ID работы: 10976753

Chance for Happiness

Джен
R
Заморожен
116
yanmao соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Среда. 7:08 am.

Изуку восхищённо смотрел на детские книги с катаканой и хираганой, поглядывая уже на ноутбук, в котором было включено видео для изучения японского языка.

2 часа спустя.

Зайдя в комнату Изуку, Курогири не ожидал, что увидит ребёнка, спящего за столом с включенным компьютером. Принеся с собой дольки яблока и других различных фруктов для перекуса между занятиями и поставив тарелку на стол, он стал будить спящего ребёнка. — Изуку, не время сейчас спать. Открылись маленькие сонные глаза Изуку. Несколько раз моргнув, он посмотрел на туман и, увидев яблоки, заинтересовался ими: — Что это такое? — Это яблоки, вы довольно долго занимались изучением языка и наверняка проголодались. — Нет, я не проголодался. — В этот момент прозвучало урчание в животе Изуку. — Ну.. Возможно? — сказал смущённо ребёнок. — Видите, вы всё-таки проголодались, так что поешьте яблок, они довольно полезны для организма. — Хорошо. Взяв дольку и надкусив её, Изуку почувствовал довольно сладкий вкус. — Оно такое сладкое! — сказала зелёная копна, облизывая свои губы.

После перекуса.

— Сегодня доктор попросил вас привести к нему, сказал, что пора на обследование. — А это обязательно? Он такой странный и страшный... — Да, обязательно, ваше состояние может быть нестабильно, особенно если учитывать последние события, которые произошли с вами. — Хорошо... — грустно протараторил ребёнок.

В кабинете доктора.

— Состояние стабильное на данный момент. — Я скажу ВЗО, чтобы начал твои тренировки; мы всё-таки возлагаем на тебя надежды, раз ты выжил при рождении, — радостно сказал пожилой человек, смотря на листы с состоянием Ному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.