ID работы: 10977244

Новая жизнь.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Почему Павел согласился взять Катю обратно.        А всё потому, что он видел как Андрею было тяжело работать без своей помощницы. Каждый день Павел замечал, что сын старается изменить ошибки, которые совершил, но физически и морально без Кати мужчина не справлялся и это бросалось в глаза.        Ещё одним фактором послужило то, что Андрей признался отцу в том, что любит девушку. Жданов-старший порой не узнавал сына после отъезда девушки его словно подменили.        Однажды вечером Павел узнал от жены, что сын поехал в бар, сильно напился после чего спровоцировал драку с боксёрами, которые сильно его избили почти до потери сознания. И это продолжалось почти три дня. Вот тут Жданов-старший всерьёз забеспокоился: Вечером следующего дня Павел решил поговорить с Андреем по душам как отец и сын.        Приехав к нему домой, Павел застал там Романа, который отговаривал сына от очередной затеи. Дождавшись пока Малиновский покинет квартиру, задал волнующий его и Марго, вопрос. — Что происходит, Андрей? — А происходит то, папа что я запутался. — признался Андрей. — И поэтому нужно напиваться и устраивать драку? — удивленно спросил Павел.        Андрей не выдержал, он признался отцу, по какой причине Катя на самом деле ушла. Слушая рассказ сына Павел не мог поверить в то, что такое на самом деле произошло.        После чего подвёл итог, в котором для Малиновского не было ни единого шанса остаться.        В отношения сына и Киры, Жданов-старший пообещал не вмешиваться, и в случае чего поговорит об этом с Марго. Павел в отличии от жены с Воропаевой был более сдержан. Взаимопонимание между отцом и сыном было налажено как и всё остальное прочее.        Вернувшись домой Павел решил, что поговорит с Маргаритой о сыне как никак Андрей их единственный сын и то, что с ним происходит должно волновать её больше, чем Кира. — Марго я был у Андрея. Он сейчас находится в подавленном состоянии. — Уже начал жалеть что поступил плохо с Кирочкой и скоро помирятся. — спросила Маргарита увереная в своей победе. — Ты можешь хоть раз не думать, о Кире? Андрей единственный наш сын. — вскипел Павел. — Паша, но Кире сейчас тоже нелегко. Ей необходима поддержка.- сказала Маргарита непонимающе смотря на мужа.        Павел понял, что разговаривать с женой сейчас бесполезно. Она не видит, что происходит с родным сыном, а упорно продолжает опекать дочь погибших в автокатастрофе друзей. Спустя две недели.        Павел приехал в Зималетто, нужно было обсудить с сыном будущие контракты, которые в дальнейшем помогут компании выйти на новый уровень производства одежды в мире. Звонок Андрея застал его в кабинете,        Павел не стал уточнять причину задержки почему-то надеясь, что в скоре сам увидит собственными глазами и не ошибся в этом.        Сын приехал не один а с Катей, девушка извинилась за неудобства и попросилась обратно на ту же должность. Недавние события позволили Павлу принять решение, которое было в пользу Андрея и Кати. Уже в троём они решили вопрос о возможных новых перспективах компании. Уходя Павел понял, что не ошибся в своём решении. Как так получилось, что Александр и Вика вместе?        Казалось бы, что у них может быть общего кроме ненависти друг к другу, но кое-что есть. Просто эти двое не замечали раньше этого.        Поэтому были на разных дорожках судьбы. Раньше Александр использовал Вику как «свои глаза и уши», когда Ярослава уволили. Но вскоре ему это надоело, и Воропаев попросту стал избегать общения с Клочковой.        Как оказалось напрасно мужчина отдалил от себя подругу своей младшей сестры.        Вика была на «седьмом небе» от счастья, когда Кира устроила ей встречу с Александром. Теперь она вела двойную игру встречаясь, то с Малиновским, то с Воропаевым по очереди. Но эта сказка длилась не долго вскоре оба мужчины при встрече обходили её стороной.        И тогда Виктория Аркадиевна Клочкова опустилась ещё ниже своего достоинства и сил. В итоге не смогла самостоятельно выбраться одна из «ямы» в которую себя же и загнала. — «Господи что же я наделала» — потом будет говорить сама себе Вика оценивая ситуацию. Два месяца спустя.        Александра разбудил настойчивый телефонный звонок. Часы показывали полночь. На дисплее светилось имя «Кира». Мужчина подумал, что сестра снова начнёт плакать и жаловаться ему на Жданова, но оказалось всё намного серьёзнее, чем он предполагал. — Что случилось, Кира? — спросил Саша. — Саш прости, что разбудила, но без тебя никак! — отчаяно сказала Кира. — Жданов снова тебе изменяет?! Так это не удивительно. — съехидничал Саша. — При чём тут Андрей, Саш? Вика пропала! — крикнула Кира — Клочкова?! Пропала?! Не смеши, Кира! — спокойно вздыхая сказал Саша. — Саш, я серьёзно, мне её соседка позвонила. — сказала Кира. — И что появится никуда не денется. — сказал Саша ложась обратно спать. — Её какие-то мужчины в машину запихивали. Вика кричала, звала на помощь. — сказала Кира.        Сон как рукой сняло. Воропаев вспомнил, что видел девушку, с каким-то мутным типом. В одном из ресторанов, который находится в центре города, это было: неделю назад.        С утра начались поиски, благо у мужчины были свои связи. В прокуратуре и милиции. Ближе к вечеру горе-подругу нашли в притоне. С тех пор девушка боялась находиться одна дома.        Поэтому Александр забрал её к себе и приставил к ней охрану. Этого ни кто не знал. Кира знала только то, что Вика нашлась и всё. О том, что её брат и подруга вместе она не догадывалась. До определённого самой судьбой и высшими силами дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.