ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

твой 1 концерт

Настройки текста
Саша:т/иии, а ты взяла камеру? Ты опустила глаза и не знала что ответит... Саша: т/иш, что молчишь? Т/и:нет... Саша:ну не расстраивайся , отберём у Яши гитару и будешь на ней играть на сцене! Т/и:всмысле,а так можно было?! Саша:ахахахах, я разрешаю. Т/и:хахаха,ладно. Вы доехали до нужного вам места и пошли искать ребят. Спустя 10 минут вы их наконец-то нашли. Миша:о! Приветик,т/и. Он подошёл к тебе и обнял тебя. Неподалёку сидел Андрей перед репетиции он решил развеяться и написать новую песню. Когда он увидел что Горшок обнял тебя , от злости и от ревности он сломал карандаш. Когда пришёл Балу, Горшок с ним поздоровался и вы с Сашей пошли отжимать у Яши гитару. Когда ты ушла,Андрей подошёл к Мише и сказал: Андрей:я думал ты мне друг... Миша:эмм...а что я не так сделал? Андрей:какого хера ты обнимаешься с т/и? Миша:а ничего что мы с ней друзья?! Андрей:вот именно друзья! Миша:а ничего ,что т/и живёт с Балу!? Андрей:я вообще пытаюсь не контактировать с ним ,убить готов... Миша:ммм...когда ты билет его просил ,ты совсем по другому к нему обращался... Андрей:ладно,спросить хотел,мы же когда домой поедим , как мне уговорить т/и ,сесть со мной в одно купе? Миша:пффф,я хоть тебе и друг , но мне кажется это бесполезно,ибо т/и по-любому поедит с Балу. Андрей нахмурил брови и сжал руки в кулак. Миша:Андрей ты чего? Он ничего не ответил,отвернулся и пошёл за микрофоном. Т/и: Миша!Балу мне гитару тару достал! Миша:ахаххаха,Яша сегодня ты просто смотришь на нас. Саша:Андрей,ты где ,пошли быстрей нам скоро на сцену,репетировать пора. Андрей:*сквозь зубы* да ладно, а и не знал,бери свою гитару,бас-гитарист наш... Саша не понял такого тона и хотел спросить у Миши ,что с Андреем,но тот махнул рукой и ничего не ответил. Андрей:а да ,Горшок,твоя коробка пива,в той комнате. Миша:о! Т/и, будешь? Т/и:но я вообще пытаюсь не п... Миша:да ладно,чё ты ломаешься как 8 классник перед девкой? Пошли! Миши принёс себе,тебе и Саше бутылки пива ,вы их открыли и пошли репетировать на сцену.На сцене вас ждали Поручик,Андрей и Яша. Яша показал тебе какие аккорды надо брать на определённый песни и вы начали репетировать.Спустя пару часов вы отрепетировали и пошли в гримёрную готовиться к концерту. Ссша: Андрей, а что ты взъелся на меня сегодня утром? Андрей посмотрел на него злобным взглядом, встал с дивана и ушёл. Саша:Андрей!? Андрей:пошёл ты... Т/и:Саш, ты чего один здесь сидишь? Саша:да, что-то я Андрею не угодил... Т/и:да ладно, на будешь? Ты протянула ему бутылку пива. Саша:ха, конечно буду, а как же ты? Т/и:да я ещё у Миши возьму. Ты встала с дивана и пошла к Горшку. Спустя 20 минут начался концерт. Всё прошло отлично, вы отиграли прекрасно, зрители увидели тебя с гитарой, ты им очень понравилась, а журналистов мучал один вопрос, кто ты? На протяжении всего концерта Андрей старался ходить рядом с тобой, но тебе это было не интересно, ибо тебя смешило то, что вытворяет на сцене Балу. После окончания концерта вы пошли в гримёрную. Миша:нет, нет и ещё раз нет, ничего пронеё мы не скажем, всё!... Фух, эти журналюги достали, честное слово. Саша:ну как? Понравилось тебе? Т/и:очень! На сцене ты ещё смешнее чем в жизни! Яша:ребят, а погнали в бар? Вы все согласились. Вы собрали вещи и пошли вниз. Так как Яша и Поручик не пили ещё пива, они отвезли Сашу и Мишу каждого в свой номер, чтобы они оставили вещи, и ещё они сразу же отвезли машины на стоянку, т.к. они были арендованые. А в бар они приехали на такси. Пока их не было ты с Андреем отправились в бар. Т/и:Андрей, я хотела спросить, а почему ты на Сашу сердишься? Андрей:на какого? Т/и:на Балу. Андрей не знал что ответит, поэтому решил соврать. Андрей: да он мне как то денег занял, а до сих пор не вернул. Т/и:ааа... Андрей:т/и, слушай, а нарисуешь меня? Ты же вроде умеешь, да? Т/и:да, конечно нарисую, только ты мне ластик подари, хахаха. Андрей:а что, у Балу ластика нет? Т/и:да есть, ноо... Андрей:но? Т/и:я не рассказывала, что случилось когда мы бумагу с карандашом искали? Андрей:неет... Т/и:а ну тогда слушай... Ты рассказала ему всё как было... Андрей:ну Саня даёт конечно... Т/и:я до сих пор переживаю, что ему больно... Андрей:т/и, а можно тебе ещё вопрос задать? Т/и:валяй! Андрей:может когда мы поедим домой, сядешь со мной в одно купе? Т/и:давай, только Саша с нами, ок? Андрей:может лучше Миха? Т/и:м м. Андрей:ну с ним я не поеду... Т/и:о пришли , а вон и ребята! Вы подошли к парням и пошли внутрь бара. Вы забронировали столик и Миша с Яшей стали заказывать еду и напитки. Вы сидели до самого вечера. Ты старалась особо не пить. Миша, Яша и Андрей были пьяными в стельку. Балу, Поручик и ты были более менее... Поручик:может уже расходимся? Саша:угу, только пацанов надо на такси посадить. Саша вызвал такси парням и отправил их в свою гостиницу. Поручик сам вызвал такси и уехал. Так же Саша вызвал такси и вам и вы поехали в гостиницу. Вы приехали, поднялись в номер, переоделись и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.