ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не успела

Настройки текста
Примечания:
Сегодня среда. Морозный день. В 19:00 вы с Андреем должны были встретиться и пойти на запланированный сеанс в кино. Князев уже направлялся к вашему с Сашей дому, а ты в это время собиралась. Т/и:Саш, если меня долго не будет, поешь пожалуйста. Застёгивая куртку, произнесла ты. Саша:а тебя долго не будет? С лёгкой грустью в голосе, спросил блондин, оперевшись о дверной косяк. Т/и:Шур, я не знаю. Ответила ты, поправив чёрный шарф. Балунов наблюдал за тем как ты собираешься оставить его одного. Поэтому, когда ты положила руку на дверную ручку, Саша подошёл к тебе и обнял. Саша:*тихо*не мёрзни только. Т/и:Саш, мы в кино пойдём, всё, давай, пока. Чмокнув блондина в нос, попрощалась ты и покинула порог квартиры. В низу тебя ждал Князев, с небольшим подарком. В руках у вокалиста находилась коробочка, вкоторой была подвеска с милым мишкой. Т/и:привет, Андрюш. Выйдя из подъезда, ты обняла парня, поздоровавшись с ним. Князев покраснел, но не растерялся и обнял тебя в ответ. Андрей:привет т/иш, держи, это тебе. Протянув розовую коробочку, произнёс вокалист. Ты смущённо улыбнулась и приняла подарок. Убрав его в карман, ты взяла Князя за руку и взглянула на него. Тот стоял, ошарашенно округлив глаза. К такому его жизнь не готовила. Андрюша быстро опомнился и, несильно сжав твою руку, повёл тебя в кинотеатр. Вечерний зимний город, слабый свет фонарей и Князев, который увлечённо рассказывал про Питер. Казалось, что голубоглазый забыл что такое смущение и в открытую болтал с тобой, вы смеялись, что-то обсуждали, спорили и за этим время пролетело незаметно. Дойдя до нужного места, вы зашли внутрь. Заранее договорившись с Кнезем, вы купили большой сладкий попкорн. Дождавшись нужного времени, подошли ко входу в зал. Князь показал два билета на какой-то мультик. Зайдя в тёмное помещение, вы дошли до нужного ряда и сели на свои места. Вот, реклама прошла и начался мультфильм. Вы постепенно опустошали ведро с попкорном, иногда соприкасаясь руками. В зале было всего пять человек, считая вас с Князевым. Вечерний, почти ночной сеанс, вот и нет никого. Ты мило хихикала из-за смешных моментов, что заставляло Андрей смотреть на тебя, не отрывая глаз. Князю нравилось глядеть на то, как ты натягиваешь улыбку на своё лучезарное личико. В очередной из таких моментов ты, улыбаясь, взглянула на вокалиста, который пилил тебя взглядом. Ты хотела что-то сказать но не успела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.