ID работы: 10977155

Ты попала к настоящим шутам…

Гет
R
В процессе
131
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 159 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Т/и:Саш...это не правильно... Отстранившись от губ блондина, тихо произнесла ты. Саша:прости...прости...прости...прости пожалуйста...я забыл Ты ничего не ответила, а лишь положила его голову себе на плечо и, крепко обняв его, начала гладить. Тебе совсем не нравилось то, как парни ведут себя вокруг тебя. Все, кроме Миши и Пора. Яша тоже иногда выделялся, но не так ярко, как Шура, Андрей и Ренегат. Ты совсем не знала что делать. Они все были очень классными, весёлыми, заботливыми и т.п. Из твоих раздумий тебя вывел Шура, который, в свою очередь так и продолжал требовать внимание. Саша:т/иш, т/иш, т/иш, у нас завтра репетиция, помнишь? Т/и:я всё помню, не переживай, Шур. Тут тебе на телефон пришло уведомление. Это был Андрей. Взяв телефон, ты увидела сообщение:«Панкам хой! Т/ишенька, давай завтра после репетиции сходим ко мне и порисуем?))». Честно, ты не знала, что тебе делать? В любой момент, Балу может что-то надумать и причинить себе вред, но и обижать Андрюшку тебе тоже не хотелось. Поэтому написав Андрею о том, что не можешь оставить Сашу одного, она вряд-ли сможет прийти к нему. Но Князев тоже был не промах, и поэтому предложил порисовать втроём! Т/и:Шурочкин, нас тут Князь рисовать после репетиции завтра зовёт, погнали? Саша:как ты меня назвала? Т/и:*улыбаясь*Шурочкин, а что? Саша:нет ничего, по-поводу Андрея, давай, почему бы и нет? Время уже подходило к вечеру и пора было уже ложиться спать. Попив с Сашей чай вы направились в спальню. Точнее только ты. Саша стоял за дверью и ждал пока ты переоденешся. Да, после того случая, Шура всегда стоит возле двери и ждёт пока ты выйдешь. Спустя время переоделся и сам Балунов. Когда вы легли в кровать, Шура взял какую-то книжку и начал читать её. Ты тем временем писала Маше. Через 30 минут Нефёдова пожелала тебе сладких снов и ушла спать. Ты же ещё не спала. Повернувшись к Саше, ты обняла его за руку. Не отрывая от Балу взгляд, с улыбкой на лице ты произнесла: Т/и:ты такой загадочный. Саша:*серьёзно*я просто читаю. Т/и:*улыбаясь*ой-ой-ой, какие мы серьёзные. Ну чтож, читайте, Александр Валентинович, сообщите когда будете засыпать. Начала стебаться ты. Саша:ну рассказ правда интересный...романтика, вот... Т/и:а что, тебе в жизни романтики не хватает? Саша:м м.. Отрицательно промычал блондин. Забрав у Балунова книгу, ты положила её на тумбочку и выключила светильник. Т/и:не проснёшься завтра, котик мой умный. Саша:эй! Т/и:спаать. Саша:ну нет! Я не хочу спать! Сейчас Шура вновь был похож на маленького ребёнка, который капризничал и не хотел идти в кровать. Т/и:может покачать тебя ещё? Саша:качать не обязательно, но вот кое что... Т/и:что? Саша лёг поперёк кровати, обхватывая твою шею руками и кладя голову тебе на плечо. Сейчас Шура и в правду был похож на пятилетнего мальчика, который просит у матери сказку на ночь. Саша:расскажи сказку, мамочка... Ты тихо хихикнула. Накрыв Сашеньку одеялом, ты приобняла его. Т/и:слушай, Шурик и засыпай... Ты начала рассказывать какую-то сказку, которую придумывала "на ходу". Не переставая гладить блондина. Вскоре вы уснули, так и оставшись в том положении. Утром Саша проснулся рано. Даже очень рано. За окном ещё было темно, а на электронных часах горело 04:01. Балунов сам не понимал от чего он проснулся. Встав с постели он сходил на кухню, выпил стакан молока и вернулся обратно. Спать так и не хотелось. Поэтому Шурик перешёл к плану «Б». Саша:т/ии, т/ишенька, т/и-иииш!! Треся за плечо, звал тебя Балу. Открыв глаза, ты глянула на него, непонимающим взглядом. Т/и:Балунов, обалдел, время ночь, спи. Саша:я не могу уснуть. Т/и:ну, выпей снотворное. Саша:нету. Т/и:иди сюда. Ты хотела помочь Шурику, но вот только сон так и наровил забрать тебя обратно в царство Морфея. Саша лёг к тебе на колени, укутываясь в одеяло. Ты медленно чесала его светлую головку, параллельно мыча какую-то мелодию. Мелодия была тихой и успокаивающей, поэтому Шурик очень быстро уснул, забирая тебя с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.