ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пока просто друзья.

Настройки текста
Примечания:
Андрей, положив свою руку на твою щёку, прильнул к твоим губам, затягивая тебя в поцелуй. Ты не сопративлялась, лишь охотно отвечала. Воздуха в лёгких, как на зло, становилось всё меньше и меньше. Поэтому вам пришлось разорвать момент страстей. Т/и:...это, Андрюша, ты стал смелее? Андрей:наверное... Немного покраснев и с улыбкой на лице, произнёс Князев. Выдержав минуту, вокались снова потянулся за порцией поцелуя. Тебе не хотелось ему отказывать, к тому же целовался голубоглазый не хуже Балунова. Андрей:т/иш, я давно хотел тебе сказать, что... т-ты мне нравишься.. Скромно и тихо произносит Князев, поглаживая твою щёку. Ты не знала что на это отвечать. Вокалист тебе также симпатизировал, но ты плохо знала его, для того чтобы что-то строить с ним. Т/и:Андрюш, давай на чистоту, ты мне тоже нравишься, но я плохо тебя знаю, думаю, что если мы получше друг друга узнаем, то можно говорить об отношениях, а сейчас давай смотреть мультик. Произнеся последнюю фразу, ты улыбнулась, убирая его руку со своей щеки.

***

Т/и:Миша, мать твою, что это за аккорд!? Вновь остановив репетицую, воскликнула ты. Миша:да блять, E7! Т/и:похоже на В7. Недовольно произносишь ты, поправляя волосы. Всю репетицию, Князев пялился лишь на тебя. Ты не замечала этого, а вот как раз Балунова это зацепило. Блондина эти взгляды зацепили и конечно же раздражали. Саша часто сбивался, из-за чего получал по шапке от Горшенёва. Миша:да ебать вас всех в рот, мы отрепетируем сегодня эту, блять, единственную, жалкую, партию, не песню, сука, патрию!!!!!! Не выдержав, во весь голос заорал Горшок, швырнув микрофон в угол сцены. Миша:одной блять аккорды не понятны, второй разучился на басу играть, вы блять как биба и боба два долбаёба!!! Не фильтруя свой словарный запас, продолжал кричать Горшок. Такой тон старшего, тебя напугал, из-за чего из твоих глаз, пробились слёзы. Этого особо никто не заметил. Никто кроме Князева. Андрей:Мих, иди пива пока попей и успокойся. Изрёк Андрей, подходя к тебе и обнимая за плечи. Миша:перерыв 20 минут, потом только попробуйте что-то не так сделать, я вам тогда микрофон в жопу засуну. Спрыгнув со сцены, Горшенёв отправился к столику, на котором стояло 4 бутылки пива. Саша Балунов снял с себя гитару и направился вслед за другом. Саша:гандон заштёпанный... Грубо произносит блондин, нервно открывая бутылку пива. Сделав пару больших глотков, Александр ставит бутылку на стол, переводя взгляд на тебя и Андрея. Андрей:не плачь т/иш, ну это Горш, он всё что угодна на нервах может ляпнуть. Т/и:да просто, он был слишком агрессивным. Вытирая слёзы, поясниоа ты. Миша:хы-хы-хы, а ты чё, ревнуешь. Хихикал беззубик, опустошая бутылку спиртного напитка. Миша:о, смотри, чё творят. Тыкнув пальцем на тебя и Андрей, произнёс младший. Андрей осторожно обнял тебя, прижимая к себе. Ты обняла его за шею, утыкаясь носом в его плечо. Саша:я щас ему морду набью! Не контролируя порывы гнева, Балунов, сжав кулаки, направился к сцене. Миша:стой, Саш! Крикнул Горшенёв, но блондин проигнорировал его. Басист ловко запрыгнул на сцену и, подойдя к Князеву сзади толкнул его в плечо. Вокалист не понял этого жеста, поэтому отпустив тебя, он развернулся к агрессору с непонимающим лицом. Андрей:Шур, ты чег... Но не успев договорить, Андрею в нос, без какого либо предупреждения, летит кулак...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.