ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

сборы домой

Настройки текста
Примечания:
На утро ты проснуламь сново раньше Саши. На часах было 11:35. Ты встала вспоминать что было вчера, но позледнее что ты помнила это было то, как вы выходили со сцены. Спустя 13 минут проснулся Саша. Саша:привет, т/ишка, как спалось, лично мне шикарно. Т/и:преветик, да вроде норм спалось, а что тебе что то снилось? Саша:хах, а ты не помнишь? Т/и:я помню только как мы со сцены уходили и всё... А что!? Саша:да так... Т/и:СКАЖИ СКАЖИ СКАЖИИИ!! Саша:хах, ты уснула на мне... Ты покраснела и опустила глаза. Саша обнял тебя, посмотрел на время и сказал: Саша:т/иш, мы домой едим сегодня в ночь, ты со мной в купе сядешь? Т/и:ну даа, а мы вдвоём будем? Саша:как хочешь можем Яху позвать или Андрея, хотя Андрей думаю откажется... Эх.... Саша вздохнул и отвёл взгляд... Т/и:Сааш, ну что ты, может Андрея укусило что то? Саша:хаха... Так, тогда сегодня вещи все собираем. Т/и:хорошо,только стой... Саша:опять меня проверять будешь? Т/и:как хочешь? Саша:да не надо, время только потратим, кст ты хочешь есть, там просто каши 2 пакетика, мож вечером поедим? Т/и:давай, да кст, а Миху нельзя в купе взять? Саша:ну незнаю давай позвоню емуа ты одевайся пока. Т/и:ладно, давай. Саша взял телефон и начал звонить Мише. Саша поговорил с Мишей и сказал тебе: Саша:Миха сказал чтоб ты сама выбирала. Т/и:а обязательно когото третьего? Саша:нет конечно. Т/и:тогда вдвоём. Саша:договорились, тогда слушай иди собирай из ванны щётки, а я пока кровать заправлю. Ты пошла в ванну и положила щётки в целлофановый пакет. Ты пошла к Саше, собирать остальные вещи. Ты пришла к нему, он на тот момент уже достал небольшой красный чемоданчик. Саша:выбери вещи в каких ты бкдешь в самом поезде, а остальные мне давай. Т/и: хорошо. Ты отложила шорты и хотела отложить футболку но вдруг тебе пришла идея. Т/и:Сааш, а дай мне свою футболку с жирафиком. Саша:хах, вон возьми и давай остальные вещи сюда. Ты достала футболку и Сашины вещи. Саша:давай я всё сложу, неси зарядки с кухни. Т/и:нет, дай я тоже помогу тебе. Саша:да не надо. Т/и:надо! Ты выхватила из Сашиных рук кофту и начала её складывать. Саша:т/и, можно вопрос, зачем ты мне помогаешь? Т/и:хах, тебе же встречный, зачем ты меня спас? Это моя благодарность. Всёмя ответила на твой, теперь ты на мой. Саша:ну ты мне понравилась... Саша мило улыбнулся и немного покраснел. Т/и:Саааш... Саша:ч...чего?... Ты обняла его и вы продолжали дальше собирать вещи. Т/и:Саш, а сколько нам ехать? Саша:пффф, щас... Полторы недели и это мы ещё будем на другой поезд пересаживаться. Т/и:ого! А где вы все живёте? Саша:в Питере. Т/и:клааассно, я никогда там не была... Саша:хах, побываешь, мы ещё гулять пойдём с тобой. Ты улыбнулась и взяла последние шорты чтобы сложить их. Саша:а давай пока время есть, сходим в магаз вкусняшками затаримся, у меня кстати ноут есть, я могу фильм закачать, посмотрим? Т/и:ооо давай! Саша:неси зарядки. Ты пошла на кухню, взяла зарядки и пошла обратно. Т/и:держи, это а у тебя телефон заряжен? Саша:нуу 52 процента, да, до вечера хватит. Т/и:а хорошо...Саааш... Саша:*улыбаясь* чего? Т/и:я твою голову...можно посмотрю? Саша:т/иш, а вот ты мне не давалась свои шрамы смотреть. Ты посмотрела на него кошачьими глазами и мило улыбнулась. Т/и:ну ведь их уже нет. Саша:так у меня тоже. Т/и:ну как хочешь... Саша:ну не обижайся. Т/и:...