ID работы: 10976753

Chance for Happiness

Джен
R
Заморожен
116
yanmao соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
С плеча подростка стекала алая кровь, медленно капая на пол и звонко ударяясь об небольшую лужицу, эхом раздаваясь в небольшом помещении. — Что это такое?! — шипя спросил Томура, злобно пялясь на зелёную копну. — Что ты себе позволяешь?! — уже слегка багровея, ядовито спросил подросток. Изуку не знал даже что ответить, ещё не отойдя от шока, тот уже пытался что-то сказать голубоволосому, но получалось только открывать рот в немом ответе. — Нечего ответить? Да? В воздухе повисла тишина. Небольшой ветер проходил через сквозняк, созданный открытой дверью. Небольшие колебания и сжатие воздуха были заметны — сразу стало понятно, что это был Курогири. Чёрный туман стал проявляться, и на его месте находился уже Ному. Жёлтые туманные глаза заколебались и слегка задрожали, было очевидно, что Курогири забеспокоился за своих подопечных. — Молодой мастер, что произошло? — Идиот, не понятно ли, что птенчик улучшил свою причуду? — Я это вижу, молодой мастер. Посмотрев на Изуку, смотрителю понял, что тот в полнейшем шоке, а дрожь так и не унялась даже после появления Курогири. — Это ведь означает, что будет ещё интересней играть с ним, — проворковал Шигараки. Окружив мальчиков своим туманом, Ному перенёс их в лабораторию. С первого пробуждения Изуку это место не сильно изменилось, всё тот же большой резервуар с подсветкой из ультрафиолета, те же странные гибриды, напоминающие птиц своим клювом, разве что только их вид изменился. Более ли менее Изуку уже очухался после телепортации в обитель экспериментов Гараки. — Доктор Гараки, у нас тут мальчики подрались во время тренировки, можете их подлечить? — Да, конечно, — пробормотал пожилой человек, поворачиваясь на стуле лицом к лицу к туману и детям. — Что нового на этот раз? Человек в белом врачебной халате стал изучать состояние Изуку и Томуры. Заметив большое количество чёрных перьев, воткнутых в тело голубоволосого мальца, Гараки стало интересно, что же произошло, и он очень хотел подтвердить свои догадки. Дождавшись, когда доктор обернётся, Шигараки сказал ему, что произошло в своей игровой манере. — Я когда его нашёл в том пыльном кабинете… — Но тут его перебил тихий голос зелёной копны. — Ты вообще-то сделал его пыльным, разлагая всю ненужную макулатуру. — Не перебивай, птенчик, я хотел тебя поймать, ведь конец игры был уже близок, а ты взял и всё испортил, выпустив свои чёртовы перья, — раздражённо пробубнил лохматый подросток. Доказав свою теорию, Гараки решил спросить Шигараки на счёт перьев: — Выпустил? — Да, они прям как полетели в меня, когда он испугался как котёнок. «Интересно», — подумал пожилой человек, почесывая свой подбородок и задумчиво глядя на игрового маньяка.

***

В тёмной мрачной комнате с большими экранами, сидел человек без глаз и носа, в маске поддерживающая его дыхание. — Какой же всё-таки интересный этот Изуку, — грубым голосом сказал Главный враг всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.