ID работы: 10976753

Chance for Happiness

Джен
R
Заморожен
116
yanmao соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Ва-а-а, какой он милый! На тебя похож, Шо. Правда, он без этих ваших синяков от недосыпа, — сказал высокий мужчина с длинными волосами цвета солнца, тиская щёчки Хитоши. — Немури будет в бешенстве от такой новости, — сказал Айзава, сидя за диваном и ища что-нибудь интересное в телевизоре. — Она, скорее, будет рада, что у нас появился ребёнок. Ведь семья без ребёнка — не семья. Хитоши в это время терпеливо ждал, когда Хизаши уберёт руки от его лица. Скорее всего, у него потом будут болеть щёки от этого. — Малыш, хочешь кушать? — спросил Хизаши. — Да, — сказал малец, разминая свои щёки.

***

— Поставка триггера заграницей стала прибыльнее, чем раньше. Но его продажа на чёрном рынке упала, появились побочные эффекты из-за частого или чрезмерного употребления, — сказал черноволосый мужчина, прочитав свой отчёт о продаже триггера. — Также появились улучшения в разработке Ному и искусственных причуд. Хоть это и занимает много времени, но прогресс есть. За это время мы создали около ста Ному разного класса дееспособности и уровня протекания мыслительного процесса. — Создание же искусственных причуд длится около недели. На две причуды одинакового вида, но разных классификаций уходит одинаковое количество времени. Если же две причуды разной классификации будут разрабатываться одновременно, время их готовности будет разное. В связи с этими изменениями у нас имеются 142 причуды типа Излучения, 98 причуд типа Воздействия, 23 причуды Трансформации. Он продолжал объяснять последние новости этой недели. Создание искусственных причуд началось около месяца назад. Много времени уходит на изготовление основы причуды: от этого зависит, как она будет работать, к какому типу будет относиться, а ещё какой будет форма её проявления. — Тестирование Ному будет проходить в ближайшие дни, на этом я заканчиваю свой отчёт. Можно ли откланяться? — Да, можешь идти, — сказал мужчина, лениво показав рукой на дверь. — И позови Курогири, мне нужно кое-что с ним обсудить. — Так точно! Громкий хлопок двери прошёлся по помещению довольно глухим эхом. — Чем могу быть полезен? — Как там проходит обучение Томуры? — Довольно хорошо. Он всё понимает, но есть некоторые трудности в эмоциональном контроле. Я не могу научить его контролировать свои эмоции. На этом всё? — Можешь ещё привести Изуку. — Хорошо. Через мгновение в помещении появилась копна зелёных волос, обладателем которых являлся Изуку. Осматривая тёмное помещение с большими экранами позади широкоплечего мужчины, Изуку сосредоточил на нём всё своё внимание. Внешность мужчины была немного необычной. Белые волосы, которые на свету отливали серебром, рубиновые глаза, в которых читалась хищность. — Вы страшный, дяденька, — сказал Изуку, неуютно чувствуя себя в помещении. Хищно улыбнувшись, Все За Одного смотрел на маленького мальчика. — Зови меня Учитель. — Х-хорошо… Учитель, а для чего я тут нужен? — Небольшая тревожность слышалась в голосе Изуку. Крылья за спиной слегка дёрнулись, тем самым сбросив несколько небольших хрупких пёрышек. — Ты чего такой напуганный, Изуку? — З-здесь холодно немного. — Иди ко мне. Погреешься, — сказал ВЗО, уже ласково улыбаясь. Подойдя немного ближе, ВЗО взял Изуку за подмышки и посадил к себе на колени. — Если посмотришь на мониторы, увидишь слежку через камеры. В каком-то переулке Изуку заметил мужчину с маленьким ребёнком, который проходил мимо камеры. Было довольно темно, и даже с режимом ночного видения мало что разглядишь. — А зачем вы следите за людьми? — поинтересовался малыш. — Я таким образом нахожу много интересных для меня личностей, — начал объяснять ВЗО, — чтобы потом превратить их в Ному. — Это те существа, которых я видел, когда проснулся? Они такие страшные! — Да, это были они. Согрелся? — спросил ВЗО, смотря на копну зелени. — Немного. — Ладно. Курогири, отведи его обратно в комнату, ему пора ложиться спать. — Хорошо. Изуку, давай, иди ко мне. Ты же хочешь, чтобы я прочитал тебе ту сказку? — Очень хочу, — сказал малыш, смотря на фиолетовый туман. — Но я не хочу идти спать. Это ведь страшно, когда глаза закрыты, и я ничего не вижу… — Это нормально для всех людей, Изуку. Когда спят, люди закрывают глаза и видят темноту. — Даже Учитель? — спросил Изуку, смотря на ВЗО. В ответ на такой вопрос тот даже немного посмеялся. — Да, у меня тоже бывает темно в глазах, когда их закрываю. — Иди спать давай, учиться будешь завтра. — Учиться? — Да. Научим тебя читать и писать, математике и многим другим предметам. — Не терпится узнать, как это будет проходить! — сказал с энтузиазмом Изуку. — Тогда пошли спать. — До свидания, Учитель! — просиял Изуку. Он помахал своей маленькой ручкой на прощание, перед тем как войти в тёмный туманный телепорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.