ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомство с Машей

Настройки текста
Примечания:
Утром ты проснулась раньше Саши и пошла умываться. Ты переоделась, умылась и потопала на кухню делать завтрак. Ты готовила омлет. Саша проснулся из за того, что у него трезвонил телефон. Балунов взял его, ему звонил Андрей. Саша:ммм, Князев, иди в жопу. Шура сбросил и посмотрел на время. Саша:20 ноября, 10:45...чёрт! Саша резко встал и начал одеваться. Ты тем временем спокойно зависала в телефоне и ждала Шуру. Саша подошёл и обнял тебя. Т/и:ммм, доброе утро Шуронька. Саша:доброе... Мы опаздываем, ты помнишь? Т/и:иди умывайся, я кушать сделала, иди успеваем. Саша:сделай ещё бутеры, если не трудно. Т/и:какие? Саша:с нутеллой. Т/и:окей. Пока Саша приводил себя в порядок, ты приготовила завтрак и сидела ждала его. Потом ты решила спросить у Миши адрес и тд. <<клуб TaMtAm Балу знает где это, ничего с собой из инструментов не берите, просто пообщаемся, поторапливайтесь> Ты прочитала сообщение. В этот момент Саша вышел из ванны. Вы позавтракали и помчались в TaMtAm. Саша:чёрт... Т/и:что такое? Саша:телефон оставил... Т/и:да ладно, ничего страшного. Саша улыбнулся и вы быстро доехали до клуба. На входе вас ждал Миша. Машенька уже была в клубе и знакомилась с Яшей, Князем и Поручиком. Саша:успели? Миша:привет, нуу вообще да. Саша с Мишей, что то ещё пообсуждали, а ты тем временем пошла в клуб. Ты увидела Яшку, он тоже тебя увидел и помахал, мол иди сюда. Ты подбежала к ним. Ты увидела её... Маша:привет я Маша, Маша Нефёдова,а тебя как зовут. Видно было, что девушка волновалась. Т/и:ааа, я т/и, очень приятно. Пока Саша и Миша где то гуляли, вы с Машей очень сдружились. Маша:а ты кто в группе? Т/и:да я и не знаю, я пою хорошо и на гитаре играла... Яша:на моей... Т/и:на его. Рассказала случай. Маша:ого, хахпха, получается гитаристка... Что ж, а я скрипачка. Девушка мило улыбалась. Вы с Машей хорошо сдружились. Скоро к вам пришли Миша и Саша. Миша:о я вижу вы познакомились уже. Т/и:угу. Саша:привет, я Саша, Сашка Балунов. Саша улыбнулся. Маша:а я Маша, скрипачка. Саша:очень приятно. Маша:взаимно. В клубе вы тусовались, до позднего вечера. Маше уже нужно было уходить. Вы попрощались, но при этом договорились пойти завтра погулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.