ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
1. Почему Катя простила Андрея.        После предательства Дениса девушка думала, что никогда уже не сможет никому доверять. Потом в её жизни появился друг Коля, который был таким же скованным и, таким наивным.        Ему, Катя могла доверять все свои тайны. Вскоре эти двое стали настоящими друзьями. Вместе закончили МГУ правда девушка в отличии от парня была на ранг выше него. Дальше работа в банке Ллойд-Морис. И стажировка в Германии не прошли даром.        Но перспективной работы Катя там не нашла, поэтому уволилась оттуда и после чего временно сидела дома. Пока однажды ей не улыбнулась удача работать в Зималетто.        Где она нашла верных подруг и единственную любовь. В лице собственного начальника, который-то и внимания на неё не обращал. Но Катя ради него была готова на всё. Создание липовой фирмы во главе, которой она стаяла. Подделка отчётов и так далее.        И вот сбылась её заветная мечта, Андрей обратил на неё внимания как на женщину. Подарки, цветы, открытки, свидания. Перове из них девушка никогда не забудет. После Нового года ещё одно на квартире у Малиновского. Катя была счастлива.        Как вдруг всё изменилось. Девушка случайно обнаружила причину всему этому. Сказка закончилась: Очередной обман, фарс, ложь. Катя была в отчаянии. — Коля, как я могла поверить ему? Во очередной раз обжечься? — спрашивала Катя толи себя, толи друга. — Пушкарёва, а давай и мы поиграем с ними в игру, а? — предложил Коля. — Мне надо подумать. — сказала девушка. — Думай. — сказал Коля. Вернёмся к данной теме.        Катя ни за чтобы не поверила в искренние чувства Андрея, если бы не один случай: Буквально через неделю после прочтения этой же инструкции случилась беда.        В обеденный перерыв как и всегда девушка собиралась с подругами в кафе Ромашка. Как тут звонок из дома после, которого Кате стало очень плохо и она едва пришла в себя.        Маша которая зашла поторопить подругу, увидела её белее мела и встревожилась. — Кать, что случилось? — спросила подруга с волнением смотря на Катю. — Маш, извини я не могу пойти с вами мне срочно домой нужно. — сказала Катя.        В это же время вошёл Андрей, который был у Малиновского и услышал последнее слово. Он поспешил узнать, что произошло и предложить свою помощь, если та понадобиться. — Катя у вас всё в порядке? — спросил Андрей. — Андрей Палыч, мне нужно домой. Отца забрали в больницу. — сказала Катя.        Маша, которая не успела ещё уйти от подруги и сам Жданов замерли. Последний же мигом оценил ситуацию сказал: — Я сам вас отвезу. Собирайтесь. — Спасибо! — поблагодарила Катя.        Хоть Катя и была подавлена ещё после прочтения проклятой инструкции, но отказываться от помощи не стала. Но могла и сама добраться до больницы.        Уже в машине Андрей поинтересовался у девушки, где находиться та самая клиника. — Куда ехать, Катюш? — Через две остановки больница.        В той больнице врач поставил Пушкарёву, по мнению Жданова ошибочный диагноз. Поэтому он взяв ситуацию в свои руки не смотря на слабые возражение Елены и Кати. Позвонил семейному доктору их семьи.        У которого много лет наблюдается Павел Жданов, когда бывает в Москве. Поспелов Аркадий Викторович считается лучшим кардиологом. Буквально через час с небольшим Валерий Сергеевич был перевезён в его клинику.        И к тому же его вердикт оказался намного приятнее, чем в той районной больнице. Оплату необходимых препаратов на время лечения Андрей тоже взял на себя. — Спасибо, Андрей Палыч, мы постараемся вернуть вам деньги! — заверила Андрея Елена Александровна. — Елена Александровна не стоит благодарности. А на счёт возврата денег забудьте. — сказал Андрей.        Ещё через неделю Катя призналась Андрею, что видела инструкцию Малиновского. На что получила твёрдое обещание больше не сомневаться ни в чём. Кроме сделок.        Катя увидела совсем другого Андрея Жданова. Мужчина поближе познакомился с Колей и после разговора с парнем понял одно: « Малиновский полный идиот во всех смыслах» Совет Директоров или почему Андрей остался «президентом».        Ещё до собрания Андрей показал Павлу настоящий отчёт рассказав о НИКА-МОДЕ. Со своей стороны Катя и Николай заверили Жданова-старшего, что фирма не претендует на права Зималетто и вскоре дела в компании снова наладятся и станут как было раньше. Отмечу что разговор Андрея с отцом в присутствии Пушкарёвой и Зорькина состоялся за несколько часов до совета поскольку был риск, что Воропаев донесёт информацию сам. — Нам нужно быть готовыми к реакции Александра. — рассудил справедливо Павел. — Зная Сашеньку. Он будет не в восторге от такой новости. — усмехнулся Андрей. — Мы будем делать всё возможное чтобы оттянуть процес в суде. — заверила Катя. — Да, я сегодня встречусь с нашими адвокатами. — подтвердил Коля.        Как и предполагал Андрей реакция Александра была очень бурной, как в прочем и Киры. Воропаев требовал немедленного снятия Жданова-младшего с должности «Президента», но Павел поставил его на место объяснив, что Андрей исправит ошибки, которые допустил.        Что касается вице-президента, то здесь скажу только одно: Малиновский был уволен.        Сразу после совета Катя ушла из компании. Оставив доверенность на Павла Олеговича.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.