ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-я у тебя переночую? Доносится сиплый голос с другого конца провода. Ночью становится холоднее, осень даёт о себе знать. Парень держит одну руку в кармане кофты, а второй держит телефон. -Антон? Что-то случилось? Голос звучит довольно обеспокоенно -случилось, но об этом позже, так что? Парень тюкнулся носом в кофту, дабы согреться по-лучше. Становится невыносимо холодно, руки дрожжат. -Антош, прости пожалуйста, правда.. Прости.. Мне запрещают родители.. Прости, я бы с радостью, мне так неловко, прям пиздец.. Прости... - тараторит Дима. Ему и правда очень стыдно, родители не позволили таскать домой "каждого третьего" Как они говорили. Парень не раз с ними спорил, но это не заканчивалось успехом. Да что там, даже зная об отношениях его сына, они не позволяли водить домой Серëжу. -та ладно, что ты... Я не обижаюсь, прости, что потревожил - Шастун старается не подать виду, что у него происходит полный пиздец. Ему, вроде как, это удаётся. -позвони Сереже, наверное, он не откажет - вновь отзывается Дима. Ему очень совестно, но что есть - то есть. -да, хорошо, сейчас позвоню, - отвечает Антон, сбрасывая вызов, перед этим успел поблагодарить хрен знает за что парня. Но он прекрасно знал, что скорее всего, он сегодня на улице. Так как Сережа не отвечает, скорее всего он спит, так как ложится рано. *ладно, не отчаиваемся* твердит голос внутри.... Парень просто гулял по городу, даже не заметив, как ноги привели его к какой-то небольшой площадке. *видимо, судьба сама мне кричит, пора покурить * подумал парень, параллельно присаживаясь на одинарные качели. Достав сигарету, и прикурив её, парень сделал затяжку... Стало немного легче, никотин моментально начал действовать. -хорошо тут, - еле шепнул себе же парень.. Взглянул на время : 23:52...

***

Он сидел, выкуривая сигарету за сигаретой, как паровоз. Мальчик усмехнулся своим же мыслям. -Шастун, мать твою, что ты тут делаешь? - послышался голос позади парня. Он чуть с качели не упал из-за такого резкого звука. Он даже не обернулся, по голосу понятно, кто сзади. -Курю... - отвечает Шаст. Голос был словно не хозяина, будто он онемел, в горле першило, то ли от жажды, то ли от скуренных сигарет, - не видно, разве? С таким же тоном отозвался парень. -видно, но на дворе полночь, а ты не дома, что ты тут делаешь? - задал вопрос Арсений Сергеевич. -не хочу домой. Там меня не ждут. - с лёгкой грустью ответил Антон, та с какой лёгкой? Грусть была пиздец какой сильной, он с самого детства хотел быть любимым семьёй. -собирайся, пошли. - Учитель начал пританцовывать, будучи в одной футболке, - быстрее, тут холодно - стуча зубами, ответил тот же. -куда? - в голосе Антона почувствовалась некая взволнованность. Он так же и оставался на своëм месте, даже не собираясь куда-то идти. -Ко мне, переночуешь там, - ответил на риторический, с его стороны, вопрос Арс. -быстрее, - шикнул учитель. -Нет. Не. Нет. Не, вы что? Я тут посижу, мне тут неплохо. Вам же неудобно будет, вы что? Мне тут хорошо, точнее не очень, но в общем нормально, так что, - начал парень, но его перебили, закрыв рот рукой. Смотрелись они сейчас нелепо, представив это картину со стороны, парень моментально залился краской. -меньше разговоров, вставай, пошли. - сказал учитель, парень не решил больше возражать, следуя за учителем, оказалось что живёт он в этом же дворе, видимо либо из окна, либо с балкона увидел знакомый силуэт.

***

Закрыв дверь, парень оказался в светлом помещении, он думал, что квартира учителя будет гораздо хуже, он представлял небольшую ла(о) щугу с "ленивым" Ремонтом, но его взгляду представилась приятная квартира с ремонтом в серо-белых тонах, в стиле "минимализм" -красиво тут.. - прошептал Шастун так, чтобы услышал только учитель, словно боясь, что в квартире есть кто-то еще. Повисла небольшая пауза.. -нравится? - с усмешкой произнес Арсений, - Я постелю тебе в свободной комнате, следуй за мной, - произнес учитель сонным голосом. Парень послушно пошел за учителем. Зайдя в комнату, взору открылось небольшое помещение, с огромным окном. Антону уже нравилось. -вы её купили с таким ремонтом, или сами сделали? - задал вопрос, направление которого была квартира, Шастун. -купил, - махнул учитель. -вот постельное, вот кровать, дальше расправишься сам, Я спать пойду, - ответил учитель, - если что, буди... Но Я вряд ли проснусь, сплю крепко, - усмехнулся учитель. -навряд ли Я вас не разбужу, - отшутился ученик. -эх, ладно. Спокойной ночи, - Антон сладко зевнул, Арсений последовал за парнем. -спокойной, - шепнул учитель уже в проёме двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.