ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто няшности:)

Настройки текста
Т/и:Шурик, зарядку не забудь. Саша:хорошо хорошо... Так Балунов оглянулся. Саша:вроде я всё собрал. Т/и:я тоже, ну ладно, спать уже нет смысла ложится ибо время уже пол 2. Саша:т/иш?... Он замялся и посмотрел на тебя. Т/и:чего? Ты поняла, что он хочет поняшится оставшиеся время. Т/и:иди сюда. Ты села на кровать и протянула руки. Он покраснел и обнял тебя. Ты обняла его и начал гладить. Но вскоре Шура не выдержал и уснул на тебе. А ты оставшиеся время просто играла в телефон. Т/и:Сашенька, Балуня, вставай, мы уже щас приедем. Саша:ммм... Т/иша... Саша крепко тебя обнял и не открывал глаз, но он уже не спал. Т/и:вставай, хороший мой... Саша:мф!? Он поднял на тебя голову и широко раскрыл глаза. Он покраснел и резко встал с тебя. Т/и:чего ты, хах, смешной... Всё пошли. Шура потянулся и накинул на плечо рюкзак. Он приобнял тебя и подбадривающе произнёс: Саша:ураа т/ишаа, дома сегодня будем, ураа. Ты немного покраснела. Т/и:ага, очень круто, только я спать хочу... Саша:приедем и ляжем сразу же. Ты кивнула и прикрыла глазёны. В тот момент поезд остановился и вы с Сашей и ребятами вышли из поезда. Когда вы стояли уже на улице и Яша с Сашей вызывали такси,Андрей и Миша обняли тебя с двух сторон, а потом рассмеялись. Миша:ладно, т/иш, бывай, дня через 3 встретимся. Андрей:даа надо выспаться, сил набраться и потом можно сново гулять. Когда мальчики тебя отпустили ты подошла к Поручику и так же обняла его, он обнял тебя в ответ. Поручик:т/ишенька, какая же ты добрая. Т/и:спасибо, ты тоже очень хороший. Щиголев поцеловал тебя в щёку и сел в такси, которое уже приехало за ним, и уехал домой. Ты так же попращалась с Яшкой-барашкой и тот тоже уехал домой. Вскоре вы уже все сидели по своим домам,а вы с Сашей стояли на балконе и смотрели на звёзды. Балунов обнял тебя за талию и прикрыл глазёна. Т/и:о смотри. Ты показала на звезду которая падала. Т/и:желание загадал? Ты повернулась к нему и улыбаясь посмотрела на его довольное личико. Саша:конечно загадал, только сбудется ли оно... Балу поцеловал тебя в щёку и долго не отрывался от тебя. Ты захихикала. Т/и:ты ко мне пристаёшь? Саша:конечно пристаю, я спецально долго наблюдал за тобой чтобы потом найти на крыыышее, щас я привёз тебя к себе, кину на кровать и изнасилую, ахахаххахахахха. Балунов рассмеялся и даже покраснел от смеха. Он успокоился и поцеловал тебя в другую щёку. Ты тоже посмеялась с ним. Т/и:Шурик, давай договоримся? Саша:ммм? Он попрежнему целовал тебя. Ты немного отодвинулась, намекая на то что хватит, Саша быстро отстранился и просто сел на кровать которая стояла на балконе. Ты повернулась к нему и начала свой диалог. Т/и:Сашуль, я не хочу тебя задеть, ноо давай соблюдать личное пространство. Саша опустил глаза. Т/и:нет нет я разрешю обнимать себя, но я имею ввиду... Ты вздохнула. Т/и:можно без целовашек... Саша:с...с...совсем? Т/и:нууу можешь просто спрашивать разрешения иии всё. Ты знала, что Саша сам никогда не осмелится, спросить тебя о поцелуе, поэтому ты насчёт этого и не парилась. Саша:хорошо, я понял, я всё понимаю. Балу встал, поднял тебя на руки и потащил в комнату. Т/и:ээй ахахаххаха, куда ты!? Саша:спать пора, давай ложись. Т/и:а я думала я одна... Саша:я не собираюсь щас застилать кровать, я сплю уже. Т/и:ну хорошо, можешь выйти я переоденусь. Саша:а да да конечно, извини. Он отпустил тебя, взял майку и шорты и ушёл переодеваться в другую комнату. Ты быстро переоделась в пижаму и позвала Балуню в комнату. Ты легла и сразу же отключилась, а Шура тоже лёг, и обнял тебя. Он ещё немного посмотрел на тебя и вскоре уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.