ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Голова болела неимоверно жутко, но желание пить по степени превосходило. Парень открыл глаза, но рядом никого не обнаружил. Видимо остальные уже проснулись. Он встал с кровати, моментально почувствовав какую-то слабость, в глазах потемнело, а дыхание участилось. *видимо, слишком резко встал* - подумал Шастун. Зайдя на кухню, он увидел двоих друзей, не в самом лучшем состоянии. -А, проснулся, с добрым утром... Вернее.. Днём - начал разговор Серёжа. В их компании вчера он пил меньше всех, следил, чтобы остальные не натворили чего-либо, его состояние было явно лучше.. Парень махнул рукой, ничего не ответив. Дико хотелось пить. Выпив залпом стакан воды, он потянулся за вторым, попутно доставая из шкафа таблетку от головы. -Что ж так хреново-то, - спустя время ответил Антон. - нечего было столько пить, - ответил Сергей, в это время он сидел рядом с Димой, делая ему классический массаж плечей. -Сколько времени? - произнёс Шастун. По его биологическим часам казалось, что сейчас где-то час. -Пол второго, Шаст, пол второго, - отозвался Дима. *Ну, почти угадал* - подумал Шастун.

***

Сил не хватало ни на что, парень улёгся обратно в кровать и по привычке разблокировал телефон. *У вас 3 непрочитанных сообщения, Арсений Попов ждёт вашего ответа* - гласило оповещение. Шастун без раздумий открыл переписку, вспоминая что натворил вчера. -Антон, почему тебя нет в школе? 9:32 -Если вы устроили пьянку - это не отговорка для пропусков.. 11:16 -Антон, мать твою, ответь мне! 12:46 -Добрый день, Арсений Сергеевич,простите, я спал. 13:41 -Выспался, друг мой? Ты понимаешь, что тебе в этом году сдавать экзамены, а ты и так ничего не понимая, еще и умудряешься пропускать уроки, подлец! 13:56 -Я не обязан перед вами отчитываться, а да, это... Извините за вчерашнее 13:57 -Что за человек...В понедельник чтоб Был в школе! Иначе мне придётся поговорить с с твоими родителями! 13:59 -Говорите с кем угодно, но не с моими родителями... Они меня нахрен убьют! 14:01 -что? Почему так? Сильно строгие? 14:02 -Забейте, всё в порядке... 14:02 -Ладно, отсыпайся, отдыхай на выходных. Мне пора, у меня урок 14:03 -у какого класса? 14:03 -Зачем тебе?) 14:07 -Да так.. Просто..) 14:07 -Та у малявок, 7 класс.. 14:08 -Хе-хе, ладно. Удачи вам 14:09 -И тебе, Тош) 14:14 *И тебе, Тош...* проносится в мыслях... -Хах, мило, - бурчит под нос Шастун..Желания что-либо делать еще нет, но если сейчас уснуть, то потом будет раза в два хуже. -Что милого..? - донёсся из дверного проёма голос Димы. -Да так, ничего, забей.. - Антон решил удержать переписку в секрете, - еще немного потусуюсь у вас и пойду... Домой, - добавил парень. Домой идти совершенно не хотелось, его с вероятность 100% опять изобьют.. Вспоминая прошлые побои, парень морщится. Дима понимает в чём дело, он с сочувствием смотрит на друга, - та можешь не торопиться.. -Та конечно, мне ещё хуже влетит, скажу что просто переночевал у Серёги, а там как пойдёт, - высказал план действий парень.

***

На улице уже было по-прохладнее, 25 градусов. Парень по прежнему шёл в футболке. Первое на мысль пришло - покурить. Парень достал сигарету, зажигалку и машинально провертел план действий. Едкий дым разветвлялся по ветру, некоторые прохожие неуклюже пытались отмахаться, но получалось плохо. *хах, ну-ну* - подумал Шастун.. Подходя к дому, Антон замедлил шаг, не особо хотелось туда идти, понимая что его ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.