синеволосая девушка всё также встречает его около подъезда и зовёт на прогулку. Но Узумаки игнорит её.       Сегодня Наруто спешит на встречу с лучшим другом, Саске Учиха. Встреча назначена на 12:00, а сейчас уже 11:56. Походу блондин опять опоздает.       Когда парень был уже около бара, где он хотел встретиться с Саске, как он услышал женский крик: —Спасите!       Голос показался знакомым. Странно...       Он побежал к сторону крика, позабыв о встречи с Учихой. Голоса доносились из тёмного угла, что был расположен между домами.       Завернув за угол, Наруто резко замер, офигевая от этой картины: двое мужиков медленно приближались к Сакуре, которая жалась спиной к стене и со страхом смотрела на них.       Очнувшись, Узумаки побежал на помощь девушке. Он остановился за спиной мужчин и выкрикнул: — Эй, вы! Сначала разберитесь со мной!       Крепыши обернулись. Один из них сказал: — Ой, боюсь-боюсь. Прям весь трясусь от страха.       Второй засмеялся и двинулся в сторону Узумаки. — Давай давай! Нападай! — начал восклицать Наруто, вставая в стойку. — Наруто, не надо... — попыталась возразить Сакура, но Узумаки не обратил на это внимания. — Получай! — Наруто и моргнуть не успел, как почувствовал что ему врезали в лицо.       Блондин приложил к носу ладонь, ненавистно глядя на нападавшего. Сквозь пальцы начала просачиваться кровь. — Что, струсил? — спросил у Наруто второй крепыш.       Вместо ответа Узумаки побежал на него, целясь в живот. Но к сожалению, мужик увернулся, а Наруто врезался в стену. — Чёрт... — выругался парень.       Подняв голову, блондин увидел как к нему приближаются оба мужика. "Вот попал..." — пронеслось в голове у Узумаки.       Когда один из крепышей занёс руку для удара, послышался восклик и нападавшему по голове ударили ржавой кастрюлей.       Наруто растерялся, как и второй мужик. А первый нападавший свалился на землю без сознания, а за ним стоял... Саске? — Саске? — удивился Узумаки, смотря на друга. — Что ты здесь делаешь? — Ну, тебя уж сли-и-ишком долго не было и я решил отправиться тебя искать. Ну и вот услышал какие-то голоса отсюда и увидел тебя. — пожал плечами брюнет.       Друзья даже и не заметили, как второй мужик смылся.       Потом Наруто вспомнил о Сакуре, которая всё также стояла , прижимаясь к стене. — Сакура, ты в порядке? — начал обеспокоенно распрашивать девушку Узумаки. — Вроде... Да... — пробормотала Харуно. — Ах да, спасибо, Наруто...       Блондин расплылся в улыбке. Сзади послышался голос: — Это, как я понимаю, и есть та Сакура, о которой ты мне столько рассказывал?       Обернувшись на вопрос Саске, Наруто утвердительно кивнул. — Да, она самая. — Наруто, а это кто? — спросила шепотом у парня Сакура. — Это мой друг, Саске. — М, понятно. Приятно познакомиться, Саске. — Взаимно. — произнёс Учиха, глядя в её глаза.       Никто и не заметил, как в глазах брюнета мелькнул странный огонёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.