ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Арсений -Четвертым литература, не пропускай) Антон -пропустишь тут.... -Кстати -с ребятами в пятницу погулять пойдем, Буду поздно. Арсений -до 10 и точка, не пейте. Антон -ну Арсееений Сергеееевич, ну хотя бы до 11 Арсений в 10 дома, повторюсь, не пить. Антон -не обещаю...))) Арсений Антон, мать твою Антон -не надо мою мать))) Арсений -хоть один глоток алкоголя, я тебя убью нахер... -Антон? -прочитал и игноришь, засранец!!! -ответь мне!!! -ну я предупредил... Антон оглянулся и заметил строгий взгляд учителя на себе. Он лишь улыбнулся и убрал телефон. Учитель продолжал смотреть. Со звонком парни вылетели одни из первых из кабинета, следующим была физра, Антон планировал прогулять, остаться на своём месте и подумать. -на физру идешь? - задал вопрос Серëжа. -не, - Шаст отвел взгляд, - пойду на своё место. -ну как знаешь, я схожу, а потом еще на месяц не появлюсь.. - с ухмылкой произнес Серëжа, довольный своим планом. Парень в ответ лишь хихикнул.

***

Физкультура прошла незаметно, как и физика. Антон хоть что-то начинал понимать, это не могло не радовать. Парни собрали рюкзаки и поперли в столовку. -ты пойдешь? - спросил Дима, зная что ответ будет отрицательным. Он понимал состояние Шаста, пытался достучаться, но бесполезно. -нет, - мрачновато ответил тот, Антон уже почти не чувствовал голод, он не чувствовал ничего, он считал себя жирным отморозком, больше никем. -Антон, ты посмотри на себя со стороны.. Тебе нужно поесть, ты сдохнешь скоро! - постепенно повышал тон Позов, он очень любил друга, поэтому беспокоился за него. -я, наверное, лучше знаю, что мне делать. Скину кило 3 ещё, а потом может и поем - замялся школьник. -а если скинешь, и никогда больше не поешь, ты себя слышишь? У тебя вес минимальный! Муравей больше весит, парень! Ты себя убиваешь, неужели не видишь? - Дима решил выложить всë, ему это надоело, Антону правда нужна помощь, сам он из этого не выберется, - иначе я скажу Арсению Сергеевичу! - прозвучал тот же голос. -нет, нет, нет! Ты что! Я поем, поем, - начал утешать Диму Антон. Парень довольный поплеся в столовку, а Шаст за ним. Ребята набрали себе полные подносы еды, а Антон взял лишь булочку и чай, это уже было неплохо. Антон откусил, невероятные ощущения, но ускоряться нельзя, иначе вырвет прямо тут. Дима довольно ухмыльнулся, добившись того, чего хотел, но он не знал последствий. После такого обеда Антон пообещал парням придти позже, направившись в туалет...

***

Сделав все дела, Антон с пустым желудком, довольный вышел из туалета. Мгновенно прозвучал звонок, до кабинета осталось чуть-чуть. Парень добежал относительно быстро, учителя ещё не было. Он уселся за свою парту. -я рад, что ты начинаешь заканчивать со всем этим, - отозвался Дима. -да, я тоже, устал это терпеть, - Антон лгал и не краснел, так будет лучше, думал он же. В класс вошёл Арсений, с какими-то листами, видимо сейчас будет проверочная. -решите проверочную, сдадите листы и можете отдыхать, - запыхавшись ответил учитель, - Анютина, раздай листы. Девочка среднего роста задорно подскачила, схватила листы и пошла по рядам...

***

Проверочная оказалась ни такая уж и сложная. Парень быстро с ней справился. Оставались считанные минуты до звонка. -Антон, останься после урока, поговорить нужно, - холодно прозвучал тон учителя, Антону никогда этот тон не нравился, он предвещал что-то иное, недоброе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.