ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

О чёрт!...

Настройки текста
Примечания:
Вы с Сашей спали очень долго. Время было уже пол 3 дня. Ты проснулась и офигела. Саша ещё спал, ты не хотела его будить поэтому просто встала, переоделась и ушла умываться. После ты начала разбирать сумки. Когда ты хотела убрать одежду, ты открыла шкаф и на пол упали мятые скомканные Сашины вещи. Ты вздохнула и начала наводить порядок. Ты достала гладильную доску утюг и начала гладить его вещи, затем всё убрала и посмотрела на время. На часах было уже пятнадцать минут 5. Ты подошла к Саше и начала его будить. Саша:т/иша... Он улыбнулся и обнял тебя. Ты улыбнулась и тоже обняла его. Т/и:вставай давай время 5 уже. Саша:как это, в смысле? Т/и:ну вот так. Саша:так вставать надо, чего ты не будила меня? Т/и:я в шкафу твоём прибералась. Саша:а м.... Не нужно было... Саша засмущался и покраснел. Т/и:хах, а куда мне вещи надо было складывать. Саша встал, обнял тебя и начал переодеваться. Ты пока тем временем заправляла кровать. Саша:т/их, а пошли погуляем сегодня,я знаю местечко одно, в лесу, там лавочка прикольная. Т/и:нуу не знаю... Саша:заставлять не буду. Т/и:я не хочу, я хочу щас заняться бисером... А и да, дашь мне постель я её на балконе заправлю. Саша:а обязательно? Т/и:а как же... Саша вздохнул и потянулся к верхней полке где лежал какой то его хлам. Он хотел дать тебе гирлянду, что бы ты украсила балкон, для уюта, но тут же на него высыпалась половина вещей. Вещи были твёрдыми и не маленькими. Саша:ай ай ай!!... Он сжался и закрыл голову руками. Т/и:Саша Саша иди сюда. Саша:больно... Балунов специально давил на жалость чтобы ты пожалела его. Он подошёл к тебе и обнял. Саша:очень больнооо... Т/и:тихо тихо тихо, иди садись. Ты села на кровать и протянула ему руки. Он лёг к тебе на колени. Ты гладила его по голове, а затем поцеловала его. Он улыбнулся и уже перестал привлекать к себе внимание. Т/и:что у тебя за бардак, давай я порядок наведу. Саша:не нужно я сам. Засмущался блондин. Т/и:так, Саша, лёг и лежишь я всё сделаю. Саша:но т/и, это моя квартира, я должен убираться. Т/и:Саш... Саша:всё, понял... Хоть Саша и согласился с твоими словами, но он всё равно встал, взял гирлянду и утопал на балкон вешать её. Ты тем временем наводила порядок. Когда ты закончила и направилась к Саше, ты увидела как он смотрит в небо с загадочным видом. Ты аккуратно и тихо подошла к Саше и схватила его за бока. Балу вскрикнул от страха и даже немного рассердился и хмуро посмотрел на тебя. Т/и:*улыбаясь*ой... Саша:*улыбаясь*ну т/ишка! Он схватил тебя и прижал к кровати. Он снова начал щекотать тебя, при этом заблокировал твои ноги, чтобы ты не дёргалась. Минут через 7 он успокоился и поцеловал тебя. Т/и:Шур ты кажется забыл? Саша:и правда, извини меня. Он лёг на тебя и прижался носом к твоей шее. Т/и:*улыбаясь*ласкаться лезешь? Саша:угу... Ты улыбнулась и обняла Балунова. Т/и:{Боже какой он ласковый:)} Шура жалобно заскулил и прижался к тебе. Ты улыбнулась и поцеловала его в лоб. Он покраснел и улыбнулся. Т/и:Сашуль, пошли до магазина прогуляемся, я поесть приготовлю. Саша:я сам...немножко немножко, давай полежиим. Балу подёргал ногами и сильнее прижался к тебе. Т/и:ну хорошо-хорошо. Ты лежала и гладила Сашу по голове. Потом Балунов начал целовать твою шею. Т/и:Балунов. Ты улыбнулась и начала гладить его щёчки. Саша:только кушать я буду готовить. Саша поднял на тебя глаза. Т/и:нееет. Саша:ну ладно, пошли тогда. Он поднялся и направился в коридор. Вы быстро собрались, сходили в магазин, купили продукты и так же быстро вернулись. Саша:т/ишь, пойдём поваляемся, отдохнём, м? Балуня снова хотел поласкаться с тобой, но ты ему отказала. Т/и:Шур, я кушать приготовлю и поваляемся, хорошо. Саша:ладно... Я пойду тогда пока ополоснусь? Т/и:да да хорошо иди. Саша взял полотенце и ушёл в ванну, а ты тем временем принялась готовить. Когда ты закончила, ты направилась на балкон. Ты стояла и смотрела на вечерний Питер. Вдруг ты почувствовала, что к тебе прижалось что то весьма тёплое, ты подняла голову и увидела Сашу,он был весь распаренный и в одних шортах. Т/и:ну Шура, куда ты вышел, заболеешь ведь? Саша:не заболею, не переживай за меня. Т/и:ты тёпленький. Ты улыбнулась и обняла Сашку. Саша:пошли... Нуу... Поваляяяемся... Балунов покраснел. Т/и:*улыбаясь*хорошо,но только пойдём покушаем, а то потом будет поздно, а потом уже спать ляжем и поласкаемся. Ты и совсем забыла о том, что хотела спать одна, поэтому когда Шура услышал эти слова, он засиял от радости и быстро покивал. Т/и:пошли я овощи на пару сделала и сосиски, будешь? Саша:ммм овощи?... Балунов недовольно промычал. Т/и:так, не мычи, мы и так много дней одним дошиком питались, ты хочешь желудок испортить себе? Саша:заботишься обо мне? Саша хитро улыбнулся и посмотрел на тебя. Т/и:всё для твоего же блага, ну Шур, иди одевайся, а я пока положу кушать. Саша пошёл переодеваться, а ты накрывать на стол. Когда Балу вернулся, вы поужинали и снова начали спорить: Т/и:давай я посуду помою, а ты стелить иди. Саша же спокойно встал, взял посуду и начал мыть её. Ты вздохнула, закатила глаза и ушла в комнату. Пока не было Саши, ты разбирала постель. После ты закрыла дверь и начала переодеваться. Ты одела спальные шорты, и начала снимать топик, как вдруг... О чёрт! В комнату заходит Балунов. Первые секунды три он стоял в ступоре и смотрел на тебя... Естественно всё его внимание, было на твою грудь... Пока ты его не увидела. Ты прикрылась футболкой. Т/и:С-Саша!... Саша:а ой, Господи, прости пожалуйста!... Саша выбежал из комнаты и закрыл дверь. Он дышал быстро, всё его лицо было красное и дико колотилось сердце... Он испытывал странные чувства... Вроде бы ему и дико стыдно, но и одновременно он счастлив. Когда ты закончила переодеваться, ты сидела и просто смотрела в стену... Тебе было жутко стыдно. Затем ты позвала Сашу, легла и отвернулась к стенке. Шура быстро переоделся и тоже лёг к тебе. Саша:спокойной ночи, т/иш... Т/и:и тебе. Ты уснула очень быстро, а вот Балуня нет. Всю ночь он просто лежал на спине, и смотрел в потолок. Под утро ты повернулась к нему и обняла его. Ты лежала полностью прижавшись к нему. Саша улыбнулся, закрыл глазки и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.