ID работы: 10977502

Скажи лишь, зачем...?

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
106 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 108 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Вы что-то хотели? - Робко произнес парнишка. -да. До меня донесли, что тебя не было на физкультуре, - голова Антона неосознанно поникла, -Что ты творишь ? Я к тебе со всей любовью, пытаюсь помочь, а тебе похер? - учитель закипал, он решил выложить здесь и сейчас всë то, что думает. -я думаю, вам не нужно было связываться со мной, я тупое неблагодарное говно. - всë, что сказал тот. Антон выбежал из кабинета, он прекрасно всë слышал, все зовы, направленные ему. Но он бежал, бежал вон из этого места. Он не хотел ни с кем говорить. Парень выбежал из школы, только тогда немного приостановился, конечно убедившись, что его уже никто не преследует.

***

Антон не понимал, куда шёл, ведь идти было некуда. На часах уже около 9-ти вечера, он не помнил, сколько шарился по городу. Все пути закрыты, все мосты сожженны. Антон не сдержался, впервые в жизни он не осуждал себя за слезы, они были необходимы. Слеза за слезой, слеза за слезой скатывались по щеке, падая на асфальтированную дорогу. *тупое существо, зачем только тебя родили, всë к чему ты прикасаешься - разрушается, ненавижу, НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! * Парень остановился на скамейке, ноги уже непривычно ныли, он никогда не ходил так долго. Он поставил рядом рюкзак, открыл его и нащупал небольшой складной нож. Его подарил ещё отец, когда парню было семь. Он был полностью металлический, а по середине красовался выкованный крокодил. Парень никогда не задумывался, почему там именно крокодил. Обычно он таскал его для самообороны, но не сейчас. Задрал штанину, разобрал нож и приложил к и без того худой щиколотке. Там уже красовалось множество шрамов от старых порезов. Слезы катились сами, люди проходили мимо, не обращая на парня никакого внимания. Сердце сжалось, новая порция слез и... Крови.. Немного страшно, так всегда, когда делаешь первый порез. Острое лезвие распороло бледную грубую кожу. Первые капельки крови не заставили себя ждать. *не больно, хм* подумал про себя школьник. Сделал ещё порез, ещё и ещё, кровь уже стекала по деревянной поверхности, но парень не успокаивался, его не отпускало. *какого черта? Раньше же помогало* и правда, раньше пара глубоких порезов и парня отпускало, этого было достаточно. А тут шёл уже порез 10, вся нога в крови. *да и хуй с ним, блять* парень облизал лезвие, дабы не запачкать рюкзак кровью, сложил и убрал в рюкзак нож. Одернул штанину.... Ноги ныли уже и от долгой хотьбы, и от боли. Но парню было плевать, он уверенно шëл дальше.

***

Позади послышались какие-то шорохи, похожие на шаги. С каждой секундой они доносились всë громче и громче. -только попробуй повернуться, - парень помнил этот голос, но не мог понять, откуда. Что-то знакомое, что-то давнее и что-то больное... Точно... Это тот мужчина, тот злосчастный вечер почти год назад.. Он всë вспомнил. -ты... - прошипел парень. -я... Ты думал, меня посадят? Малыш, у меня связи повыше твоих. - мужчина куда-то вёл парня, целенаправленно. Рядом не было ничего, кроме дороги и леса. Антон не сопротивлялся, чувствуя под ребром холодное оружие, парень вдохнул, чтобы было хоть немного полегче, но напрасно, нож уставили ещё ближе. -будешь дергаться, будет ещё больнее, парни, заведите его и покончите с этим всем, нам не нужны свидетели, - Из-за кустов вышло порядок трёх ребят, двое среднего телосложения, а третий слегка худощав, ростом примерно Антону по плечо. Что-то острое воткнулось в него, он это почувствовал. Боль пробежала по всему телу, как будто его ударило током. Он упал на колени, а после и на холодную, слегка сырую траву, дышать было тяжело. -уходим, - послышался голос позади, парни схватили рюкзак и убежали. Они надеялись, что телефон был в рюкзаке, но ошибались. Всë было как в тумане, голова кругом, кровь повсюду... Антон погрузился во тьму.

***

Ему снилось что-то про его родителей, он особо не помнил, но в том сне всë было таким родным, его любили. Впервые за семнадцать лет любили. Его машинально вырвало что-то с того света. Парень очнулся на той же холодной траве, вокруг темно, он не сразу понял, где находится. Теперь не было теплого дома, любящих родителей, это суровая реальность. В полубреде Шаст вспомнил, что в кармане у него телефон. Сил практически не было. Он кое-как вспомнил пароль и зашел в последние отправленные. Контактом оказался Арсений. "Спаси меня прошу темно и лес дорога рядом" Всё, на что хватило парня, без знаков препинания, времени особо не было. Он так и отключился, с телефоном, зажатым в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.