ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшуюся часть дня Антон потратил на себя. Если быть точнее, их трио решило погулять после школы. -Пошли в парк? Там должно быть тихо, поговорим о чём-нибудь, возьмём по банке пива? - С увлечением рассказывал план действий Позов. - Внатуре, пойдём, по словам Димы, должно быть весело - Ответил Шастун. Ну а Сергею ничего не оставалось, как пойти с ними. А что? Неплохая идея. По пути в парк, они зашли в К&Б и взяли по Балтике 3-ке.Конечно покупал Шастун, так как из-за его роста, он казался более взрослым.... Они буквально только что вышли на крыльцо и увидели.... Арсения Сергеевича. Судьба будто смеялась над ними, Арсений их сразу заметил. -Ну а как же, так всегда, - пронеслось в мыслях Шастуна. Учитель сначала посмотрел на парней, затем на то, что было в руках. Слегка приподняв брови, показывая своё удивление, Попов наконец-таки заговорил: -Добрый вечер, молодые люди,- как-то спокойно ответил Арсений, но сразу же добавил -Не рановато-ли пить? Вам всего по 16. Всех ведь бесит, когда их кто-то отчитывает, даже не зная причины действий? Нет? А Тошку это раздражало, и видимо его друзей не меньше. -А вам какая разница? - ответил парень, попутно открывая жестяную банку. -не боишься, что родителям настучу? - слегка приободряющим тоном высказал учитель. Антон в это время сделал глоток, но услышав слово 'родители' слегка подавился. -Мне всё равно, как и им, видимо, - мгновенно отозвался школьник. В этот момент Позова и Матвиенко словно не существовало, будто разговор затрагивал только двоих. Учитель немного помялся на месте, выждав лучший момент, и выхватил банку у Шастуна, развернув ее горлышком к низу. Почти прозрачная жидкость, по законам физики, мгновенно начала выливаться на слегка влажный, от дождя, асфальт. -Вы что делаете!? - возразил Антон - это стоит денег! Моих денег! прекратите немедленно.. - на последних словал он едва сбавил тон, понимая что всё бесполезно. Арсений даже и не собирался отдавать банку школьнику, он выждал, пока выльется всё до капли, затем, без малейшего сожаления выкинул банку в рядом стоящую урну. - О здоровье бы так заботился, как заботишься о своих бумажках - с лёгкой злобой ответил учитель. - а мне пора, увидимся завтра, на четвёртом уроке - учитель помахал и удалился с поля зрения. -Мразь.. - пробурчал Шастун. Его друзья пребывали в легком шоке. -возможно, - перебил тишину Серёжа.

***

Они отлично провели оставшееся время, и без пятнадцати одиннадцать, Шастун уже стоял на пороге своей квартиры. Он не спешил отзываться, он знал, что сейчас лучше безшумно протиснуться и лечь спать,но не тут то было... Проходя по коридору, мимо кухни, его остановил привычный и до боли противный голос. -Почему не здороваешься с отцом? - грозно произнёс голос. -Сомневаюсь, что ты являешься мне отцом - съязвил Антон. -Что ты сказал? - голос стал грубее. - когда ты научился так разговаривать с отцом? это во-первых, а во-вторых, время одиннадцать, а тебя еще дома нет! Как это понимать, мелкий ублюдок? - отец поднялся и целенаправленно пошёл на мальчика. До Шастуна уже дошло, что сейчас будет. Он медленно начал отходить назад, пока не упёрся в стену. Дальше всё как в тумане... Кровь, крики матери, слёзы... Шастун старался не проронить не слова, ему было противно от этого человека. Он кое-как добрел до комнаты, в глазах всё плыло, голова раскалывалась, в паре шагов от кровати резко закружилась голова и парень упал, ударившись о спинку. Так он и заснул.

***

-Прошу, прекрати, не делай этого - со слезами на глазах просил парень. - Да что же ты, будешь хорошим мальчиком, я отпущу тебя сразу же. - грубый голос незнакомца властно приказал ему перевернуться на живот. Парню ничего не оставалось, кроме как с ужасом терпеть всё это еще около полу часа, может чуть больше. -нет, не надо, прошу - Шастун кричал, вырывался, просил о помощи... Бесполезно -НЕТ- боль пронзила всё тело..

***

Мальчишка проснулся в холодном поту, всё тело болело, он перевёл свой взгляд на окно, уже начинало светать. Он прихрамывая вышел на балкон, прихватив сигареты. Стоял, курил одну за одной, понимая, что это ни к чему хорошему не приведет.

***

Это произошло чуть меньше года назад, он шёл домой из школы, решил не пользоваться автобусом, вечер был уж очень красив. Мельком взглянул на часы и ускорился, нужно было еще успеть сделать уроки. Он решил пройти мимо каких-то гаражей, ну а что может случиться? промелькнет и всё. Так и быстрее будет Всё.... На пол пути, за ним увязался какой-то мужчина, одет был во всё темное. Шастун ускорил свой шаг, мужчина ускорился вслед. Шастун перешёл на легкий бег, мужчина побежал за ним... Дальше описывать весь этот ужас я не хочу.... Вернувшись домой, парень проскользнул в душ, со слезами на глазах он пытался смыть весь этот ужас. Месяц, ровно месяц апатии/ гнева/ слёз, ничего хорошего. Дальше он терпеть такого не мог, зайдя к маме на кухню, он робко сел за стол. -Мам, нужно поговорить. - к горлу подошёл ком, сердце бешено застучало, руки затряслись. - что такое, сынок? - мать любила сына, но намного сильнее она любила отца, поэтому бросить его она не могла, закрывая глаза на все издёвки. Она увидела растерянный взгляд сына, затем всё, что с ним происходило в этот момент. - что с тобой? что-то болит? тебе плохо? голова может?- засуетилась мать, попутно прикладывая руку ко лбу. -мам.... Меня. Изнасиловали - всё, что мог сказать парень, после разрыдавшись. Дальше всё рассказывать, я думаю, не нужно, пол года у психолога, походы по врачам и прочее. Думаю, вы понимаете.... Единственное, что извлёк Шастун, что про этот вечер не узнает никто, абсолютно никто, кроме матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.