ID работы: 10977479

тот шатен подарил мне счастье

Слэш
R
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

поездка в лагерь(^^;;

Настройки текста
Примечания:

***

обычный день для абсолютной надежды, Макото Наэги, и его передруга Бьякуи Тогами. время 7:34, нужно просыпаться и собираться в школу. зачем туда идти в середине июля? дело в том, что их классный руководитель так и не сказал, зачем им собираться возле нелюбимого места в такое раннее время.        уведомление от телефона —"привет, не спишь? ты же знаешь, что нам пора собираться в школу :)." сообщение от абсолютного наследника для Наэги-куна. в то время, когда пришло уведомление, счастливчик пил вторую кружку капучино. он увидел сообщение и быстро ответил своему другу: —"хэй! конечно помню! как можно было забыть об этом?! тем более когда в беседе класса училка пожужжала все уши о том, что нам нужно в такое то такое время, и в такой то такой день собраться всем возле школы. :(" Наэги был сонный, но это не мешало ему писать грамотно, и ставить знаки препинания, как и положено в его стиле. после того как шатен допил чай, он пошел собираться, и собирать чемодан, так как классный руководитель сказал собирать их, потому что учеников ждет какая-то поездка. Макото уже спрашивал у родителей о поездке, но они не говорили, знали, но не хотели выдавать учительницу, так как она так старалась для учеников академии. —"хорошо, буду ждать тебя возле твоего дома. пойдем вместе" — написал наследник счастливчику. Наэги-кун улыбнулся, на его гладких щеках появился легкий, алый румянец, который он не сразу заметил. перед выходом он посмотрел в зеркало, чтобы расчесаться. он увидел свой румянец на щеках, и сказал. —вот же черт, главное чтобы Бьякуя не заметил, хи-хи.

***

       Улицу освещали яркие солнечные лучи, добавляя необычную атмосферу между Бьякуей и Макото. Шатен вышел на улицу с чемоданом, где его ждал абсолютный наследник - Бьякуя Тогами. Везунчик сразу побежал в объятия к своему другу, искренне улыбаясь, и радуясь тому, что он нужен еще кому-то, кроме его родных. в мыслях у него пролетело небольшое "какой он милый, боже мой" не влюбился ли наш счастливчик? никто не знает. —привет!!! я так рад тебя видеть! — воскликнул обладатель зеленых глазок — я тоже рад тебя видеть, солнце. — ответил ему блондин со статусом абсолютный наследник. он уже был влюблен в Макото, но не мог этого принять, мол "я не могу влюбится в человека моего пола, это неправда, просто мысли с дружеским посылом." —с-солнце..? ты назвал меня солнцем?.. их-их-их-их.. — парень очень заметно покраснел, что мог увидеть абсолютно каждый, даже человек со зрением -3. —м.. мхм.. да, все именно так как ты слышал. я назвал тебя солнцем. ты покрасн..ел?.. немного ухмыльнувшись, блондин сказал зеленоглазому: —пошли, время 8:10, нам нужно через 30 минут быть у школы, мы тут обнимаемся 15 минут.. блондину было больно отпускать шатена, хотелось остаться в его объятиях и никогда не отпускать его. Бьякуя понимал, что если не отпустить Макото, то они не смогут вовремя подойти к школе, а топать им 24 минуты. он отпустил шатена, как бы это ни было больно, отпустил. и они вместе пошли в школу.

***

       прошло 20 минут, потому что парочка "друзей" шли до школы без разговоров. классный руководитель и киетака уже были возле школы и ждали остальных. —доброе утро! вы первые кто пришел за все эти 30 минут. - сказал абсолютный школьный дежурный. я надеюсь, все придут вовремя, ведь осталось 10 минут до конца сборов. —доброе утро.. - одновременно сказали и шатен, и блондин, отчего те засмеялись. приблизительно через 5 минут подошло 6 человек: Аой Асахина, Сакура Огами, Кеко Киригири, Токо Фукава, Ясухиро Хагакурэ, и Селестия Люденберг. С Макото поздоровались только Кеко, Аой, Сакура и Фукава. остальные разговаривали с Киетакой и Классным Руководителем. буквально через 2 минуты подошли остальные, кроме Мондо. — где же Мондо?? Он не должен опаздывать в столь важный день для всех учеников нашего класса! Как ему не стыдно?! — начал свою речь Киетака. и через секунду после назначенного времени прибегает Мондо Овада, немного запыхавшись, но довольный собой, так как пришел без опозданий. — ТЫ... ТЫ ОПОЗДАЛ НА ОДНУ СЕКУНДУ... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, МОНДО ОВАДА?! — закричал школьный дежурный, так как был в гневе от опоздания его лучшего друга. — ТЫ СОВЕМ АХУ- на этом моменте в разговор ввязалась классная руководительница. —на сегодня без матов, я понимаю, вы выражаетесь, потому что не можете терпеть, но не в моем присутствии, пожалуйста. начнем с того, что мы собрались здесь все с чемоданами, потому что едем в лагерь. родители заплатили, и все они не против этой задумки. поэтому всем молчать по поводу этого. о, как раз подъехал автобус. пойдёмте. учитель и ученики сели в автобус и поехали в лес. дорога длилась 1 час 37 минут. всю поездку только было и слышно что кто-то купил такую же сумочку как у Саяки Майзоно. Бьякуя и Макото сидели вместе, в середине поездки шатен уснул на наследнике, бьякуя покраснел от этого. вид из окна был шикарен, как и обстановка в самом автобусе. все было очень красиво, мягкие сидения, и вокруг только знакомые. "так.. мерзко находится среди них, кроме макото конечно-же" — подумал про себя наследник. было приятно смотреть на спящего макото, который совершенно случайно уснул на плече бьякуи. теперь.. точно влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.