ID работы: 10976855

Попалась, крошка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабинет мисс Прист

Настройки текста
Через два больших окна в кабинет пробивался солнечный свет, ярко-красный из-за плотных бордовых штор. Он оставлял на поверхностях алые прямоугольники, и в одном из таких прямоугольников за столом сидела мисс менеджер. Она скучающим взглядом провожала поспешно уползающую муху - даже насекомое хотело улизнуть из этого чахлого здания. Когда Эйс зашла, мисс Прист немного оживилась и поправила небрежно накинутый лиловый кардиган, явно на три размера больше ее самой. Эйс осмотрелась: шкаф, еще шкаф, диван, стелаж, полусдохшая герань на стелаже, окна, стол, мисс Прист. В воздухе витали запах дынной жвачки и безысходность. - До-обрый день, мисс Меннкент. Я ра-да видеть вас. Приса-аживайтесь на дива-анчик, и начнем собеседование. Прист улыбалась нешироко и снисходительно, поглаживая свой вязаный кардиган. Эйс послушно села на темно-бордовый диван, и уродец поглотил ее тело, засосал в гиппермягкое чрево! Девушка почувствовала, как ее позвоночник неестественно согнулся. Проклятая мебель! Дерматиновый уродец был настолько мягким и бескаркасным, что все, кто на него садился, были вынуждены предстать перед мисс Прист в позе паука. "А ей и в радость, конечно!" - злобно пронеслись мысли Эйс. - Ка-ак добрались, мисс Меннкент? - вымолвила мисс менеджер. "Будь хорошей девочкой, улыбнись!" - мысленно настроила себя астица и растянула губы в улыбке: - Превосходно, спасибо, мисс Прист. Эйс с удивлением отметила, что Прист из тех людей, возраст которых определяется с трудом. Сколько ей сейчас? Двадцать пять? Пятьдесят пять? "Судя по лиловому нечто на ее плечах, явно больше тридцати", - подумала Эйс, не переставая мило улыбаться. - Ну что ж, на-ачнем с простого. Почему вы покинули прошлое место ра-аботы? И потекли вопросы, за вопросами ответы, а за ними - еще вопросы. Обычное, душное собеседование для приема на работу в какую-то обычную компанию обычным бухгалтером. Мисс Прист щурилась, улыбаясь, поглаживала свой кардиган и лениво листала документы. Эмма-Эйс послушно отвечала на вопросы и ерзала на диване, пытаясь найти удобное положение, но менее проблематично было бы сесть на потолке. Но вот, через сорок минут ожидания мисс Прист наконец-то лениво выговорила: - Спасибо вам за откровенность, думаю, на этом все... Эйс, не веря своему счастью, попыталась распрямить ноющий позвоночник и вырваться из объятий бордового монстра, как вдруг Прист недовольно уронила: - Подождите-ка... А ваша трудовая книжка... Ее здесь нет. - Не может быть... Она была в папке вместе с остальными документами! Астица сделала шаг к столу мисс менеджера. - Оу.. Вот, я ее нашла, да... - прошептала Прист, - только у ва-ас ... тут... - Что-то не так мисс Прист? Эйс заволновалась. Что-то было не так, не правильно. Что-то, что заставило ее выпрямиться и сжать ладони в кулак. И не только в книжке... Она сделала еще шаг и подошла вплотную к столу. - Мисс Меннкент?...- вопросительно протянула менеджер. У вас тут написано...что вы работали агентом-разведчиком планеты Аст-АМВ 10 из системы звезды Альгораб, созвездие Ворона!! Астица оцепенела. Внутри нее все как-будто покрылось инеем от неожиданного потрясения. Аст-АМВ - ее родная планета! Прист резво встала (слишком резво для той, кому за тридцать)и схватила девушку за руку, больно впившись пальцами в запястье. Одним секундным движением она пригнула Эйс к столу. Астица щекой почувствовала свои распечатанные документы, а менеджер уже была сзади и заламывала ей руки. Эйс попробовала сопротивляться, попробовала вспомнить все, чему ее учили, но за год все вылетело из головы, и она могла только беспомощно лягаться и звать на помощь. Один удар пришелся в колено мисс Прист ("Получи, сука!"), та зашипела от неожиданности и злобы и резко за волосы рванула девушку на себя. Астица потеряла равновесие и упала прямо на злополучный бордовый диван. А Прист уже нависала над ней. На ходу сорвав уродливый кардиган, она села Эйс на колени, прижав их к полу; все еще сжимая запястья девушки правой рукой, Прист достала балончик-распылитель и зубами сорвала колпачок - вот-вот должно было произойти то, чего ее жертва так боялась! Эйс начала вырываться с новой силой, она извивалась как змея, пытаясь сбросить с себя нападающую. - Во-хо-хоу, полегче, сучка! Еще успеешь напрыгаться!, - заржала девчонка с балончиком. Ее голос изменился, стал резким и гортанным, а тон - насмешливым и самоуверенным. - Ммх.. Пусти меня, идиотка! А-а-а!! - жертва вскрикнула, почувствовав капли марганца на своем лице, - Аа-ахх, ах, а-ах! Девчонка с наглым интересом уставилась на Эйс. На то, как она трудно и часто дышит с надрывным "а-ах". Как ее пересохшие губы жадно глотают воздух. Как капли, начиная свой путь со лба, движутся вниз, оставляя дорожки голубого цвета. Как поднимается ее грудь, как на нее стекает раствор, капая с подбородка и щек, как... - О-оу, хо-хо.. Ни-нихера себе... Перевоплощение всегда проходило болезненно и отнимало много сил. На то, чтобы принять свой первичный облик с минимальным дискомфортом требуется тридцать-сорок минут в ванне с одной ложкой марганцовки. Девчонка же порошка явно не пожалела. Постепенно кожа девушки меняла цвет со смуглого на небесно-голубой. Кончики пальцев и ногти запульсировали насыщенным синим цветом, вверху щечек открылись два новых миндалевидных глаза и часто-часто заморгали. Эйс дышала тяжело, из верхней пары ярко-карих глаз выкатились капельки слёз. Девчонка, сидящая на коленях Эйс, завороженно смотрела на нее. "Та-ак, так, спокойно... Корни волос синие - крашеная, глаза карие - настоящие, пульс..? " Девчонка ослабила хватку и потянула запястья жертвы к себе. Запястья пульсировали, через них проступали тонкие вены. Напавшая крепко сжала невыносимо горячие ладони Эйс и наклонилась ближе к ее лицу. Две пары глаз - одни - широко распахнутые, а другие - вытянутые, - смотрели ей в глаза с застывшим выражением страха и боли. Девчонка наклонилась еще ближе, как вдруг.. - ВА-ХАХ-ХАХ-ХА-ХА-ХАА!! Ты взя'а ее, мать моя винтовка, ты взя'а ее, Кэсс!! Та повышение у нас в ка'ымане, ебить твою!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.