ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ярко светило солнышко, о вчерашней грозе мог напоминать лишь слегка влажный асфальт, парни ещё валялись в кровати. Антон эту ночь провёл беспокойно, просыпаясь чуть ли не каждые пол часа, погодка его помотала. Антон нехотя открыл глаза из-за вопящего Солнца, оно буквально желало помешать спать. — Арсений, блять, Сергеевич, какого вы не закрыли вчера шторы? — прошипел Шаст, хотелось ещё поспать, но для этого нужно было закрыть шторы. Он привстал, дотянулся до ткани и махом её одернул в обратную сторону. - прости, ненавижу спать занавешенным, - сонно пробубнил учитель, он совсем не желал открыть глаза, поспать часок-другой - сейчас не помешало бы. -вам придется что-нибудь с этим сделать, когда мы будем спать вместе. -что? -что? - повисла неловкая пауза. Щеки Антона покрылись легким румянцем, но поняв всю суть нелепой ситуации, парень дико заржал. Учитель последовал его примеру. -значит, у тебя есть какие-то планы со мной, в будущем? - задал вопрос учитель. Он не скрывал своей улыбки, так, что было видно все его 32. - не исключено, - протараторил Шастун на ходу, собираясь в душ.

***

Учитель, как обычно, остановил машину за несколько метров от школы, чтобы не было каких-либо подозрений. Антон вышел, поблагодарив его, и шмыгнул в школу. Первым уроком был русский. -привет, олухи, - отозвал парень друзей. Как он их только не называл, и педики, и геюги, и олухи, и лопухи, и дауны, каждый раз придумывая новые высказывания. Парни на это не обижались, видимо уже смирились, что у Антона своенравное чувство юмора. -дарова, длинный, совсем про нас забыл, когда мы в последний раз гуляли? Полторы недели назад! Всë у своего Арса тусуешься? - начал было Позов, но его перебили. -не моего, пока что, - парень хихикнул, парни последовали его примеру. -да, Тох, давайте погуляем? На выходных, а? - спросил Матвиенко. Парни и правда очень долго не гуляли, ну как долго, не особо, но для их компашки, которая шатается чуть ли не каждый день - это было как целая вечность. Все соскучились по бывалым похождениям. -блин, я не смогу в выходные, планировал перевезти оставшиеся вещи к Арсу, и провести время в его компании, может в пятницу? - предложил Шаст. -ну, в принципе, давайте в пятницу, я не сильно занят, - отозвался Дима, Серëжа тоже положительно отнесся к предложению. -вот и договорились, - прозвенел звонок на урок. Парень учился всë лучше и лучше, Арсений Сергеевич как-то плохо на него влиял, вернее хорошо, но не для парня, ему больше нравилось пинать хуи, но теперь за это его отчитывают, делать нечего... Приходится учиться. -добрый вечер, выпускники, присаживайтесь. Новая тема, медлить нельзя, - послышался пакостный голос входящей в класс Ирины Владимировны. Антону она явно не нравилась, та вечно придиралась ни к чему, постоянно пытаясь задеть учеников словами, ибо принизить их самооценку, её недолюбливали все, все кроме отличников, их она по крайне мере не трогала. -ваши домашние - это что-то.. Тихий ужас... Вы самый худший класс за всю историю школы, что вы добьетесь такими темпами? М? Ни-че-го! - прошипела мучительница. Антон чуть не взорвался, она стала указывать на все косяки класса, добираясь и до Антона. Его гнев до сих пор ликовал, и он выкрикнул. -мы, уж точно чего-либо добьемся, у нас еще всë впереди, - появилась одышка от страха, - но чего добились вы? Пахать в этой школе за малую зарплату? Похвально..., - руки начали трястись. - многие из нас уж явно будут превосходить вас, жалкую учительницу, я вам обещаю. Зачем вы пытаетесь нас принизить? Что-то вам это даст? Мы уж явно умнее и толерантнее вас, наше поколение сильно отличается от вашего, мы превосходим вас везде, - парень проговаривал это четко, не запинаясь ни на одном слове, - прошу больше не отходить от темы урока по ненадобности, примите это, вы проиграли, - Шастун выдавил злобную улыбку, затем уселся за парту. -да как ты? Как ты смеешь, жалкий мальчишка!? К директору, быстро! - женщина буквально схватила его за руку и потащила в кабинет. Антону было наплевать, он выплеснул свой гнев и стал спокоен, а дальнейшее - что будет, то будет.