а мы пойдём за вкусняшками? Саша:конечно, собирайся. Вы оделись обулись и пошли в магазин. Вы купили 3 плитки шоколадки, 2 бутылки минералки, 4 пачек мармеладок, 6 чупиков, 5 пачек сухариков, 4 маленьких пакетика сока, 2 ппчки жевачки и кончно же кучу дошика и пакетиков с кашей. Когда вы вышли из магазина, было 7:54 вечера. Саша:может погуляем до 9 вечера? Т/и:а мы во сколько к парням едем? Саша:в 11:30 мы стобой садимся на такси и едим на вокзал, ищем парней и садимся в поезд примерно в 00:47. Т/и:ого, ну пошли гулять. Вы гуляли по городу. Всё это время Саша ходил с пакетом продуктов. Т/и:Саш, а тебе не тяжело? Саша:неет. Т/и:а сколько время? Саша:пфф, щас скажууу... 10:28. Т/и:не порали в номер? Саша:пора, ну давай пешком дойдём, тут не далеко. Т/и:идём! Вы дошли до гостиницы, поднялись в номер и пошли складывать еду. Саша:т/иш, держи рюкзак и клади еду, я пока сериальчик закачаю. Т/и:ооо, давай. Ты стала складывать еду в рюкзак, а Саша сидел и выбирал сериал. Саша:т/ишенька а чт... Т/и:*улыбаясь*ааа, ну хватит, я смущаююсь... Саша:*улыбаясь*ты чего, т/иша? Тывстала с пола подошла к Саше и сказала. Т/и:я ж тебя тоже могу "Балушенька" называть. Саша:хахах,а что давай, ты меня уже так давно не называла. Саша обнял тебя и сказал: Саша:садись ко мне, сериал выбирать. Ты села рядом с Балу. Вы стали выбирать фильм. Саша:ну что какой жанр, драма, комедия, боевик? Т/и:ммм, о, а ты "Папины дочки" смотрел? Саша:ну так, пару серий. Т/и:значит давай их. Саша:окей, давай иди дальше собирай еду. Ты встала с дивана и села на пол и продолжила собирать продукты. Ты сидела вся сонная. Саша погял что ты хочешь спать. Саша:т/иш, я уже такси беру, потерпи пожалуйста. Т/и:*зевая*хорошо. Саша вызвал такси, вы оделись взяли сумки пошли вниз. Вы сели в такси и поехали на вокзал. Т/и:Сааш, а билеты у тебя? Саша:у Михи. Т/и:понятно. Вы вышли из такси и пошли на вокзал. Там вас ждали ребята. Миша:ооо, привет, т/и и Балу, тоже. Т/и:привет привет, ребята. Саша:это, Мих дай билеты. Миша достал 2 билета и отдал их Саше. Вы стояли на перроне и ждали поезд. Точнее, вы с Михой сидели на лавочке. Миша курил, а ты облакатившись на него, засыпала. Когда ты уснула, Саша хотел разбудить тебя, но Горшок остановил его. Саша:т/иш, неза.... Миша:Сань, ладно, пусть поспит. Спустя 20 минут, приехал поезд. Миша взял тебя на руки и вместе с парнями зашёл в поезд. Саша:Мих, вот наш купе, давай мне её сюда. Саша взял тебя у Миши и от этой самотохи ты проснулась. Т/и:ммм, где я? Саша:на данный момент ты у меня на руках, а так мы в поезде. Т/и:а сколько времени? Саша:без 15 2 ночи. Т/и:ты так и будешь на руках меня держать? Саша:хах, а что тебе не нравится? Т/и:я спать хочу. Саша:держи пока свою одежду, выходишь из купе прямо,налево там туалет, иди переодевайся, я пока кровати застелю. Т/и:ладно. Саша:не заблудишься? Т/и:м м... Ты вышла из купе и пошла переодеваться. Когда ты пришла, Балу уже тоже переоделся и застелил 2 кровати. Саша:ты внизу или наверху спать будешь? Т/и:наверху наверху!!! Саша:ладно ладно. Вдруг поезж тронулся и вы поехали. Саша:залезай, тебе помочь? Т/и:нет, не надо. Саша:ну ладно, давай ложись. Ты залезла наверх. Когда ты легла Саша поправил твоё одеяло и сказал. Саша:спокойной ночки. Т/и:споки ноки, Сашка. Саша:хах... Ты попыталась уснуть, но никак не могла. Когда Саша уже лёг в постель ты решила ему задать вопрос : Т/и:Саш, а ребята делеко от нас? Саша:через 2 купе. Т/и:ладно. Саша:давай, спи. Спустя 2 минуты ты уснула. На утро ты проснулось от того, что тебе стало холодно. Ты посмотрела на окно, оно было открыто. Потом ты посмотрела вниз, Балу уже не сапал, а зависал в телефоне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.