ID работы: 10977479

тот шатен подарил мне счастье

Слэш
R
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

дни вместе <3 ;;

Настройки текста
Примечания:

***

блондин потихоньку разбудил шатена, сказав что тот уснул у него на коленях, не заметив этого. макото извинился, сказав: —прости пожалуйста, и вправду не заметил этого. но, на тебе очень удобно спать!! улыбнувшись, воскликнул шатен. мальчики вышли из автобуса и увидели настоящую красоту леса. пахнет вкусно, и вид на озере лучший из лучших. парни подошли к вожатому, и тот им сказал что они живут в третьем домике, справа от них. бьякуя очень обрадовался, так как мог провести больше времени с любимым, не выходя из дома. парни быстрым шагом направились к домику и начали заселятся. дом был очень красивый, как старая квартира в ссср, такая же атмосферная и красивая. макото думал о бьякуе, пока второй не окликнул его: —что мы стоим, пошли посмотрим что нибудь на телевизоре? да, в домике был телевизор. парни пошли в комнату, где жили и спали на двуспальной кровати (порнушки не будет, простите). весь вечер мальчишки так и пролежали, разговаривая о чем то. время подошло к ночи, пора ложится спать. бьякуя одел белую футболку, и синие штаны в клетку, а макото одел черное худи и шорты. легли мальчики в кровать, и получилось так, что макото во сне обнял бьякую. когда блондин уже засыпал он сказал тихое "ты мне нравишься", шатен это услышал, хоть и был во сне. ночь была спокойной и тихой.        уже наступило утро, первым проснулся макото, так как привык рано вставать. первым делом он переоделся в свою повседневную одежду и вышел на балкон. вид был красивый, как и вчера. макото стоял с кружкой чая, который был со вкусом лесных ягод. хотелось остаться навсегда в этом месте. шатену нравилась атмосфера исходящая от леса и домика. да и вообще хотелось быть рядом с любимым. потом голову парня посетили мысли о словах бьякуи ночью. "ты мне нравишься" как друг, или все таки как парень? во время мышления шатена, проснулся наследник. —доброе утро, макото. — а, да, доброе утро, бьякуя — ответил шатен мягким тоном, после чего улыбнувшись предложил выпить чаю, а после пойти купаться на озеро. —ты ведь не против? —нет конечно, я только за, я давно не был на озерах. — ответил блондин на вопрос макото. они пошли пить чай, как вдруг к ним постучались. макото решил открыть дверь. за дверью стояли Киригири, Люденберг и Фукава. —доброе утро, не хотите через 4 часа пойти на прогулку с нами? — спросила киригири, обычным тоном, но поглядывала на макото. —ааа, э...эм, простите, но мы не можем, давайте завтра? — ответил макото показав взглядом, чтобы кеко не смотрела на него. — макото, мы ведь пойд- макото подтолкнул наследника локтем чтобы тот замолк, так как он не хотел чтобы кто-то знал о их посиделках возле озера. после чего, шатен попрощался и захлопнул дверь. мальчики попили чай и решили через балкон идти к озеру, чтобы никто не заметил. у них получилось и они провели так весь день. под вечер Макото спросил у наследника: — слушай, по поводу вчерашней ночи, я услышал что ты сказал перед тем как уснуть? можешь сказать в каком плане? — ... — я понял? — да.. получилось так, что бьякуя любит макото очень давно, и это оказалось взаимно. — знаешь что такое взаимность? — ну, когд- не успев договорить макото поцеловал бьякую в губы, поцелуй был долгий, и нежный настолько, что бьякуя не хотел отстраняться от любимого. красивая атмосфера помогала сохранять спокойствие и никто не волновался во время поцелуя. макото отстранился. после чего спросил: — мы получается пара? — ну.. думаю что да. только давай скрывать наши отношения? особенно от киригири и фукавы.. — я согласен. весь вечер эти двое целовались и обнимались, потому что очень любили друг друга около двух лет, и не знали что это взаимно. так и прошло наверное дня два, пока киригири не спалила их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.