ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Минута до приезда Кати и Андрея.        Кира сидела в своём кабинете задумавшись над ситуацией, которая сложилась в её жизни. Мстить Андрею Воропаева не хотела, прекрасно понимая, чем для неё это обернётся. Можно было бы отомстить сопернице, но и здесь была проблема у Кати « отец военный».        А в таких ситуациях рассчитывать на «победу» не стоит. К тому же всё равно пострадает Жданов да и Малиновский тоже, не бросит же он своего друга одного в беде.        И тут до слуха, Киры донесся радостный крик женсовета, который был слышен по всюду. Решив разобраться с неработающим персоналом девушка направилась к ресепшену.        Остановившись возле двери, Кира глубоко выдохнула и вышла в холл намериваясь прекратить веселье, но замерла увидев предмет радости сотрудников остановилась. « Теперь точно всё кончено» — подумала Воропаева и поспешила незаметно уйти. В кабинете девушка дала волю эмоциям разрыдавшись на любимом диване. — Кир можно к тебе? — спросила Вика. — Да, Вика, проходи! — сказала Кира.        Клочкова пришла не просто так, у неё была одна цель. Помочь подруге (свояченице). С первой целью визита настырная девушка подгадала как ни крути, а «зуб» на Катю был у обеих.        Вика рассчитывала что если они объединяться то Пушкарёва снова уйдёт. — У меня есть план, только нам понадобиться помощь Саши. — Нет, Вика, я не хочу никому мстить и тебе не советую! — возрозила Кира.        Клочкова в расстроенных чувствах покинула кабинет подруги, не воплотив вторую цель. Находясь в дамской комнате она хитро прищурилась, а затем выглянув и убедившись, что поблизости никого нет достала мобильный и набрала номер стала ждать, когда ответят. — Привет это я. Нам нужно срочно встретится. — Что за срочность, Виктория? — Не по телефону. Ты можешь приехать? — Хорошо встретимся в сквере через десять минут.        Выдумав для Андрея и Павла причину для отлучки, Вика в спешке собралась на встречу Десять минут спустя.        Чёрный внедорожник подъехал к скверу около здания компании Зималетто, из него вышел рыжеватый мужчина лет тридцати. Девушка его уже ждала, чем удивила мужчину. — Что случилось? Зачем я тебе понадобился? — Андрей вернул в компанию эту очкастую мымру. — злобно сказала Вика. — Что-о?! Жданов вернул Пушкарёву в Зималетто! — Я сама видела, а Кире так вообще едва плохо не стало при виде неё! — Сомневаюсь, что Павел одобрит поступок сына. Хотя всё может быть! — Я предлагала Кире помощь чтобы отомстить, но она отказалась. — сказала Вика всем своим видом показывая непонимание поведения подруги. — Кира боится гнева Маргариты признаться я тоже опасаюсь. — Кстати, а когда мы преподнесём сюрприз? — Сегодня точно. У меня скоро встреча, потом я заеду и поставим в известность Киру. — Ха-ха! Представляю лица Жданова и Малиновского. — Да уж! Ладно я поехал. — До скорого.        Мужчина уехал, а Вика поспешила обратно готовится к «вечернему удару по Жданову». Административный этаж.        Радость от встречи с подругами ещё больше предала Кате уверенности в себе и ее решении. И теперь она не боялась показаться на глаза Павлу Олеговичу страх прошёл мгновенно.        Жданов-старший с пониманием отнёсся к просьбе сына восстановить девушку обратно. — Спасибо, па! Я обещаю, что мы больше не подведем, да, Кать? — Андрей сиял от радости. — Конечно Андрей Палыч! — мгновенно отозвалась девушка. — Андрей, Катя если что-то пойдёт не так. Не делайте прошлых ошибок. Звони мне сразу. — попросил Павел. — Да, пап, я позвоню обещаю! — пообещал Андрей.        Катя была рада вернуться, но ни она, ни Андрей с Павлом не догадывались о сюрпризе. А вечер не умолимо приближался и вот наступил час х. Для Вики и её спутника жизни.        Потапкин как всегда был у входа, когда к зданию подъехал Александр, поздоровавшись вошёл предвкушая неожиданную просто сногсшибательную новость, которая всех поставит на «уши» прямо сейчас.        Поднимаясь в лифте обдумывал реакцию Киры. Заветный этаж. Мужчина вышел, дал два гудка Вике, пошёл в кабинет сестры.        Кира снова сидела погрузившись в свои мысли, когда в дверь постучавшись вошёл Александр. — Привет, сестричка, Кир, что случилось? Снова Андрей?! Да, плюнь ты на него. — Привет, Саш, да наверное ты прав. Так и нужно сделать, вычеркнуть из жизни.        Воропаева вытерла слезы и хотела предложить брату кофе. Как дверь снова открылась и вошла сияющая Вика, подошла к дивану, присела возле Александра, Кира опешила. — Вика, тебя стучаться не учили? Я вообще-то тебя не звала, -строго сказала девушка. — Кир ты лучше присядь, а то не Дай Бог! Упадёшь-сказала в ответ Вика.        Ничего не понимающая девушка в этот раз от чего-то прислушалась к совету подруги. — Вообщем мы, с Викой уже месяца два живём вместе и скоро поженимся! — выдал новость Александр. — Что? Это шутка, Вик? -спросила Кира, подругу. — Нет, Кир, правда. -ответила будущая Воропаева.        Потрясённая Кира не могла произнести ни слова. Переводя взгляд с Вики на Александра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.