ID работы: 10977479

тот шатен подарил мне счастье

Слэш
R
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

нам конец? T^T ;;

Настройки текста
Примечания:

***

       в один из прекрасных дней когда наэги и тогами проводили время вдвоем, киригири спалила их, как именно? сейчас узнаем. когда мальчики сидели на озере и хорошо проводили время, сидящую дома кеко посетила мысль о том, "почему бы не пойти на озеро?". да и делать особо нечего было. девушка просмотрела и пересмотрела ВСЕ любимые и нелюбимые аниме/мультсериалы/фильмы и обычные сериалы. все книги были перечитаны, а лес был выучен наизусть. девушка собралась и пошла к озеру. к тому времени бьякуя повалил младшего на землю и начал целовать его тело. —ты не думаешь, что кто-то может выйти к берегу и увидеть нас? — спросил зеленоглазый шатен, надеясь на то, что блондин прекратит. — в такое время никто не ходит к озеру, глупыш. — ответ продолжая наследник. и вот, кеко вышла к берегу, и видит такою картину: бьякуя сидит на макото и довольно целует его тело. но только через 5 минут мальчишки заметили детектива, которая стояла в немом шоке. почему? да потому что она любила макото около года, и не думала, что он окажется геем. испуганными глазами мальчики посмотрели на нее. что будет дальше? обида? она всем расскажет? промолчит? обрадуется? убьет наследника? закончит общение? — никто не знал.. — ээ.. кеко..? все хорош..- не успев договорить шатен как его перебила обладательница светло лавандовых волос с фиолетовыми глазами — ты мне нравился около года, прости что не признавалась. — девушка ушла домой в слезах, пока эти двое дальше занимались своими делами. (ну ребят я знаю что рейтинг "R", НО Я НЕ ХОЧУ ПОРНУШКУ ПИСАТЬ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА((((() ( - с любовью, ваша настена) продолжим.. на следущий день мальчики начали утро как обычно, обнимашки, чай, просмотр телевизора и отказ от приглашения погулять. весь день фукава очень сильно сталкерила бьякую, возможно, она знала об отношениях наследника и счастливчика, случайно увидев их на берегу озера. ну да ладно, сейчас это неважно. время 15:00, кеко все еще не выходила из комнаты. макото, бьякуя и селестия пошли к домику кеко и любительницы азартных игр. — кеко с самого вечера не выходила из своей комнаты. воскликнула селестия, когда мальчики спросили не видела ли она кеко. но. у селестии был запасной ключ для замка двери в комнату кеко. да, двери запирались на ключ. щелчок двери. открытие двери. и ужасная картина. кеко в отключке с порезами на руках и шее. в правой руке лезвие. шок. слезы. сожаление. крики о помощи. вожатые. медсестра. все стало ужасно в один миг. несколько глубоких порезов сделаны ножом. ужасное понимание того, что макото может лишиться одной лучшей подруги в любой момент. и вот, кеко лежит на койке, вся перевязана. спустя несколько дней, мальчики снова дурачились на озере, и приходит фукава, которая хотела пригласить бьякую на встречу. —б-б-б-бьяк-к-куя, д-держи, жду тебя в с-семь вечера.. —отвали от меня, сначало в душ сходи, потом конверты передавай наследнику корпорации тогами. цокнул наследник, и через миг, ушла обладательница круглых очков и выразительных розоватых глазок. текст на бумаге: “приветствую, мой прекрасный, идеальный, шикарный, любимый, богатый, лучший и единственный мужчина, бьякуя тогами. приглашаю тебя на встречу в 19:00, там мы можем мило побеседовать и возможно, пошалить. ♡︎“ “ —с любовью, твоя изящная, лучшая, единственная и сногсшибательная токо фукава! ❤︎“ —хм, макото, давай ты спрячешься подальше, и если что заснимешь как токо будет позориться? ухмыльнувшись, сказал бьякуя. — да и вообще, можешь в один момент появиться, и мы ей покажем что встречаемся. —хахааххаха, давай, отличная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.