ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Примечания:
Т/и:Саша!!! Взволнованно крикнула ты, схватив Князева за руку и потянув к себе. Андрей:ты чё, блять, ахуел совсем?! Не фильтруя свою речь, предъевил Андрей, стирая рукавом кровь, которая текла из носа. Саша:это ты ахуел! Андрей:за базар отвечаешь, хули ты тут кулаками машешь!? Голубоглазый уже было хотел врезать Балунову, но ты его остановила. Саша чувствовал дикую злобу на друга, которым управляла ревность. Блондин бы в жизни не поднял руку на своих друзей, но тебя он не хотел подпускать ни к кому. Слишком уж ты ему была дорога. Парни быстро вразумили Балунова и помогли Андрею остановить кров. Саша же просто убежал в какую-то тёмную комнатку и, закурив сигарету, совсем поник. Миша наблюдал за Шурой и, увидя куда он ушёл направился вслед за ним. Саша:чёрт...чёрт...пидр белобрысый...как я мог...он же мой друг... Сквозь слёзы разговаривал сам с собой блондин. Горшенёв услышал Сашин голос и, подойдя к нему, сел рядом. Миша:Шур, ну ты чё, что с тобой случилось? Успокаивающим тоном произнёс Горшок. Мише Саша мог довериться, ибо тот был его лучшим другом детства. Балунов поднял грустный взгляд на брюнета и, потушив окурок, принялся объяснять ситуацию. Миша:так вон оно чё, ты т/иху приревновал...ёб твою мааать... Тихо выругался беззубик. Саша:т/и, она, она моя, я, я люблю её, это солнышко... Откровенничал Саша, глядя в глаза друга. Миша:а что если ей нравится кто-то другой? Саша:мы целовались... Признался Александр, подняв на Горшка заплаканные глаза. Горшенёв, знатно так, прихуел, услышав эти слова. Теперь он знает точно больше, чем ему следует знать. Миша:ладно, горе моё, вставай и пошли к ним обратно, извинись перед Андрейкой, а т/ишке потом всё объяснишь как есть. Шура встал, шмыгая носом и вытирая оставшиеся слёзы. Андрей догадывался о причине нанесения увечий, но одного не понимал. Как обычные объятья, влияют на ревность? Видимо Балунов собственник. Саша:Андрюх...прости пожалуйста, не знаю что на меня нашло. Робко протянув руку вокалисту, просил прощения Александр. Андрей:та ладно, мир-мир Князь пожал руку другу и крепко обнял его. Закончив примирение, все принялись вновь репетировать. В клубе вы находились до самого вечера, пока время посещения не закончилось. Все разъехались. Кроме Миши и Андрея. Они оба остались на лавочке, возле клуба. С двумя бутилками алкоголя, они завели разговоры по душам. Андрей:Мих, а я т/и поцеловал. Улыбнувшись во все 32 зуба, произнёс Князев. Миша:ого-гооо, так тебя можно поздравить?! Воскликнул брюнет. Андрей:ну, не совсем. Сделав глоток, остановил Мишу вокалист. Андрей:я предложил ей встречаться, но она сказала, что нам надо по больше друг друга узнать. Пояснил Князев. Миша:эх! Ну, всё равно, уже хоть что-то, молодец! Друзья просидели до самого утра, обсуждая планы на будущее. В 4 утра, они разъехались по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.