ID работы: 10976716

Tests in love

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Пытки

Настройки текста
Примечания:
      С трудом разлепив глаза, Сакура не сразу поняла, где находится. Но вспомнив вчерашний день, девушка вздрогнула и обвела глазами помещение.       Харуно находилась в тёмном помещении. Стены, пол и потолок были серыми. В углу комнаты стоял маленький столик и деревянный стул. А сама Сакура лежала на жёсткой кровати.       Попробовав двинуться, розоволосая поняла, что конечности затекли. Размяв их, Харуно встала. На стене было маленькое окошечко. Подойдя к нему, Сакура выглянула наружу, но не увидела ничего, кроме деревьев. "Я что, в лесу?" — удивилась девушка.       Отойдя от окна, Харуно присела на кровать, обдумывая случившееся.       От мыслей её отвлекли шаги, которые раздавались за железной дверью. Страх заполнил всю сущность Сакуры. Может,это тот самый похититель и он пришел чтобы убить её? Надеемся, нет.       Дверь открылась и в комнату вошёл человек в плаще, а лицо было закрыто капюшоном. — О, уже очнулась? - послышался хрипловатый голос, который показался Сакуре смутно знакомым. — Кто ты? - спросила розоволосая, начиная пятиться от этого ненормального.       Незнакомец стал идти на Харуно. — Я - тот, кого ты бросила!       Рывком сняв капюшон, на вид открылись смоляные волосы, что нелепо нелепо торчали вверх. Чёрные глаза прожигали душу. — С-саске? — А ты кто думала? — ледяным голосом промолвил Учиха. — З-зачем ты м-меня п-пох-х-хител?... — запинаясь, спросила Сакура.       Почувствовав сзади себя стену, розоволосая вжалась в неё, с ужасом смотря на приближающегося Саске. — Ты сбежала из дома, ничего мне сказав. Это раз. Во-вторых, я люблю издеваться над бедными хрупкумт девушками...       Учиха рванул в сторону Сакуры и прижал её к стене. — А теперь признавайся, зачем ты ушла от меня, точнее сбежала?.. и где ты теперь живёшь?.. А ещё мне стало казаться, что ты всё-таки любишь Наруто, а не меня... - прошептал черноволосый на ухо девушки, от голоса которого по коже прошлись мурашки. — Я... Я не скажу! — Говори!       Звонкая пощёчина. — Чёрт... - прошипела Харуно, потирая место удара. — Говори! — повторил Саске, сильнее вжимая девушку в стену. — Ничего не скажу! — восликнула Сакура и зажмурила глаза, ожидая нового удара.       Но пощёчины не последовало. Девушка почувствовала, что тяжесть, что вдавливала её в стену исчезла. Приоткрыв глаза, Харуно увидела, что Саске отошёл от неё. — Не скажешь, значит... - пробормотал он себе под нос. — А если так?..       Учиха вытащил из кармана штанов раскладной ножик и приставил его к горлу Сакуры. — Говори...       Парень нажал на горло, и на коже выступили капельки крови. Сакура зажмурила глаза. — Отстань... - прохрипела она.       Саске отошёл назад, и вдруг провёл лезвием по щеке розоволосой. Маленькой струйкой пошла кровь.       Черноволосый вдруг схватил Сакуру за плечи и кинул на пол. Голова сильно ударилась об пол, перед глазами девушки всё поплыло. Учиха поставил ногу на грудь Харуно и немного нажал на неё. — Мне повторить свою просьбу? — прошипел он. — Я не... Не скажу...       Розоволосая тут же поплатилась за свои слова. Саске ударил девушку ногой в живот. — А-ах! — воскликнула Харуно, хватаясь за живот. — Прекрати... Пожалуйста...       Вместо ответа парень вновь ударил розоволосую, на этот раз в бок. На глазах Сакуры выступили слёзы.       Когда нога Учихи была занесена для нового удара, его прервал звонок в телефон. Взяв трубку, парень процедил, смотря на девушку: — С тобой я потом разберусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.