***

-вы посмотрите на него! Какие наглые дети пошли! Сорвать урок! Да что ж такое! - учительница была в ярости, она плела что угодно, но не правду. Антона это раздражало. -та что за чепуху вы несете? Ничего подобного не было, вы на протяжении шести лет нас принижаете, а я лишь выговорившись, стал человеком, который просто сорвал урок? Бессмыслица! - почти кричал Антон. -так, давайте по порядку, я вас не понимаю, - по голосу директора, было видно, что он слегка возмущен обстановкой. В этот момент в кабинет ворвался Арсений Сергеевич. Антон был слегка смущен. -что случилось? - первый вопрос, который пришёл на ум коллеге Ирины. -этот парнишка наплел про меня гадостей! Посреди урока, ни за что! - нагло лгала учительница. -Да нет же! Вы то и дело пытаетесь нас как-то зарикать, подстебать, занизить нашу самооценку или вовсе наорать! Я лишь высказался, ни разу не употребив оскорбления! - Шастун медленно, но верно закипал. - да конечно, ты назвал меня старой коргой! - глупый учитель, подумал Антон, она его бесила. -неправда! - выкрикнул школьник. -так, так, так, стойте, - в разговор вмешался Арсений. - на вас, Ирина, приходило уже куча жалоб, это знает вся школа, мне кажется. Вы вечно что-то вытворяете, обвиняя в этом учеников, вам вечно верят, не считаете это подозрительным? Тем более, я был в соседнем классе и прекрасно всë слышал, вы нагло лжете! Прошу не выставлять школьника идиотом... Дальше ещё куча разборок, после которых всë вышло на свои места, Ирине Владимировне сделали последнее замечание, после которого грозили увольнением, она отказалась от 11-ти классиков, поэтому им поставили иного учителя. Мужчины довольные вышли за дверь. -вы правда всë слышали? - задал вопрос Шастун, пока они шли по узкому коридору, направляясь в класс русского языка. -нет, конечно, просто решил тебе помочь, так что там случилось? - задал встречный вопрос учител. -да эта тупая сука... -не выражайся так, - перебил парня Арсений. -ладно, но это действительно так. Она вечно нас как-то стебала, выставляла тупыми и подобное, ну вот. Я не выдержал и сорвался, но я всë по фактам рассказал, без единого оскорбления, правду говорю! - пропищал Антон. -да верю я, верю... Ну дела, одиннадцатый А... - в рифму прозвучало высказывание, полностью описывающее эту обстановку.

***

Класс на удивление сидел относительно тихо, некоторые стояли у двери, пытаясь что-то услышать. Услышав целенаправленные шаги сюда, все разбежались... Антон гордо вошёл в помещение, садясь за свою парту, а за ним учитель. Он сел за специальный стол. Все взгляды были направлены то на одного, то на другого. -ну ребят, у вас новая руссичка, а пока остаток урока можете отдыхать, напрягать я вас всякой херней не буду, - класс был очень благодарен учителю за его понимание, другой бы уже начал вести какую-нибудь парашу, или же дополнительный урок. Кто-то достал телефон, Кто-то начал общаться, а тройка принялась обсуждать то, что только что произошло. Арсений достал телефон, по его движениям пальцев было понятно, что он либо что-то ищет, либо набирает сообщение. Оказалось, набирает сообщение, оказалось Антону....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.